| C 07/06/2015 правило об удалении гос.номеров на фото отменено ввиду архаичности |
Тема с небольшой базой номеров одноклубников
ЗДЕСЬцитата: |
есть предложение-просьба от Димедрола: даже если вы постите фотку и на ней различим ГосНомер, то всё равно в сообщении укажите ЦИФРЫ гос.номера - это позволит найти ваш превед при поиске по ГосНомеру! В противном случае сообщения без циферек поиском не вылавливаются. |
Удачи на дорогах, уважаемые!!!
TVS
15 January 2005
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver.5.0)
serg1983
14 July 2017
1
ББФФ минут 40 назад на парковке Т-4 на седова фф2 с г/н
н 602.
Sserega ??
Levon
14 July 2017mobile
1
Вчера в 19-40 на Непокоренных в сторону Гражданского, в пробочке, ББФФ серенькому Гольфу с задней рамкой из моего Вольво. Вроде как ответ получен.
Лодочник
14 July 2017mobile
Куча Негатива в адрес зеленой куги 929 за поворот вторым рядом под виадук кушелевской дороги
Чёрный третий хэч вечером на кад от ржевки в сторону юга то ли 975 то от 875. Желаю долгих лет, но с этой ездой маловероятно
Лодочник
А как, как еще повернуть если в ряд никто не пускает? Вот и приходится ехать вторым рядом. Так что не нужно негатива, ББФФ.
Все мы когда-нибудь, куда-нибудь спешим, кто домой на выходные, кто на совещание.
Привет черному седану *598**47 в Волхове напротив магнит косметик
Лодочник
15 July 2017mobile
1
bzv:
|
Лодочник А как, как еще повернуть если в ряд никто не пускает? Вот и приходится ехать вторым рядом. Так что не нужно негатива, ББФФ.
Все мы когда-нибудь, куда-нибудь спешим, кто домой на выходные, кто на совещание. |
Как Повернуть?
Как все нормальные люди заранее в очередь встав...потратив лишние 5 минут и не создавать эту самую пробку...
Julia175
15 July 2017mobile
1
919 вагон ФФ3 около 18 в садоводстве!
Лодочник
15 July 2017mobile
-3
А плюсуют походу такие же нарушители типа спешащие либо не нарушайте, либо рамки снимите
володя володя
16 July 2017
Лодочник:
|
А плюсуют походу такие же нарушители типа спешащие либо не нарушайте, либо рамки снимите |
Это случайно не в том месте, где люди пытаются развернуться чтобы с гражданки на непокоренных налево уйти ?
цитата: |
Это случайно не в том месте, где люди пытаются развернуться чтобы с гражданки на непокоренных налево уйти ? |
нет, это в том месте где бараны забивают левый ряд мешая прямо на Кушелевскую дорогу выехать в сторону Блюхера и дополнительно создают пробку и мешают нормальным людям уехать на Гражданский в сторону Непокоренных...
Считают что самые умные, самые спешащие домой, а в очереди стоят тормоза которым некуда спешить и домой не надо
Почти всегда на нервах там едешь ибо лезут постоянно
Maffka
Я так понимаю, судя по поиску, на парашютной Вы были на черном хетче. Я был на синей Куге. ББФФ. Удачи на дорогах!))
benosДа, это я
Кугу видела, в ответ погудела
ББФФ
mike-78
16 July 2017
1
Julia175
Это я был, 919, а где подловили?
И ББФФ со встречного 765 борту на Каменноостровском в 18-40
Офтоп, и закрываем тему.
Лодочник:
|
А плюсуют походу такие же нарушители типа спешащие либо не нарушайте, либо рамки снимите |
О как, отсутсвие рамок клуба, даёт иммунитет похоже.
x13:
|
нет, это в том месте где бараны забивают левый ряд мешая прямо на Кушелевскую дорогу выехать в сторону Блюхера и дополнительно создают пробку и мешают нормальным людям уехать на Гражданский в сторону Непокоренных... Считают что самые умные, самые спешащие домой, а в очереди стоят тормоза которым некуда спешить и домой не надо Почти всегда на нервах там едешь ибо лезут постоянно |
Каждый день там стою, потому что место работы сразу за виадуком. Можешь погуглить что за контора. Но бывают моменты когда некогда и сознательно идёшь на нарушение. В клубе оказывается все такие белые и пушистые, что никто никогда не нарушает. Не поверю никогда. За собой смотрите. А то развели демагогию. Можете минусить.
Ответное ББФФ вчера в районе 19:00 на Приозерском шоссе , шкоде и универсалу ФФ3
Номера не успел рассмотреть )
Julia175
17 July 2017mobile
1
mike-78:
|
Это я был, 919, а где подловили? |
На Центральной дороге садоводства, ты ехал от леса в сторону Выборгского шоссе! Соседи или в гостях был?
Julia175
Видимо соседи, у меня в УГАИ
ejik78
У тебя госномер 159?
Второй хетчбек? Кому-то на приозерке в сторону города я вчера вечером сигналил, но номер не запомнил.
ejik78
О, ему ))
Только у меня не шкода... но из той же серии )))
Еще встречал в пятницу вечером второй черный хетч на выезде из города на приозерском ш. Но номер не запомнил.
Кто сегодня в 16-00 на мурманском шоссе передал мне БИ-БИ в 16-00...светлый фф2-сарай с боксом на крыше... в районе бывшего опасного поворота (я ехал в обл., а Вы-в город). Номер в зеркало уже не разглядел, но ответное БИ-БИ отправил.
VitasFocus SE
17 July 2017
3
Олегин:
|
Кто сегодня в 16-00 на мурманском шоссе передал мне БИ-БИ в 16-00...светлый фф2-сарай с боксом на крыше... в районе бывшего опасного поворота (я ехал в обл., а Вы-в город). Номер в зеркало уже не разглядел, но ответное БИ-БИ отправил. |
Так это твой светлый Мондео 4??? Я был с боксом. С Эльбруса возвращался.
Вай-вай, как такой вагончик не узнал?
Олегин
17 July 2017
2
VitasFocus SE ага...ну не светлый мондео...на лунар-скай, но мой...
а я с Черногории домой пилил...
з.ы. как-то ты кругами с Эльбруса ехал...
з.ы.ы. в лоб не заметил...только би-би услышал и в зеркало заднего вида корму.
VitasFocus SE
17 July 2017
3
Я хотел написать "серебристый", но просто обобщил.
Красавчик. Сам как-нибудь тоже туда на машине скатаю. Супруга мечтает.
Кругами через Вологодчину пилил.
Случайно "выхватил" твои рамки со встречки. Посигналил, думал, что не успел.
cerega:
|
ejik78 О, ему )) Только у меня не шкода... но из той же серии ))) |
Теперь , мой машин) с другого ракурса
ББФФ принял )))