| C 07/06/2015 правило об удалении гос.номеров на фото отменено ввиду архаичности |
Тема с небольшой базой номеров одноклубников
ЗДЕСЬцитата: |
есть предложение-просьба от Димедрола: даже если вы постите фотку и на ней различим ГосНомер, то всё равно в сообщении укажите ЦИФРЫ гос.номера - это позволит найти ваш превед при поиске по ГосНомеру! В противном случае сообщения без циферек поиском не вылавливаются. |
Удачи на дорогах, уважаемые!!!
TVS
15 January 2005
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver.5.0)
anti_user
18 May 2016
3
Ббфф милой девушке на фф2 номер 193 перед комендантской площадью, ответ получен.
Только что был замечен в Гатчине 3х даерный хетч фф2 с номером 888 47
Odin As это ты?
Metkidищи в Гатчине универсал фф3 на белых дисках
это я
с выхлопом от фф2 ст
MetkidНе, это не я, восьмерки у меня на ХС70, а у меня пятерки на Х5, но всё равно спасибо и тебе ББФФ
ББФФ S- Максу на Кад между 19.00-20.00 номера не помню
ББФФ, вроде белой Шкоде фабии, в районе часа дня на Краснопутиловской под ЖД мостом, я был на белом мондео. не сигналил, просто поморгал
benos:
|
ББФФ, вроде белой Шкоде фабии, в районе часа дня на Краснопутиловской под ЖД мостом, я был на белом мондео. не сигналил, просто поморгал |
И вам ответное ББФФ
только серебристая, а не белая
furgon:
|
В моем райончике...ЗА ТАКУЮ парковку можно царапину (чем нибудь острым) вдоль всего борта авто получить |
Жалко конечно еще одну царапину получить, но визуально она не обнаружится на фоне других... Да и все соседи в нашей парадной понимающие, и сами жаждут тоже туда встать)))
вчера был удачный день:
утром в Рыбацком красный блестящий хэтч, догнать и сфокусироваться на номере не успел - подозреваю NAVY*
чуть позже на Софийской к Салова черный хэтч 050
ближе к обеду на Парашютной улице SAndrey
OreliaПривет!
Это когда было? И на каком участке?
Не заметил, чтобы мне кто-то свето-звуковые сигналы подавал
ББФФ
KiruhinПоловину шестого на внешнем кольце КАДа, где начиналась пробка с раскопками. Ты проехал в третьем ряду, сигналить было бесполезно, в общем мысленное ббфф и пожелание удачи на дороге
А чей белый фф3 хэтчбек 591 по моему ... Неотзывался мне в 15-40 по лиговке после пл. Восстания в сторону Жуковского
-BRUNO-:
|
вчера был удачный день: утром в Рыбацком красный блестящий хэтч, догнать и сфокусироваться на номере не успел - подозреваю NAVY* чуть позже на Софийской к Салова черный хэтч 050 ближе к обеду на Парашютной улице SAndrey |
привет!а чего я тебя не видел?
SAndreyты разговаривал с пассажиром: я догнал сзади, обошел справа и перестроился вперед,
когда я тебе аварийкой моргал ты из левого ряда пошел в средний для поворота на Репищева
PaveLbl4
20 May 2016mobile
2
Marillion ББФФ стою за вами на корсе
PaveLbl4
Серьезно?! Я фокус продал 7 лет назад :-)
PaveLbl4
20 May 2016mobile
1
Marillion
Ахахаха!!! Я все ровно за вами ... Бу-бу-бу!!
Ну если серьёзно то теперь будем знать!))
А вот интересно. От кого прозябает задняя рамка на серебристом вагоне ФФ2 номер 488? Буквы не запомнил, но сарайчик тусуется в зоне парковки ВИФКа, т.е офицер или "свой".
-а мне интересно,не сократили данный ВуЗ?
furgon
согласно надписи на КПП №1 - с ним всё в порядке. Согласно другой, рядом, (там нервно достраивается-ремонтируется-с-элементами-реконструкции(с) какой-то корпус) - ВИФК в составе МВА, Медицинской Военной Академии - пишу по памяти, вроде так.
Marillionпродать Фокус - не значит не быть в теме ББФФ!
PaveLbl4ты по каким признакам решил, что это именно
Marillion ?
Шильда на кузове осталась?