andel - Андрей, ты очень смелый человек
во-первых решился предоставить дом для этой сумашедшей компании, а во-вторых допустил на свою кухню сразу 6 хозяек и не сбежал из этого хаоса. Смелый и выносливый
Рыжая Натуля, хватит ходить по всяким кафе и ресторанам, пора открывать своё злачное место. Готовишь просто божественно
Киш, рыбка, штоллен(даже худеющие особы забыли о строгих диетах )
. И твоя ночная фраза: "я не стеснительная" - просто бомба
virtualjane - Женя, я даже не знаю кто ты - либо тихий омут с чертями, либо мина, которую только тронь и ба-Б-А-Х...тушите свет. Это было мега-круто! Зажигалочка ты наша
Deika - Ленусь
Лена у нас серый кардинал. Никогда не афиширует, но всегда является генератором наших встреч. В душЕ вечно молодая и озорная девчонка, способная зажечь, но на деле МАМА(заботливая, внимательная) и в приоритете всегда сын. При всем этом, любовь к авантюрам жива и бешенная энергия требует выхода
Cirena Иришка
Очень светлый и чуткий человечек. Легка на подъем, поддержит любой кипиш даже во время голодовки, потому что является прекрасным кулинаром и замечательной хозяйкой. Добрая, отзывчивая, с огромным сердцем
ведвежонка Танюшка, я тобой просто восхищаюсь. Ты человек-энергия
Ты живешь в бешенном ритме, но при этом ты берешь по максимуму от этой жизни
Ты человек, полный оптимизма
Alcro2 Ромик - звезда любой встречи. Один сплошной позитив! Способен поддержать все и всех в любой авантюре , зажечь, поджечь и взорвать танцпол
Kosh_® Мишаня на деле оказался очень даже компанейским
Свой парень
Morfee4 - блин...Серега...а Сережа молодец!(с) Хороший нервотрепщик
любитель сюрпризов и широкой души человек! С виду безобидный тихоня, а стоит только заговорить
коктейль Молотова, состоящий из позитива, авантюризма и шуток, да розыгрышей
Настоящий ураган!
-sanches- великий спорщик, любитель масок - местами груб, порою дерзок
но в трудную минуту один из первых предложит помощь
Отличается терпеливостью, выдержкой, самообладанием.
Millenium ну Илья наш генерал
Построит всех, укажет всем дорогу
хороший тост произнесет, даст слово нам. Всегда поддержит и всегда поможет. Любая авантюра по плечу. Любит адреналин во всем его проявлении. Под всем покровом авантюризма и безрассудства, скрыта гипер-ответственность и целеустремленность. Веселый, заводной, СВОЙ! ОБЛАДАЕТ НЕЗЕМНОЙ КРАСОТОЙ И ОБАЯНИЕМ! КрасаучеГ, что еще сказать
))
x