Всё таки зима - есть зима, так что продолжим...
Чейта , я на тралике 2 года гонял
Огромное спасибо
Казаков Виталий за помощь с приобретением наушников.
master10051
9 February 2016
1
Кто нибудь хочет побывать на Марсе ?
https://russian.rt.com/article/147383
Казаков Виталий
9 February 2016
2
master10051
11 February 2016
master10051
Скорей всего менять при продлении будут, иначе - паника, очереди...
master10051
11 February 2016
Будем надеяться. В подмосковье все традиционно легче пройдет.
А в Ярославле я вижу с каким боем получаете ОСАГО. С заменой вообще походу жопа будет
korneff
13 February 2016
2
Я полис купил, и он действителен. Я закон выполняю. Пусть статью в Закон об ОСАГО и КоАП подтягивают. Собаки женского пола!
korneffМне вообще на этом фоне нравится что делать тем у кого страховая закрыла офисы. В рыбе например это согласие и Жассо. В мосву ехать? Совсем идиоты
mzt
Ну они же расходы на себя планируют взять. Вот пусть и берут.
master10051
20 February 2016
О Как.
Генпрокуратура считает, что существующий порядок использования средств фонда капитального ремонта нарушает конституционные права граждан.
master10051Аха...
С нашим ипотечным кредитованием и состоянием дел на работе...одна перспектива...
Чем старым,больным и лысым...
master10051
22 February 2016
А в МСК жоППа. Метет здорово. На 10-ти километрах Новорижки 2 аварии машин на 25-30 в общем. День жестянщика как всегда пришел внезапно
andrew1991
22 February 2016
2
master10051А у нас свой стиль - "шероховатости"
Сегодня был в Семенково (там где ралли проходит). Все наверное знают, что как только сворачиваешь с М8 в Петровске, начинается плохая дорога. Так вот - все относительно: там просто отличная дорога по сравнению с нашими Магистральной, Промышленной, Гагарина (перед окружной и после в сторону НПЗ), разными улицами на перекопе. Это лишь то, где сегодня "посчастливилось" проехать. Короче, театр абсурда: раллийный спецучасток намного ровнее большинства городских улиц. Это п...ц я считаю.
Шведка:
|
Народ, скажите своё "фи" |
Светланка! Может мы и избаловались, но климата нет, оббивка - ткань, переднего парктроника нет, задней шторки в багажнике нет, ксенон скорее всего колхозный, т.к. нет омывателей фар, электроприводов сидений нет.
В общем - фи.
ШведкаОй...я в НЕМ не понимаю ничего...не знаю что советовать
Шведка
Я в первую очередь поинтересовался бы стоимостью запчастей и ремонта, машине 7 лет- самое время сыпаться начать.
Казаков Виталий
23 February 2016
ШведкаХенон колхозный, фи... салон светлый - крутяк
В общем всё необходимое вроде есть... перед парктроник особо не нужен... шторка в багажник вам не нужна, ибо если аппаратуру везти, то всёравно убирать...
Пробег для такой машины ниапчёмный...
я бы взял
Беркут-kolhoz-Казаков Виталий Салон светлый, да, он красивый, но однозначно- чехлы. И он, кстати, не такой белый в реале. Скорее, бежевый.
Шторка в багажник у Икса всегда дома лежала, мне она не к чему.
Парктроник- не знаю, никогда не ездила с ними.
Алексей, а как вы поняли, что климата нет? Вроде машина такого класса, а просто кондюк?
В ксеноне я тоже не разбираюсь. В фарах не понравилось то, что для замены лампочек надо фару откручивать.
Дима, запчасти говорят дороже, чем на Икс-трэйлы и уж конечно дороже, чем на фокусе. А в обслуживании... Ренессанс все починит
Машинка подкупила тем, что вся в родной краске, один хозяин- девочка. Автосалон ничего не скрывал, все документы показали.
Для меня лично из минусов, что движок 2.5 литра, налог и страховка возрастает в два раза.
Фару снять для замены лампы это ерунда, даже удобно)))
Казаков Виталий
24 February 2016
ШведкаС колхозным хеноном проблемы могут быть с гаишникаме... фару снять не трудно... на фф2 такая же система...
На япах-корейцах большинство элементарных работ, замена ламп-фильтров и тд, выполняются вообще без инструмента...
Так и вспомнишь "добрым словом" замену салонника на фф2
Казаков Виталий
Как хоть вы определили, что ксенон колхозный?
Шведка
Омывателя нет. Хотя допускаю что опечатка в объявлении.
mzt
А ксенон всегда идет с омывателями?
Кстати, под капот заглядывала, блоков розжига не видела. Ну или не обратила внимание.