Зимняя автокурилка

8 years ago

Всё таки зима - есть зима, так что продолжим...
Автокурилка

sans2310
25 December 2015

Зимняя автокурилка
13K
views
21
members
212
mzt
24 February 2016

Шведка
Ссылку на техниче кий регламент не могу сказать, но заводской ксенон должен иметь определенную температуру свечения, машина должна быть оборудована автокорректором (на кочку наехали фара сама опустилась вниз что бы не слепить встречку), машина должна иметь омыватель фар (при наличии грязной фары свет от ксенона рассеивается куда угодно-слепит опять же встречку), и самое главное оптика машины должна быть с линзой.
В твоем случае есть линза-в такую оптику многие втыкают ксенон, типа не будет слепить.
Если ксенон штатный, то блоки розжига прикреплены обычно снизу фары.
mzt
24 February 2016

Шведка
Вот например машин со штатным ксеноном
https://www.drive2.ru/r/subaru/672531/
mzt
24 February 2016

Шведка
Я вот чет на драйве порылся, почти все машины с омывайкой. А машина то твоя часом не из Америки? Спидометр в милях?
Беркут
24 February 2016

1

Шведка:

Алексей, а как вы поняли, что климата нет? Вроде машина такого класса, а просто кондюк?

Так ведь я в описании указано "кондиционер", а не климат-контроль. Хотя я тоже удивлен, что в Субарике и просто кондюк. Этот вопрос надо уточнять. По мне, так должен быть хотя бы однозонный климат-контроль, а по сути и двухзонный. Так же мне не понятно, зачем включение-выключение кондиционера на руле? Я еще понимаю, чтобы управлять/выставлять температуру с руля, а не тянутся к панели, но для кондиционера - это уже извращение: он либо включен, либо выключен, а все остальное управление идет с панели. Так что, уточнять и еще раз уточнять!
По поводу замены ламп со снятием фары. Светланка, ты не поверишь, но и на Вольво фару надо снимать, чтобы добраться до лампочек. Но (!) снятие фары на Вольво - плевое дело: поднять капот, вытянуть два штыря и вынуть фару - ничего крутить-вертеть не надо. И потом, при таком количестве готовых на все одноклубников, замена лампочки для тебя не должна быть проблемой! Приедут, вынут фару и заменят лампочку. Главное, чтобы фару на место поставили, а не в багажник убрали от греха подальше - типа целее будет!

Ну что, накаркали про "стиральные доски" на дорогах! Вчера потеряли зеркальный элемент, т.е. саму стекляшку, в правом боковом. Дотряслись, блин!
sans2310
24 February 2016

1

Шведка
Ну и по ксенону штатному и нет... http://www.youtube.com/watch?v=1t6iMDEbL3U
korneff
24 February 2016

1

Шведка
Это америкос со всеми вытекающими: ксенона заводского там быть не может в принципе, климата скорее всего нет - кондиционер, к зеркалам надо привыкать. Судя по отсутствию заглушек в багажнике шторку скомуниздили. Но можно найти б/у занидорога. Мотор 2,5 не самый надежный, даже атмосферник. Лучше 3.0 - там цепь и он 6 цилиндровый, не склонен к перегреву как 2,5, который по сути получен из 2.0 путем увеличения диаметра поршня и его хода. А так лично меня субарь только радует, особенно зимой.
З.Ы. Бизин они все любят кушать и некоторые масло.
З.З.Ы. Трибэку посмотри, но дорестайл. На рестайл налог конский.
Казаков Виталий
25 February 2016

korneff
Плюс спидометр в милях, правильно?

Там постоянный полный, поэтому и хавает...

Короче, Света, листай дальше! )))
korneff
25 February 2016

Казаков Виталий
В милях. Видно на картинке.
Ну а за удовольствие надо платить!
Беркут
26 February 2016

Шведка
Светланка, ну что там с выбором нового агрегата? Волнуемся ведь!
master10051
26 February 2016

Пятницо однако Не до агрегатов )
master10051
27 February 2016

Госдума приняла в первом чтении пакет законопроектов Верховного суда о декриминализации уголовного законодательства страны. Изменения подразумевают декриминализацию преступлении по статьям «побои»
Теперь можно открыто выражать свою гражданскую позицию - Бить харю )
Шведка
27 February 2016

Беркут
Пока ничего, всё ещё пешеход.
Valerevich
28 February 2016

mzt:

Шведка
Я вот чет на драйве порылся, почти все машины с омывайкой. А машина то твоя часом не из Америки? Спидометр в милях?

Светлые салоны очень часто как раз из штатов. Но тут вроде одна хозяйко... или опять вопрооооооос?! одна ли

У меня тоже сетки нет или рамки... нафиг не нужна. шторки достаточно ))) Хотя вожу и комбикорм и 200лтровые заполненные бочки )))
Valerevich
28 February 2016

ПысПыс: йа вернулся!!! Не мог наверное полгода вспомнить пароль ффк

Полчаса бился, еле сменил
Беркут
28 February 2016

Valerevich
Ты получил мое сообщение в личке, забывчивый ты наш?
Valerevich
28 February 2016

Беркут:

Valerevich
Ты получил мое сообщение в личке, забывчивый ты наш?

неть вроде ((( я сообщения через почту (мыло) обычно смотрел
Беркут
28 February 2016

Valerevich

Продублировал
Казаков Виталий
29 February 2016

Valerevich
С возвращением! Блудный сын
Шведка
29 February 2016

Valerevich
Да, да Америкос. Я ж ПТС фотала. Там написана, страна изготовитель- штаты, вывоз из штатов.

цитата:
ПысПыс: йа вернулся!!!
Тебя с работы выгнали? Статью шьют?
Valerevich
29 February 2016

Шведка
статьи мне давно шьют, но с работы не выгоняют, дуракоф то больше нет )))
SemAV
29 February 2016mobile

6

Valerevich
Как тут без тебя спокойно было )))
master10051
29 February 2016

SemAV:

Valerevich

Пусть побеспокоит ) форуму это полезно
Valerevich
1 March 2016

SemAV:

Valerevich

плюсанул, че
Сашкец
3 March 2016

1

Valerevich про тебя?
http://1yar.tv/ru/article/all/short_news/society/96372
Valerevich
3 March 2016

1

Сашкец:

Valerevich про тебя?
http://1yar.tv/ru/article/all/short_news/society/96372

Привет. Про меня. Но там конец неправильный... Про продажу. Я его специально "сам у себя арестовал", чтобы его не продали
master10051
3 March 2016

цитата:
Привет. Про меня. Но там конец неправильный.

И чо найдутся 350 лямов ?
mzt
5 March 2016

https://www.avito.ru/yaroslavl/sport_i_otdyh/man...7838618
Не наши кто?
master10051
5 March 2016

Прикольный мангальчик. я бы взял
mzt
5 March 2016

master10051
Уже позвонил пообщался. Цена как в бъявлении. Попросил Виталю прикупить, но больших мангалов не оказалось в наличии. Ждем среды
master10051
5 March 2016

mzt
Надо не потерять эту объяву. Они же на поток их поставили. Значит смогу заказать когда в Яр соберусь

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up