Всё таки зима - есть зима, так что продолжим...
Шведка
Ссылку на техниче кий регламент не могу сказать, но заводской ксенон должен иметь определенную температуру свечения, машина должна быть оборудована автокорректором (на кочку наехали фара сама опустилась вниз что бы не слепить встречку), машина должна иметь омыватель фар (при наличии грязной фары свет от ксенона рассеивается куда угодно-слепит опять же встречку), и самое главное оптика машины должна быть с линзой.
В твоем случае есть линза-в такую оптику многие втыкают ксенон, типа не будет слепить.
Если ксенон штатный, то блоки розжига прикреплены обычно снизу фары.
ШведкаВот например машин со штатным ксеноном
https://www.drive2.ru/r/subaru/672531/
Шведка
Я вот чет на драйве порылся, почти все машины с омывайкой. А машина то твоя часом не из Америки? Спидометр в милях?
Шведка:
|
Алексей, а как вы поняли, что климата нет? Вроде машина такого класса, а просто кондюк? |
Так ведь я в описании указано "кондиционер", а не климат-контроль. Хотя я тоже удивлен, что в Субарике и просто кондюк. Этот вопрос надо уточнять. По мне, так должен быть хотя бы однозонный климат-контроль, а по сути и двухзонный. Так же мне не понятно, зачем включение-выключение кондиционера на руле? Я еще понимаю, чтобы управлять/выставлять температуру с руля, а не тянутся к панели, но для кондиционера - это уже извращение: он либо включен, либо выключен, а все остальное управление идет с панели. Так что, уточнять и еще раз уточнять!
По поводу замены ламп со снятием фары. Светланка, ты не поверишь, но и на Вольво фару надо снимать, чтобы добраться до лампочек. Но (!) снятие фары на Вольво - плевое дело: поднять капот, вытянуть два штыря и вынуть фару - ничего крутить-вертеть не надо. И потом, при таком количестве готовых на все одноклубников, замена лампочки для тебя не должна быть проблемой! Приедут, вынут фару и заменят лампочку. Главное, чтобы фару на место поставили, а не в багажник убрали от греха подальше - типа целее будет!
Ну что, накаркали про "стиральные доски" на дорогах! Вчера потеряли зеркальный элемент, т.е. саму стекляшку, в правом боковом. Дотряслись, блин!
korneff
24 February 2016
1
Шведка
Это америкос со всеми вытекающими: ксенона заводского там быть не может в принципе, климата скорее всего нет - кондиционер, к зеркалам надо привыкать. Судя по отсутствию заглушек в багажнике шторку скомуниздили. Но можно найти б/у занидорога. Мотор 2,5 не самый надежный, даже атмосферник. Лучше 3.0 - там цепь и он 6 цилиндровый, не склонен к перегреву как 2,5, который по сути получен из 2.0 путем увеличения диаметра поршня и его хода. А так лично меня субарь только радует, особенно зимой.
З.Ы. Бизин они все любят кушать и некоторые масло.
З.З.Ы. Трибэку посмотри, но дорестайл. На рестайл налог конский.
Казаков Виталий
25 February 2016
korneff
Плюс спидометр в милях, правильно?
Там постоянный полный, поэтому и хавает...
Короче, Света, листай дальше! )))
Казаков ВиталийВ милях. Видно на картинке.
Ну а за удовольствие надо платить!
Шведка
Светланка, ну что там с выбором нового агрегата? Волнуемся ведь!
master10051
27 February 2016
Госдума приняла в первом чтении пакет законопроектов Верховного суда о декриминализации уголовного законодательства страны. Изменения подразумевают декриминализацию преступлении по статьям «побои»
Теперь можно открыто выражать свою гражданскую позицию - Бить харю )
Беркут
Пока ничего, всё ещё пешеход.
Valerevich
28 February 2016
mzt:
|
Шведка Я вот чет на драйве порылся, почти все машины с омывайкой. А машина то твоя часом не из Америки? Спидометр в милях? |
Светлые салоны очень часто как раз из штатов. Но тут вроде одна хозяйко... или опять вопрооооооос?! одна ли
У меня тоже сетки нет или рамки... нафиг не нужна. шторки достаточно ))) Хотя вожу и комбикорм и 200лтровые заполненные бочки )))
Valerevich
28 February 2016
Valerevich
Ты получил мое сообщение в личке, забывчивый ты наш?
Valerevich
28 February 2016
Беркут:
|
Valerevich Ты получил мое сообщение в личке, забывчивый ты наш? |
неть вроде ((( я сообщения через почту (мыло) обычно смотрел
Казаков Виталий
29 February 2016
ValerevichС возвращением! Блудный сын
ValerevichДа, да Америкос. Я ж ПТС фотала. Там написана, страна изготовитель- штаты, вывоз из штатов.
цитата: |
ПысПыс: йа вернулся!!! |
Тебя с работы выгнали? Статью шьют?
Valerevich
29 February 2016
Шведка
статьи мне давно шьют, но с работы не выгоняют, дуракоф то больше нет )))
SemAV
29 February 2016mobile
6
Valerevich
Как тут без тебя спокойно было )))
master10051
29 February 2016
SemAV:
|
Valerevich Как тут без тебя спокойно было ))) |
Пусть побеспокоит ) форуму это полезно
Привет. Про меня. Но там конец неправильный... Про продажу. Я его специально "сам у себя арестовал", чтобы его не продали
цитата: |
Привет. Про меня. Но там конец неправильный. |
И чо найдутся 350 лямов ?
Прикольный мангальчик. я бы взял
master10051
Уже позвонил пообщался. Цена как в бъявлении. Попросил Виталю прикупить, но больших мангалов не оказалось в наличии. Ждем среды
mzt
Надо не потерять эту объяву. Они же на поток их поставили. Значит смогу заказать когда в Яр соберусь