| Ю.С. Импекс 127591, Москва, ул. Дубнинская, 83 +7-499-900-10-10 |
Доброго дня всем участникам форума!
Мы рады приветствовать Вас на официальной странице компании Ю.С.Импекс.
Здесь Вы можете задавать любые интересующие Вас вопросы, а так же узнавать актуальные акции нашей компании!
На все вопросы будут отвечать:
Макаров Александр - технический директор
Гуринов Александр - начальник приемки сервисной зоны Форд
и представители отдела маркетинга Ю.С.Импекс
Paul77
Что-то Вы потерялись?. Как Ваши успехи в борьбе с нашим дилером?
Я вчера получил машину.
Специально для MariaS описываю эту процедуру. Подъехал в салон к 9 10, хотя салон вроде работает с 8, думал, надо людям проснуться привести себя в порядок, позавтракать и т.п., ну и положил им на это час. Глубоко заблуждался, к этому времени они еще не проснулись. Пришлось вылавливать менеджера. Потом куча бумажек, которые надо подписать, начали с акта, в котором говорится, что дилер не выдал мне мануал на магнитолу и сервисную книжку. Акт приемки и анкету по обслуживанию я отказался подписывать пока не получу машину. После этого минут 50 ждал машину. При этом менеджер припералась с кем-то: - где машина? - а кто ее знает! - надо найти! Кто-то исчезает - информации никакой. Потом менеджер подошла извиняющимся голосом сообщила, что машина будет через 3 минуты - оказалось через 20. Машину выкатили на площадку перед входом в салон. Надо отдать должное - менеджер на уровне мануала объяснила где что включается - а остальное читайте в мануале. И это правильно - мануал надо изучать. Дорожного набора не дали! Менеджер вешала лапшу, что вместо набора в качестве подарка идут задние брызговики. Тут же в салоне застраховался (я договорился с агентом когда оплачивал машину и оба полиса были уже готовы, осталось только расписаться и оплатить). А потом рванул в МРЭО на Краснобогатырскую, на что-то надеялся и зря! До закрытия два часа, а народу море.
MenА то, что без задних брызговиков ВООБЩЕ нельзя эксплуитировать машину -> она не проходит по ГОСТам.. её не беспокоит?
У мя также сказали про некрашеные зеркала (ткнув на то, что у мя установлен подлокотник и пер. брызговики...)
ЮС Импекс выдержал все сроки по моему договору - РЕСПЕКТ!
Зажал дорожный набор - ну это у них в крови!
Привет хотел спросить кому еще двинули сроки с апреля на конец мая на фф2 европейской сборки с IVD в Ю.С. или только мне. Хотя сначала обещали в десятых числах апреля.
Men
А где ты страховался? И как договаривался с агентом?
MariaS
Страховался прямо в салоне, у входа стоит столик, а за ним сидят приветливые девушки.
В день когда оплачивал машину, подошел к ним и договорился, что они сами возьмут ПТС у менеджера и заполнят полюсы. Так оно и получилось. На этом съэкономил минут 30-40.
Да, когда будете получать машину, общайтесь с менеджерами мужского полу, они более вминяемы!
Men
Как решилась ситуевина с дорожным набором?
Насчет задних брызговиков - они идут в базе!
В Импексе сидят представители РЕСО, которые мне на фокус стоимостью 17500$ Каску насчитали в 2000$. Мне кажеться это очень дорого, т.к в Ингосе объявили 1600$.
Men
Вообще задние брызговики - это стандартная компалектация...
Кстати, а задаток учитывается при оплате машины (я имею ввиду при оплате первоначального взноса)???
MariaSВы сменили автар. Симпатично!
Страховая РЕСО. За 15500 со скидкой 5% насчитали 1370. Задаток учли. Я когда деньги собирал забыл про него, а менеджер не забыл - засчитал.
СамохаУехал без него. Для ГАИ у меня в старой машине все есть - так, что без проблем. Но в салоне можно купить за 900 руб в сумке "От дилера".
То что брызговики задние в базе знаю, но водительского подлокотника в базе нет, а мне поставили. Поэтому не очень расстроился.
Кстати, с дуру заказал передние брызговики, оказалось что стоят они с установкой 1200 руб. Об этом узнал после того как подписал счет, ну не снимать же! Также пытался поставить защиту картера. Менеджер назвал цену 100 баксов с установкой, время установки 15-20 минут. Но при мне сняли последнюю железку с витрины и мне не досталось.
Men
Каким образом удалось получить скидку на страховку? У вас получается порядка 9% за каску, что очень неплохо для РЕСО.
И еще вопросос - разве 1200 р. с установкой за передние бразговики этого дорого? У Under а они без установки 1070 р. стоят.
Дико извиняюсь
, но речь о КАСКЕ на не кредитную машину?
А то мне в ЮСИ обещали 5 % за первый год при покупке в кредит соответственно.
Привет всем!
Если машина кредитная, то скорее всего будет страховая компания НАСТА.
2 варианта КАСКи: 6,9% или 5% (но 200$ франшиза).
ИМХО - лучше брать 6,9%
А вот еще диллема:
Взяв за 5 % Каску - если ущерб менее 200 долларей - можно воспользоваться ОСАГОЙ. А при угоне все равно сколько процентов было.
Так что 6,9 % КАСКА бессмысленна.
Ведь правильно я мыслю?
я почитал что вы тут написали может быть салон и не ахти зато сервис нормальный только не 1 смена
цитата: |
А вот еще диллема: Взяв за 5 % Каску - если ущерб менее 200 долларей - можно воспользоваться ОСАГОЙ. А при угоне все равно сколько процентов было. Так что 6,9 % КАСКА бессмысленна. Ведь правильно я мыслю? |
А если ущерб больше 200$ ???
Я честно сказать и не владелец машины еще, но от знакомых и друзей нахвататься всякой всячины успел.
Если ущерб более 200 уев, есть право выбора либо КАСКО либо ОСАГО.
Если меня кто то поправит, скажу спасибо.
пашка А что значит 1-я смена. Есть смена Остапенко, есть Галыгина.
BikerПоздравляю! Вам осталось еще чуть-чуть.
Men
Хотела узнать, ЮСИмпекс взял с тебя при оплате машины 1% сверху???
kenguru_13
Правильно делаете, что не расстраиваетесь. У Вас такая замечательная комплетация GHia. Свидетельство о регистрации заполняет не дилер, а ГАИ. Пер. брызговики в комплекте не идут. Почему нет задних незнаю, м.б. потому что машина из Германии. Защиту ФМК вообще не рекомендует ставить. Это нашЭ, made in Russia. То что рук-во по адиоапп-ре не дали плохо, но решается я думаю звонком в салон.
MariaS
Нет, все копейка в копейку по договору, и соответственно по курсу ЦБ на день оплаты. Причем курс считали до десятитысячных 27,5602!
kenguru_13
Мне тоже не дали мануал по аппаратуре и сервисную книжку - ну не было на данный момент. В связи с этим составили двустроний акт о том, чего не было - и нет проблем. Позвоню (на них не надеюсь) и когда будет - подъеду, делов то. Машина от этого хуже не стала! ЖДУ номеров и облизываюсь, хочу за руль!
А нервы по мелочам трепать, по-моему не стоит.
Men
Ты через салон на учёт ставишь? Если да, то сколько стоит и за сколько дней они ставят на учёт?
MariaS
Нет, записался на субботу на ул. Юности (ВАО). Прошлую субботу прямо из салона поехал на Краснобогатырскую, народу тьма, явно не проходил. В салоне даже не предложили поставить на учет у них, так что сколько стоит не знаю.
Самоха
У меня было все и доллары, и евро и рубли. Там при оплате меняют, курс правда не особо: в долларах - 15 коп, в евро -20 коп относительно ЦБ, но когда посчитал, то на этом проиграл где-то 1300 руб (относительно ЦБ). А бегать менять по городу не хотелось.
Так что лучше везите рубли!