Послание президента федеральному собранию.

8 years ago

posted image

)))...эх,если бы все его слова воплотились в жизнь...

OLD-620
3 December 2015

Послание президента федеральному собранию.
13,1K
views
109
members
593
Лисма
6 September 2012

Apu-ya:

Не важно что у спортсмена отсутствует :-), важно что он фактически инвалид, но не потерял духа и жажды к активной жизни. Таким образом он всем и себе в первую очередь доказывает что нет границ совершенству.

Да это понятно. Я просто была удивлена.
Жаль только, что по ТВ так транслируют, что не показывают спортсменов в полный рост. Наверное думают, что мы должны в обморок упасть при виде их. Надо наоборот показывать, как всех, имхо.
Медный_чайник:

Если степень инвалидизации разная, как устроить ЧЕСТНЫЕ соревнования-то???

Думаю, они сами понимают, что шансы неравны, но участвовать в соревнованиях и просто чувствовать себя полноценно - для них важнее (в чем то они даже полноценнее здоровых )
potor
6 September 2012

Спутник:

о не разлекухи, а активная забота, реальная жизнь. Все ж настоящее! И журавли и проблема их исчезновения.
Проблема действительно настоящая. Только вот решаться она должна по другому. А то что мы видим- обычный пиар, я бы даже сказал антипиар квазирешателю проблемы:)
antoniy
6 September 2012

Не понимаю, почему вдруг обыденную тему так живо обсуждают.
паппа
6 September 2012

1

antoniy
Просто поговорить, наверно, не о чем, вот и треплются. Спустись Пу в шахту, и тут повод позубоскалить-заискивает перед работягами. Да пущай летает, если хочется. Не с боекомплектом же он взлетит, чтобы бомбить. Я бы тоже полетел.
Медный_чайник
6 September 2012

antoniy:

Не понимаю, почему вдруг обыденную тему так живо обсуждают.

Диалог из старого КВН-а вспомнился:
- Я одного не понимаю
- Ну, значит, тупой
- Тогда я ДВУХ не понимаю...
Медный_чайник
6 September 2012

1

posted image
паппа
6 September 2012

Медный_чайник
Ну и что. Вообще-то это не собственность Пу, а места отдыха наших генсеков-президентов.
Сократий
6 September 2012

паппа:

а резиденции наших генсеков-президентов.

Да ну ?? Все ??
FreeJack
6 September 2012

Ну а чё, вон сколько лулзов наловили. Разве не здорово?
Какой еще презик может так развлечь своих подданых? Супер!
hatha
6 September 2012

1.
Сократий:

Спутник:

Вот недавно ссылку на орнитологов приводили. Р

Ты ссылки-то внимательно читал или то ,что несколько птенцов погибло ради путинской прихоти пропустил ? А , верноподданный ?

Вообще-то, за злонамеренное многократное распространение заведомой лжи на приличных форумах банят навечно.

цитата:
В Окском заповеднике опровергли информацию о том, что после полета с Путиным погиб журавль
.
06 сентября 2012 года 14:00

Москва. 6 сентября. INTERFAX.RU - Все журавли - стерхи после полета с президентом России Владимиром Путиным чувствуют себя хорошо, никто не пострадал, сообщила ведущий научный сотрудник Окского государственного заповедника Татьяна Кашенцева.

По ее словам, после полета Путина с журавлями все птицы приземлились, никто не погиб, никаких происшествий не произошло.

Стала появляться информация о том, что при транспортировке и тренировочных полетах несколько птиц покалечились, а один журавленок погиб, отметила Кашенцева. "Конечно, случаются несчастья и с птицами, и с мухами, и с людьми. Но в данном случае все прошло нормально, ничего такого не произошло", - сказала Кашенцева.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=264219

2.
Медный_чайник:

posted image

Брехня из той же оперы.

Ни один из объектов лично Путину не принадлежит. Большинство гос.собственность, есть несколько АО. И только.

Путина есть за что критиковать

Но врать-то зачем? Притом так бездарно.
паппа
6 September 2012

hatha
Обычный ход-кинуть дезу в массы, а там пойди, доказывай-где правда, где ложь. А пипл, между тем, хавает.
hatha
6 September 2012

паппа:

hatha
Обычный ход-кинуть дезу в массы,

Поэтому я и говорю о том, что врунов, многократно и злонамеренно использующих на форумах заведомую дезинформацию, ложь, т.е. по существу злонамеренно обманывающих форумчан, на приличных форумах модераторы банят навечно. И это совершенно справедливо. И другим наука на будущее.

А то как с гуся вода.
Сократий
6 September 2012

паппа:

А пипл, между тем, хавает.

Пипл не только хавает что преподносит ТВ , пипл за Пу голосует .

паппа:

а там пойди, доказывай-где правда, где ложь.

А что там доказывать ,тебе пример привели сколько имеют госрезиденций главы государств у которых дела идут получше чем в России .
Ну если это тебе не понять поясню на примитивном примере .
Ты вероятно платишь за коммуналку ? Представь себе что директор УК (управл.компании) вместо одного кабинета необходимого для работы забацает себе ещё и шикарную виллу где -нить на Лазурном на деньги предназначенные для уплаты за тепло ,элэнергию , ремонты и пр. .Ну а поскольку денег нет платежи подымут ,надо же заплатить чтобы поставщики не отрубили дом от сетей , вилла будет принадлежать УК , балдеть там будет директор УК , а повышенную коммуналку платить ты .
И на хрена тебе ТАКАЯ госсобственность ?
Дошло ?
зодчий
6 September 2012

паппа:

hatha
Обычный ход-кинуть дезу в массы, а там пойди, доказывай-где правда, где ложь. А пипл, между тем, хавает.

тут трудно сказать, ибо никого среди нас там не было. Обычно истина где-то посредине. Однако лично я с самого начала усомнился в попадании журавля в пропеллер, тем более что фоток мертвой птицы пока никто не выкладывал..

А то что врут, ну так все врут. Или кто-то не врет? И путинисты врут, и его недруги врут, и даже любопытствующие зеваки тоже врут, ибо интересен сам процесс.
Сократий
6 September 2012

зодчий:

и его недруги врут,

Володя ,врут путинисты основываясь на врущем Интерфаксе ,отмазать вождя как-то надо . Есть скрин

есть ссылка на источник
http://vk.com/id1992315?z=photo1992315_267...2Fphotos1992315
Здесь реальные фотографии журавлей ,значит автор знает ЧТО пишет .
Что ещё надо ???
Raleks
6 September 2012

1

Навеяло... Петь грусным голосом на манер знаменитой песни "Журавли"

Мне кажется, порой, мой избиратель,
Что кто-то сильно портит имидж мне...
Наверно это злобный злопыхатель,
гореть ему проклятому в огне...

С Диманом мы катались на комбайнах,
Горящий лес тушил мой самолет,
А амфор из пучины экстремальной,
с таких глубин никто не достает...

Рыбачил с голым торсом на охоте,
калину вел и даже не одну...
Но с этой журавлинной свистопляской,
я прогремел вообще на всю страну...

Я не хотел лететь, я упирался,
Я не хотел садиться в дельтоплан,
Я так хотел чтоб к черту он сломался,
А клювом дальше б пусть играл Диман...

Настал тот день, я - в журавлинной стае,
Диман с земли айфоном машет мне,
А я в халате белом улетаю,
От Кони что оставил на земле...

Не морщись глядя в небо избиратель,
Не сетуй, что "Оса" не достает...
Добился ЦРУшный злопыхатель -
Хоть журавлей теперь кто-то ведет...

у-у-у-у-у----уууу, уууу у-у-у-у-уу...
Медный_чайник
6 September 2012

hatha
Читай внимательнее, речь про РЕЗИДЕНЦИИ. Про собственность никто ничего не говорил.
Casper™
6 September 2012

Я не часто пишу здесь, поэтому прошу завсегдатаев курилки помочь разобраться, Спутник это просто троль, или он реально такой
Сократий
6 September 2012

Raleks:

Навеяло... Петь грусным голосом на манер знаменитой песни "Журавли"

Сам сочинил или ссылку на автора дашь ??
Casper™:

или он реально такой

Полагаю что реально ,он хоть не ссыт ссать против ветра , высказывая в открытую свои политпредпочтения , большинство путерастов предпочитают гадить втихую .

Медный_чайник:

речь про РЕЗИДЕНЦИИ.

Кста ,на плакатике поправочку надо сделать ,написано "Резиденции Путина " и Президентов ...стран " ,должно быть "Резиденции Президента РФ " ,так точнее .
Хотя формально некоторые из них принадлежат хрен знает кому ,а по факту путину .
Raleks
6 September 2012

Сократий
Я всегда ссылки даю когда они есть
Rival
6 September 2012

Casper™:

Я не часто пишу здесь, поэтому прошу завсегдатаев курилки помочь разобраться, Спутник это просто троль, или он реально такой 

Меня, на примере Спутника, уже который год интересует такой момент-сознание здорового человека мутирует под воздействием религиозных сект, или наоборот, религиозные секты легче всего поражают уже мутировавшее сознание?
Сократий
6 September 2012

Raleks

Ну тады плюс за стих я поставил верно .
Blinker
6 September 2012

Rival:

Меня, на примере Спутника, уже который год интересует такой момент-сознание здорового человека мутирует под воздействием религиозных сект, или наоборот, религиозные секты легче всего поражают уже мутировавшее сознание?

мутация сознания может привести как к положительному результату, так и наоборот... Ты про какой поворот в сознании?
Rival
6 September 2012

Blinker:

Rival:

сознание здорового человека мутирует 

мутация сознания может привести как к положительному результату, так и наоборот...

Есть примеры когда мутация здорового сознания приводила к положительному результату?
Лисма
6 September 2012

Сори, офф
Сейчас по России2 идет трансляция плавания - вообще без рук и без ног плывут
Торелло
6 September 2012

мне непонятно вот что... неужели человек не понимает КАК его поступки и действия будут выглядеть в глазах, ладно, меньшинства, но не самого глупого, образованного, думаюго и пытающегося жить по совести?
или реально настолько насрать?
со мной бы отец здороваться после такого перестал...
и ведь "на ощупь" производит впечатление "нормального"
я сам далеко не святой. но я и не лезу туда где нужно быть кристально честным и беспристрастным.
есть две большие разницы, какое количество людей зависит от моих и от его действий.
вот, знаете, я атеист, но иногда так хочется верить, что людям воздаётся где-то там за их дела...
Blinker
6 September 2012

Rival:

Есть примеры когда мутация здорового сознания приводила к положительному результату? 

ну если брать в разрезе религии, то Охлабыстин ничо так мутировал.. вроде в лучшую сторону
Лисма
6 September 2012

1

Лисма:

Сейчас по России2 идет трансляция плавания - вообще без рук и без ног плывут

Парень без рук и с одной ногой победил
Лисма
6 September 2012

Casper™:

поэтому прошу завсегдатаев курилки помочь разобраться

Они не помогут, поскольку, как выясняется, плохо его знают, несмотря на то, что долго с ним общаются по разным темам, в т.ч. о политике.
паппа
6 September 2012

Сократий
цитата:
А что там доказывать ,тебе пример привели сколько имеют госрезиденций главы государств у которых дела идут получше чем в России .
Ну если это тебе не понять поясню на примитивном примере .
Ты вероятно платишь за коммуналку ? Представь себе что директор УК (управл.компании) вместо одного кабинета необходимого для работы забацает себе ещё и шикарную виллу где -нить на Лазурном на деньги предназначенные для уплаты за тепло ,элэнергию , ремонты и пр. .Ну а поскольку денег нет платежи подымут ,надо же заплатить чтобы поставщики не отрубили дом от сетей , вилла будет принадлежать УК , балдеть там будет директор УК , а повышенную коммуналку платить ты .
И на хрена тебе ТАКАЯ госсобственность ?
Дошло ?

Нет, ни разу не дошло. Ты чего, бумаги подписывал на эти госдачи, чтобы категорически утверждать, чья это соб-ть и кто музыку заказывает. Ещё раз: эти рез-ии Пу не принадлежат. Придёт вместо него Пупкин или, не приведи Господи, какой-нить Навальный-он также точно будет ошиваться в этих рез-ях. Всё это наследие Хрущёва-Путина, и чо...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up