Послание президента федеральному собранию.

9 years ago

posted image

)))...эх,если бы все его слова воплотились в жизнь...

OLD-620
3 December 2015

Послание президента федеральному собранию.
13,4K
views
109
members
593
Спутник
6 September 2012

Торелло:

раньше это называлось проще, воры и предатели

Это Вам на митингах подсказали или какие-то доказательства есть?

(Я уверен, что и с Ыном не станет)
Urgalook
6 September 2012

Это их участь - Ельцин бухал , а этот летать надумал.
Igor-MAX
6 September 2012

-2

Что-то мне эта тема напоминает басню про Моську , отличие только лишь в том , что многие Моськи здесь под никами и масками карнавальными спрятались . Наверное , таковы современные герои Нета , удобно , не пыльно , да и тявкать из-за угла можно .
Печально , коллеги !!!
AlexisN
6 September 2012

Торелло:

...
Ыном, а не Иром

Всех одним махом поборовши

Спутник
6 September 2012

зодчий:

Иосиф Виссарионович помнится мне не посещал больниц и школ. Даже испытания новой военной техники в предверии войны он доверял подчиненным и на полигон выезжал лишь пару раз. У него были более важные задачи.

И чем закончилось? Полным провалом первых месяцев обороны, массовой гибелью плохо вооруженных и не готовых к такой атаке людей...
AlexisN
6 September 2012

I
Igor-MAX:

Что-то мне эта тема напоминает басню про Моську , отличие только лишь в том , что многие Моськи здесь под никами и масками карнавальными спрятались . ...

Бутерброды в газетку с портретом вождя - не пробовали заворачивать ?

Amaton
6 September 2012

Спутник:

Неужели лучше, если бы он просто забывал о том, что приказывал час назад?

Вот тут ты не прав С памятью у него крайне плохо. Хотя имиджмейкеры пытаются сделать вид что у Путина офигенная память... Последнее время так вообще по бумажке читает постоянно. Только Лелик Брежнев в силу слабости зрения взгляд от нее не мог оторвать, а Пу успевают к камерам жало свое повернуть
Спутник
6 September 2012

-1

A
Amaton:

Кроме одного... руководителя-организатора.

По-моему, безосновательно!
Как можно подумать, что без таланта и способностей руководителя-организатора можно уже столько раз и столько лет занимать руководящий пост величайшей страны мира? Нонсенс.
Торелло
6 September 2012

Спутник:

Торелло:

раньше это называлось проще, воры и предатели

Это Вам на митингах подсказали или какие-то доказательства есть?

(Я уверен, что и с Ыном не станет)

а Вам всегда подсказывать нужно? глаз нет? в школе дважды два складывать не учили?
зодчий
6 September 2012

продолжение следует
на очереди тюлени
AlexisN
6 September 2012

Спутник:

...

Как можно подумать, что без таланта и способностей руководителя-организатора можно уже столько раз и столько лет занимать руководящий пост величайшей страны мира? Нонсенс.

Святая простота ? ...я не узнал Вас в гриме

Amaton
6 September 2012

Спутник:

Как можно подумать, что без таланта и способностей руководителя-организатора можно уже столько раз и столько лет занимать руководящий пост величайшей страны мира? Нонсенс

и верно...Чей-то я ... Помню на этом форуме тут даже кто-то сказал, что дурак не может стать президентом. Оберег от дурости
Торелло
6 September 2012

Спутник:

A
Amaton:

Кроме одного... руководителя-организатора.

...величайшей страны мира? ...

не успокайвайте себя
Сократий
6 September 2012

Торелло:

Ыном, а не Иром

С Иром-то он как раз лучше и потягался ,там , а скорее оба будут там , ну ты понял .
Спутник
6 September 2012

Торелло:

а Вам всегда подсказывать нужно? глаз нет? в школе дважды два складывать не учили?

Был бы признателен не за пикировку, а за содержательный ответ на мой вопрос: есть ли у Вас доказательства совершения лично г-ном Президентом тех уголовных преступлений, что были перечислены?
зодчий
6 September 2012

Спутник:

зодчий:

Иосиф Виссарионович помнится мне не посещал больниц и школ. Даже испытания новой военной техники в предверии войны он доверял подчиненным и на полигон выезжал лишь пару раз. У него были более важные задачи.

И чем закончилось? Полным провалом первых месяцев обороны, массовой гибелью плохо вооруженных и не готовых к такой атаке людей...

Это чушь. Ее придумал товарищ Жуков под чутким руководством товарища Хрущева. Провал на начальном этапе войны обусловлен предательством товарища Павлова и ничем более.
Oliva
6 September 2012

Спутник:

Подчиненным надо показывать личный пример, а не теоретические указания раздавать. И то, что сам Президент действительно контролирует исполнение - это прекрасно! Неужели лучше, если бы он просто забывал о том, что приказывал час назад?

Плох тот руководитель,которому надо постоянно своих подчиненных контролировать и придавать ускорение,чтобы что то делалось.
Amaton
6 September 2012

AlexisN:

Святая простота ?  ...я не узнал Вас в гриме 

Спутник иронизирует. Так на всякий...
Спутник
6 September 2012

зодчий:

Это чушь. Ее придумал товарищ Жуков под чутким руководством товарища Хрущева. Провал на начальном этапе войны обусловлен предательством товарища Павлова и ничем более.

Что именно чушь? Что Сталин был занят чем угодно, кроме реальной личной проверки боеготовности войск у границ?
xtreme141
6 September 2012

Спутник
цитата:
есть ли у Вас доказательства совершения лично г-ном Президентом тех уголовных преступлений, что были перечислены

то тех у кого они есть не было бы
Торелло
6 September 2012

Спутник:

Торелло:

Был бы признателен не за пикировку, а за содержательный ответ на мой вопрос: есть ли у Вас доказательства совершения лично г-ном Президентом тех уголовных преступлений, что были перечислены?

даааа... не пойман - не вор
эт дааааааааа
цитата:
кто ж его посадит - он же - памятник
Amaton
6 September 2012

зодчий:

За Родину! За Сталина!
xtreme141
6 September 2012

Спутник
да, побежал по границе войска проверять, после провала сколько людей было наказано тем же сталиным. а пу с мишкой чО только воздух сотрясают
Спутник
6 September 2012

2

Oliva:

Плох тот руководитель,которому надо  постоянно своих подчиненных контролировать и придавать ускорение,чтобы что то делалось.

Плохи те подчиненные, которые за спиной руководителя говорят о нем гадости, сами не являясь образцами чистоты и работоспособности.
Сократий
6 September 2012

Спутник:

столько раз и столько лет

Ну до ангольского ему ещё далеко
цитата:
ПРЕТОРИЯ, 1 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Нечаев/. Партия президента Анголы Жозе Эдуарду душ Сантуша - Народное движение за освобождение Анголы /МПЛА/ - лидирует на выборах в стране. Об этом сообщил сегодня избирком страны по итогам подсчета почти 60 проц бюллетеней.

Главный соперник МПЛА – Национальный союз за полную независимость Анголы /УНИТА/ получила 17,94 проц голосов. На выборах четыре года назад МПЛА набрала 81 проц голосов, а УНИТА – 10 проц.

Победа МПЛА гарантирует Эдуарду душ Сантушу, который правит страной 33 года, еще пять лет у власти.

Это же только в дикой Европе да Штатах ЗАКОНОДАТЕЛЬНО более 2х сроков нельзя ,в России надо бы сделать как в Казахстане ,пожизненно ,пока с поста вперёд ногами не вынесут .

зодчий:

продолжение следует
на очереди тюлени

А как же кролики ? Мож их обучит ? Надо поднять кролиководство
"Кролики это не только ценный мех..."
Спутник
6 September 2012

Торелло:

Спутник:

не успокайвайте себя

Меня успокаивают даже простейшие справочные данные по географии.
Торелло
6 September 2012

Спутник:

Торелло:

Спутник:

не успокайвайте себя

Меня успокаивают даже простейшие справочные данные по географии.

география - наше всё
надолго ли?
Спутник
6 September 2012

xtreme141:

Спутник
да, побежал по границе войска проверять, после провала сколько людей было наказано тем же сталиным. а пу с мишкой чО только воздух сотрясают

Да-да, Сталин любил наказывать! И ДО провала, и во время, и после. Историческая правда.
xtreme141
6 September 2012

Спутник
и все знали свое место и занимались своими непосредственными делами, а не журавлей выгуливали и самолетиках катались и отписывались в твитере что нужно епта ж помочь сельскому хозяйству
Oliva
6 September 2012

3

Сократий:

Это же только в дикой Европе да Штатах ЗАКОНОДАТЕЛЬНО более 2х сроков нельзя

Почему? У нас тоже нельзя ,но с маленькой оговоркой "подряд" А так ,конечно. будут с медведом меняться до гробовой доски.
Если кто не видел. Посмотреть Поржать.
http://www.youtube.com/watch?v=ta6dDAvR4Zw

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3