Торелло: |
раньше это называлось проще, воры и предатели |
Это Вам на митингах подсказали или какие-то доказательства есть?
(Я уверен, что и с Ыном не станет)
раньше это называлось проще, воры и предатели |
зодчий: |
Иосиф Виссарионович помнится мне не посещал больниц и школ. Даже испытания новой военной техники в предверии войны он доверял подчиненным и на полигон выезжал лишь пару раз. У него были более важные задачи. |
I Igor-MAX: |
Что-то мне эта тема напоминает басню про Моську , отличие только лишь в том , что многие Моськи здесь под никами и масками карнавальными спрятались . ... |
Спутник: |
Неужели лучше, если бы он просто забывал о том, что приказывал час назад? |
A Amaton: |
Кроме одного... руководителя-организатора. |
Спутник: | ||
Это Вам на митингах подсказали или какие-то доказательства есть? (Я уверен, что и с Ыном не станет) |
... По-моему, безосновательно! Как можно подумать, что без таланта и способностей руководителя-организатора можно уже столько раз и столько лет занимать руководящий пост величайшей страны мира? Нонсенс. |
По-моему, безосновательно! Как можно подумать, что без таланта и способностей руководителя-организатора можно уже столько раз и столько лет занимать руководящий пост величайшей страны мира? Нонсенс |
...величайшей страны мира? ... |
Ыном, а не Иром |
а Вам всегда подсказывать нужно? глаз нет? в школе дважды два складывать не учили? |
И чем закончилось? Полным провалом первых месяцев обороны, массовой гибелью плохо вооруженных и не готовых к такой атаке людей... |
Подчиненным надо показывать личный пример, а не теоретические указания раздавать. И то, что сам Президент действительно контролирует исполнение - это прекрасно! Неужели лучше, если бы он просто забывал о том, что приказывал час назад? |
AlexisN: |
Святая простота ? ...я не узнал Вас в гриме |
Это чушь. Ее придумал товарищ Жуков под чутким руководством товарища Хрущева. Провал на начальном этапе войны обусловлен предательством товарища Павлова и ничем более. |
цитата: |
есть ли у Вас доказательства совершения лично г-ном Президентом тех уголовных преступлений, что были перечислены |
Был бы признателен не за пикировку, а за содержательный ответ на мой вопрос: есть ли у Вас доказательства совершения лично г-ном Президентом тех уголовных преступлений, что были перечислены? |
кто ж его посадит - он же - памятник |
Это чушь. Ее придумал товарищ Жуков под чутким руководством товарища Хрущева. Провал на начальном этапе войны обусловлен предательством товарища Павлова и ничем более. |
Oliva: |
Плох тот руководитель,которому надо постоянно своих подчиненных контролировать и придавать ускорение,чтобы что то делалось. |
столько раз и столько лет |
ПРЕТОРИЯ, 1 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Нечаев/. Партия президента Анголы Жозе Эдуарду душ Сантуша - Народное движение за освобождение Анголы /МПЛА/ - лидирует на выборах в стране. Об этом сообщил сегодня избирком страны по итогам подсчета почти 60 проц бюллетеней. Главный соперник МПЛА – Национальный союз за полную независимость Анголы /УНИТА/ получила 17,94 проц голосов. На выборах четыре года назад МПЛА набрала 81 проц голосов, а УНИТА – 10 проц. Победа МПЛА гарантирует Эдуарду душ Сантушу, который правит страной 33 года, еще пять лет у власти. |
продолжение следует на очереди тюлени |
Торелло: | ||
не успокайвайте себя |
Спутник: | ||||
Меня успокаивают даже простейшие справочные данные по географии. |
xtreme141: |
Спутник да, побежал по границе войска проверять, после провала сколько людей было наказано тем же сталиным. а пу с мишкой чО только воздух сотрясают |
Сократий: |
Это же только в дикой Европе да Штатах ЗАКОНОДАТЕЛЬНО более 2х сроков нельзя |