Dionis-spb: |
![]() |
Что то хотите сказать?! Велком в личку
![]() Аврора: |
Оляяяя!!! Где ты пропадала-то?! ))) |
![]() Tenderness: |
Был ветер и туман.. Стоячую машину весом 2 тонны шатало.. |
цитата: |
спешили - это да, чтобы успеть до пересменки |
останавливает ГАИ, выписывает Протокол о нарушениях. Где указывет что наша машина пересекла сплошную (не двойную) линию. Ссылаясь на п.4 ст12.15 |
В протоколе указываем что не согласны. |
я иностранка и с данным пунктом закона не знакома! |
Что то хотите сказать?! Велком в личку |
Сиськи как нибудь решим))) |
Согласно КОАП РФ, 1. Лицо, совершившее административное правонарушение на территории Российской Федерации, подлежит административной ответственности в соответствии с настоящим Кодексом или законом субъекта Российской Федерации об административных правонарушениях, за исключением случаев, предусмотренных международным договором Российской Федерации. Так же, 1. Иностранные граждане, лица без гражданства и иностранные юридические лица, совершившие на территории Российской Федерации административные правонарушения, подлежат административной ответственности на общих основаниях. 2. Иностранные граждане, лица без гражданства и иностранные юридические лица, совершившие административные правонарушения на континентальном шельфе, в исключительной экономической зоне Российской Федерации, предусмотренные частью 2 статьи 8.16, статьями 8.17 — 8.20, частью 2 статьи 19.4 настоящего Кодекса, подлежат административной ответственности на общих основаниях. Так же, Дело об административном правонарушении рассматривается по месту его совершения. По ходатайству лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, дело может быть рассмотрено по месту жительства данного лица. 1.1. В случаях, предусмотренных международным договором, дело об административном правонарушении рассматривается по месту выявления административного правонарушения, если местом его совершения является территория другого государства. |
![]() Vortex: |
А как тут с иностранцами х.з... Да и на на Украине, наверное, не поймут, если придет мужик сдавать права, за лишение в России ![]() |
![]() Dionis-spb: |
я с иностранками, а тем более с иностранками-нарушительницами не общаюсь ![]() |
Если не оплатить, то в страну не пустят: |
А я с алкоголиками ![]() ![]() Ничего личного - просто ваш статус |
![]() Dionis-spb: |
иронию в ремонт не сдавали? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Аврора: |
Tenderness Олик, ткни кнопочку модератору )) а я не могу уже - я не модератор )) |
На трассе с видеорегистратором останавливает ГАИ, выписывает Протокол о нарушениях. Где указывет что наша машина пересекла сплошную (не двойную) линию. |
Опять же можно поспорить.. Въезжая в страну водительские права никто не смотрит и не фиксирует, только паспорт. В Протоколе указаны водительские права.. Состыковать что это один и тот же человек, а не однофамилец - ну сложновато. |
Ну, ФМС не зря свой хлеб ест. Сопоставят. Номер машины есть, границу не по правам пересекали... З.Ы. Срок уплаты штрафа ГИБДД В соответствии со статьей 32.2 КоАП, на автовладельца налагается обязанность по уплате штрафа в течение 60 дней с момента вступления в силу постановления о наложении штрафа. |
цитата (abrikozka) |
Объясните мне недалекому, в чем разница сплошная и двойная по вашему мнению? Рубль жалко было? Я в Керчи ночью на встречку вылетел на круговом движении, тут как тут наряд, посидели поболтали отдал рубль и поехали |
Tenderness Да и какой-никакой обмен инфой между государствами идет. Украине же тоже нужно получать инфу о наших нарушителях ![]() |
М Мишуха: |
Tenderness Забей. Ничего не будет, сольется все. |
если бы толко по работе не грозили бы командировки в Крым |
М Мишуха: |
Tenderness Ну, а че тебе будет то?? Прав не лишат, визы не лишат, въезд не закроют. |
![]() Egor NW: |
Служил Мишуха дипломатом , Мишуха визы выдвал . ![]() |
командировки в Крым |
Ба.. Да вы прям клеитесь.. Нагло и при всех ![]() |