Вместо родных подходят CHAMPION KF65H (выпускаются специально для FFII, на коробке написано FOCUS с 2005 года).
Но в городе не где нет.
Rinat
после выходных более конкретная инфо по дворникам А ТАКЖЕ ХРОМУ!
Млин, дворники как деревянные стали
. Скребут с ужасным звуком. Прошлой зимой все нормально было. Фсё задубели...
Alekzei016
накладки различные ФОТО выложу!
CASH16
выкладывай фото и цену...
CASH16
А где у вас магазин-то?
[b]Rinat[/b
перекресток Ершова и зинина!!
в районе парка Горького
Посмотрел по справочнику, размер дворников на 2ой фокус 171 и 261. В Метро висел только один комплект. Размер 171 оставался в одном экземпляре и ценника на нем, к сожалению не было. Размер 261, было где то штук 10ть точно, по цене почти 600рэ.
Корейского производителя не слышал, чтоб кто-нибудь осуждал. На первый взгляд, на товар не скажешь что он низкого качества. Крепеж в комплекте тоже есть.
По весне возможно возьму себе комплект. Консультант сказал, что бешенного спроса не было. В основном на отечественные ТАЗики дворники разбирают.
DarkNicединственное крепление может не подойти .,попробуй на авторынке померить, хотя говорят что они универсальные но на ФФ-2 не походят- кончно можно что нибудь наколхозить типа крепления переделать
сам так чуть не подноеХался
Весной Tiberian Sun"у покупали бескаркасные дворники в Метро. В комплекте было штуки 3 переходника для разных типов крепления. Один из них подошел. Про эксплуатацию сказать не могу, надо спрашивать у него.
У меня маленькая чистит хорошо, а вот водительская как раз на уровне глаз начала оставлять нечищенную полосу.
Наверное чтоб дворники дольше жили их надо раза 3-4 раза в год смазывать чем нибудь. Но никто это не делает. В мануале по этому поводу есть что нибудь???
Sh@rkя че то пытался так одно крепление сломал...
Sh@rk:
|
Наверное чтоб дворники дольше жили их надо раза 3-4 раза в год смазывать чем нибудь. Но никто это не делает. В мануале по этому поводу есть что нибудь??? |
Срок службы дворников 6 мес... а чем их смазывать
впервые слышу... вот мыть их время от времени надо тщательно в горячей воде с мылом...
это знаю и даже делаю..
Sh@rk
я тоже слышал что чем то резинки обрабатывают на зиму..но чем конкретно не знаю...пробовал силиконом...еще хуже следы остаются
цитата: |
чем то резинки обрабатывают на зиму |
DarkNicпродаётся какая то фигня на базаре.
Только не известно, есьть ли толк.
Грят, есть.
Говорят раз в месяц спиртом надо протирать, но что-то подсказывает мне что это не наш метод
Tiberian Sun
27 November 2007
AeroMax по-началу чистили хорошо... месяца 2... Потом поотрепались и стали оставлять полосы воды по всему ходу движения... Короче - не понравились... да и к стеклу не везде плотно прилегают... В Казани когда был - заехал к Казимиру в ПроИкс... купил дворники у него... Пока устраивают...
Tiberian Sun:
|
AeroMax по-началу чистили хорошо... месяца 2... Потом поотрепались и стали оставлять полосы воды по всему ходу движения... Короче - не понравились... да и к стеклу не везде плотно прилегают... В Казани когда был - заехал к Казимиру в ПроИкс... купил дворники у него... Пока устраивают... |
Если аэромакс это чемпион то я то же их ставил и через неделю на водительской стороне полосы - мне не понравилось
Кстати, в ТТСе по зимней компании продают эти дворники. 1126 руб. Только говорят их быстро разбирают.
comr
Это комплект стока стоит?
Cordite
да. по зимней акции. одна стоит 780 вроде (..., правая или левая).
Tiberian Sun
27 November 2007
цитата (Alekzei016 @ Nov 27 2007, 13:28) |
Если аэромакс это чемпион то я то же их ставил и через неделю на водительской стороне полосы - мне не понравилось |
Нет не чемпион... АэроМакс сами по себе... Вот
DarkNic фотку постил...
Есть специальный восстанавливающий спрей для резинотехнических изделий...
И еще резину ни в коем случае нельзя протирать спиртом.. Лучше мылом вымыть.. А еще лучше специальными средствами для резины
Поставил сам, силиновую ленту(продается метражом 100р за 1м,вроде хорс) в родные дворники, уже месяц пользуюсь,очень доволен,ни следов , ни грязи, ни скрипов
edkii
Что за лента такая??? Где брал?
Поспрашивай везде уш должна быть, вроде не дифицыт, бывают сразу полосками продают в упаковке, бывает метражом, еще видел с тремя рабочими поверхностями(!)
KraSAFchik:
|
edkii Какую из ЭТИХ ЛЕНТ ты себе поставил? |
Там нет на 65см
я ставил на правую сторону черные ленты хорс, скрипеть через 3-4 дня начинает НО трет хорошо
Я брал метражом, без упаковки, моток на прилавке висел, от него и отмеряли.
Tiberian Sun
28 November 2007
edkiiДа что ж ты за партизан-то такой??? НАЗВАНИЕ магазина скажи уже!!!