Дано: фф3 титаниум, 3 года, стоял 2 недели. На брелок не реагирует, ключом тоже не открывает. Стою и не знаю что делать. Запасным брелком пробывал
petrovichEkb:
|
А потом глушит ? |
Да. Время работы настраиваешь сам. У меня 30 минут стоит, можно больше или меньше.
petrovichEkb
20 November 2015
Sop1n
Вот тоже хорошо помню, когда замок замерз - ключ именно градусов на 40 поворачивался, потом отмерз и заработало.
Это я на заведенной машине пытался вторым ключом дверь закрыть с ключа.
Amaton
20 November 2015
Sop1n:
|
И завелась, ласточка))) |
Мои поздравления
Главное не паниковать и не спешить тратить деньги на дилеров! Ключом открыл?
Antonov_YS
20 November 2015
Значит дело не в аккумуляторе - раз завелась?
-Konstantin-
20 November 2015
ВД-шка рулит!
Когда-то я так разрабатывал замок багажника. Несколько дней ВД-шкой проливал. Грязи там было...
Antonov_YS:
|
Значит дело не в аккумуляторе - раз завелась? |
Тогда только батарейки брелков. Причем обоих
petrovichEkb
20 November 2015
Manimal
Да нее, просто замки таки механические.
petrovichEkb:
|
Manimal Да нее, просто замки таки механические. |
Если быть совсем точным - электро-механические.
petrovichEkb
20 November 2015
ТС уже пропивает "сэкономленное" на дилерах ?
Отличный повод кстати )
aiakimov
20 November 2015mobile
petrovichEkb:
|
ТС уже пропивает "сэкономленное" на дилерах ? Отличный повод кстати ) |
Ага и бухой за рулем поедет;)
petrovichEkb
20 November 2015
1
abrikozka
Не не, ехать не надо, тебе респект за предложение помощи, хотел карму подправить, да видно раньше уже это сделал )
Deika
20 November 2015mobile
Sarumjan:
|
вроде ключ должен открыть по-любому? А как нынче на фокусах капот открывается, уже не с ключа? Отстал от жизни) |
Кстати у меня бывало сигналка дурила, приходилось клеммы с аккума снимать на несколько минут, типа перезагружать сигналу.
ТС сидит в тачке и ждет эвакуатор - тсм умер. А вискарик дома ждет)
Кстати дверь по часовой открывается и градусов на 40
в ю тубе куча видосов как машину открыть
Чем то засмотрелся
короче ппц. уже дома.
Признаки умирающего ТСМ начались месяца полтора назад. Заказал через дилера ТСМ, а у них поставки все откладываются. Машина простояла 2-3 недели и когда в очередной раз сроки поставки ТСМ перенесли заказал через ЗЗАП. Завтра поеду забирать и в сервис к космику. Т.к. переобуться не успел решил сейчас заняться этим делом.
Почему машина не открывалась так и не понял (закрывать влево 45градусов, открывать вправо градусов 30), но после Вэдешки и открытия завелась с пол оборота. Пока ехал машина начала постоянно глохнуть, пропадали передачи и высвечивалось "двигатель не исправен" "парк пилот не исправен". Пока не встал и надписи уже не пропадали.
Стою на аварийках в левом ряду на рублевке, машины пролетают рядом не меньше 100км и акуеваю. Вытащил знак аварийный, снял клемму, курю - ни клемма, ни сигарета эффекта не дали. Минут 20 меня мучал "форд-помощь на дорогах" и спустя час-полтора ко мне должен был прибыть эвакуатор. Нажимаю в сто двадцать первый раз "форд повер" и о чудо, машина завилась и я благополучно добрался до дома (так и не поменяв резину).
Холодный вискарик придал тепла и улучшил настроение, но завтра чувствую предстоит не менее "увлекательный" денек. Всё
Deika
21 November 2015mobile
Что ж за вечер такой, второй одноклубник с форд помощь общается, но тебе повезло больше.
Amaton
21 November 2015mobile
Кстати, насчёт направления поворота ключа я не прав. эргономичнее открывать правой рукой по часовой стрелке. А для дверей ещё действует правило - открывать в сторону ближайшего к замку косяка.
Amaton:
|
Естественно против часовой. Под правую руку. Открывание-отвинчивание - всегда против часовой. 90 градусов - верно |
спустись к машине и будешь удивлен куда крутить
Amaton
21 November 2015mobile
dimm33:
|
спустись к машине и будешь удивлен куда крутить |
Подними глаза повыше и ты поймешь, что я уже раскаялся)))
Dionis-spb
21 November 2015
Amaton:
|
Подними глаза повыше и ты поймешь, что я уже раскаялся))) |
Великий и ужасный признал свой касяк?
Amaton:
|
Подними глаза повыше и ты поймешь, что я уже раскаялся))) |
Тебе положено каяться в ффк страниц , минимум , пять !
Dionis-spb
21 November 2015
2
Egor NW:
|
Тебе положено каяться в ффк страниц , минимум , пять !
|
И лбом бится - шоб звон стоял, все слышали и тер искал что в движке форума звенит
Ну , а что ? Положение обязывает .
аааа...
поймали Манимала на косяке
в котором он признался раньше отписавшихся