Ребят! Всем спасибо за помощь! Пашка уже вернулся и проходит реабилитацию дома. На данном этапе говорит что чувствует себя хорошо.
Ещё раз всем спасибо!
Обращение ken'а ко всем откликнувшимся и поддержавшим его в это не лёгкое время.
Teddy Bear
21 November 2006
kuleich
Андрюха печатай реквизиты и оператору банка их отдаешь, она сама там все заполнит, тебе останется только несколько подписей поставить, да и паспорт не забудь.
Teddy BearМиш, ну думаю у тебе оператор такой попался
мог бы и послать
цитата: |
Может кто нибудь сделает скан бланка перевода без суммы и инициалов переводящего. Было бы намного проще (не надо заполнять) и оперативнее оплачивать. |
Я так уже хотел сделать. Но в СБ клиент сам ничего не заполняет.
А вообще есть инфа сколько уже собрали?
А что за операция на КОЛЕНЕ, где ставят протез?
Мне делали две операции на колене (обе в Германии, Франкфурт на Майне)... Атроскопию (со стационаром порядка 5000 евро) и пластику передней крестообразной связки (10000 евро, плюс стационар еще 3000)...
Что-то мне кажется "сборка" колена за 6000 мало реально...
Кстати, почти такие же по сложности операции уже делают в России. Артроскопом, как положено... После исследования МРТ. В общем, все как у людей... Цены в 4-5 раз ниже.
Русские варианты прорабатывали (клиника им. Пирогова)?
Counsel
Как Пашка сам говорит, рассматривал разные варианты. Он, я так понял, наблюдается в ЦИТО. Пара его знакомых, тоже коллеги по доскам, сделали операции подобные в России. Через полгода опять боли. Один ездил в Германию. У него результат лучше. Это я его слова передаю. Мы вчера поднимали этот вопрос на нашей Бутовской фокусировке...
kuleich
Постараемся в выходные подобить финансы.
Ребят, как наберется сумма, то сразу тут отпишемся.
От себя лично и от всех бутовчан-одноклубников, хочу сказать всем откликнувшимся спасибо огромное! Мы очень переживаем за нашего соседа, одноклубника и просто хорошего парня, которому, мягко говоря, немного не везёт сейчас в жизни. Ваша помощь и поддержка помогает Пашке держаться и не падать духом. Спасибо!
Завтра постараюсь помочь из Питера, надеюсь электронный платеж через НЕТ пройдет..
Pipistrello
21 November 2006
А что за операция на КОЛЕНЕ, где ставят протез? |
Эндопротезирование коленного сустава!
Counsel
за меня ответила Pipistrello ))
Ну... у меня есть еще свои деньги...Да и машина есть на крайняк...
денег было больше - похороны выбили вообще из колеи.
Русские варианты прорабатывались. Все посоветовали - если делать, то один раз и навсегда.
я буду в клинике ортопедии и спортивной медицины "Рехтс дер Изар"
=====
Еще раз Всех благодарю от Всей души!
Спасибо,друзья.
Ken, немцы не так хороши как кажутся, моя семья, к сожалению, с этим столкнулась, иошибки фрицев исправляли наши - русские врачи. Если рассматриваешь еще варианты по поводу места лечения - отпишись. Могу помочь с определением в весьма серьезную государственную клинику по относительно приемлемой цене. (ЦИТО во многом не есть гуд, там надо знать к кому обратиться)
постараюсь сегодня дойти до какого-нибудь банка. слов нет, держись!
Паша, прими и мои соболезнования.
Со всеми это рано или поздно происходит.
Держись, мы с тобой.
ken
Паша Держись!
Сегодня обязательно зайду в СБ.
Скорей выздоравливай будешь в наших краях потуссим...
Главное не падай духом..Все будет Хорошо!
Отдельный респект твоим настоящим друзьям. Молодцы пацаны...
Обязательно, поможем чем сможем. В Питере есть интитут Вредана, единственный в России. Класные специалисты, знаю не по наслышне. Если надо могу и там чем нибудь помочь. есть выходы, небольшие.
ken
Паша! Я перевел...будут через три банковских дня надеюсь. Удачи тебе.
Как пройдет операция по возможности отпиши.
ken
Паша,мне нечего сказать,кроме как - Держись...завтра переведу денег сколько смогу
Очень давно на форуме не была.. а тут такое!(
Паш.. держись. Постараюсь завтра зайти в сбер!
Подскажите как через банк отправить деньги, в Сбербанке не приняли. Может наличными как-нибудь передать.
Паша держись, очень жалко, что так все произошло. Но я думаю с такой поддержкой у тебя все будет в порядке. Я тебя хорошо запомнила по фокусировке бутовской, правда приезжала всего один раз в сентябре.
Ужас...только увидела тему, к сожалению, редко бываю сейчас на форуме...
Пашка, держись... каждое жизненное испытание делает нас только сильнее...
поможем обязательно...
не падай духом - других вариантов как поправиться всё равно нет, так что настройся на это и всё получится...
Хочу просто поблагодарить всех кто уже откликнулся. И хочу еще раз раз напомнить что передать помощь Пашке можно еще и в понедельник в Южном Бутово на Фокусировке, либо можно договориться о встрече, что мгогие и сделали.
itchynail
24 November 2006
Послал через интернет-банк, не уверен что дойдет, поэтому решил послать только половину суммы. Проверить можете, дошло ли? Вот таким образом выглядит квитанция:
kenПослал свои "пять копеек"
через web.
Удачи!
Подскажите как через банк отправить деньги, в Сбербанке не приняли. Может наличными как-нибудь передать. |
У меня в Сбере заполненную форму ПД-4 не приняли, сослались на то, что это перевод на личный счет. Операционистка сама заполнила другую квитанцию по этим реквизитам. Еще взяли деньги за перевод, барыги, блин - из Сбера в Сбер уже не могут без комиссии перевести.
madzip1
У меня вопрос уже решился положительно, передала через Пашиных друзей.
Pipistrello
24 November 2006
Хочу от себя лично сказать огромное спасибо всем, кто отозвался!!!
Pipistrello
Вы нас в курсе держите.
Pipistrello
25 November 2006
Pipistrello Вы нас в курсе держите. |
Обязательно!!! В понедельник состоится очередная встреча, по результатам доложимся!
Я конешно не знаю лично человека и многих отсюда, но знаю что такое терять родителей!
Очень Сочуствую!
Крепись! всё будет хорошо.
Понимаю что словами не поможешь.
Очень сожалею но больше ничем помочь не могу...