Я, бывший сисадмин, троль хз какого уровня, нехороший человек и просто незнамо кто посмел вчера по приколу написать пост в приколах...
Чем вызвал на себя священный гнев оскорбленного персонажа, получил все имевшиеся у него минусы и кучу писем.
Из этических соображений не буду их приводить, но понял что человек сильно расстроен.
Дабы изгнать из мну бесов и вернуть спокойствие Педровичу прошу асудить меня всячески! Удавить карму, загнав её в ниже абсолютного нуля, высказать прям в лицо множество нехороших слов, отпинусить все мои посты и темы за столь коварное поведение!
Ну а за одно подскажите на какую стрелочку я как честный человек должен теперь нажать?
-SSID-
6 November 2015
Прошу асудить меня строго!
-SSID-:
|
я на лысо побрился! |
мог бы зоной бикини обойтись
oleg33petrovich
19 February 2016
1
wwbцитата: |
мог бы зоной бикини обойтись |
у него бритва тупая...и зона в другом месте
-SSID-
19 February 2016mobile
1
Братец_Лис:
|
Я тоже лысого брею |
Лысого гонять нужно, а не брить! )))
-SSID-
19 February 2016mobile
wwb:
|
мог бы зоной бикини обойтись |
Мог бы но не в курсе что такое бикини... Мож остроОслов пэдрович подскажет?
Grrizzlli:
|
2.10 Оскорбление Запрещено унижение чести и достоинства личности пользователя Сайта или их близких, выраженное в неприличной форме. Запрещено грубое, хамское, агрессивное отношение к участникам дискуссии, переход на личности. Подробнее.. |
Ну вот, а куда и кого посылал Ваня мы так и не узнаем...
((
Dionis-spbЯ считаю, что следует сохранять кто, куда, зачем, на сколько и по какому поводу был направлен!
Dionis-spb:
|
|
Не, ну а Чо? Мож человек старался, указывал верный путь... И как теперь спасибо сказать ?
-Академик-
2 July 2016
Обосрался ваш Пэдрович...обосрался!
Во общем забил ему стрелку
, обсудить претензии к нему...и ко мне и к моей супруге,но Пэдро и есть пэдро
Фу !
... ...Только писать может, а на деле пустышка. В личке у него хорошо получается писать,но вот в деле и в жизни этому человеку не легко жить оказывается.Пусть так и будет!Добавлен в игнор и опущен морально
-Мангуст-
2 July 2016mobile
ты алку втащить что ли хотел?
-Мангуст-:
|
ты алку втащить что ли хотел? |
С удовольствием! За такие слова и втащить мало
-Мангуст-
2 July 2016mobile
-Академик-:
|
С удовольствием! За такие слова и втащить мало |
Да брось, больного нельзя бить
-Академик-
2 July 2016
-Мангуст-:
|
Да брось, больного нельзя бить |
знаю,понимаю...жалко,но в морду плюнуть можно
,но этого мало,после его слов...вот раньше,кинул перчатку,застрелил как собаку и не жалко и ничего,все норм...
Dionis-spbКратко: Пэдровичу предложили в личке встретиться и разобраться во всех разногласиях так сказать по-мужски. На что старый мразматик, естественно, слился, забился в угол и продолжает оттуда кидаться какашками из-под тишка
-Академик-Ну тогда понятно
а ты с ним где собирался встретиться?
-Мангуст-:
|
Это уже оргия будет |
Кому оргия, а кому и попойка
Рыжая:
|
-Академик- Ну тогда понятно а ты с ним где собирался встретиться? |
в людном месте,на его территории в д.Киржач...
-Академик-
3 July 2016
во...смотрю Пэдро прочел,глядя на минусы мангуста
Ты отпишись,скажи че нить,твое слово...
зы...поправил