RedCat
19 June 2009
Тема для общения со специалистами сервиса
Rubi35
Ну типа того, а тебе как надо?
RedCatЯ немного поправлю Вас Тимофей,за свои услуги я денег не брал с Ильи и если прозвучала какая нибудь сумма то эт была шутка
Rubi35Рубен,при реализации безключевого запуска на авто ставятся метки в разных местах автомобиля,поэтому дорогое удовольствие.
ste
Имелось в виду 100 рублей - цена кнопки
RedCat
ste
Вот, что я имел ввиду:
Вход без ключа или Ford Key Free
Когда Вы подходите к Ford , он узнает Вас при помощи интеллектуальных наружных датчиков, которые распознают имеющийся у Вас ключ-брелок. Вам достаточно просто потянуть за ручку, чтобы открыть дверь, или ручку на крышке багажника, чтобы открыть его.
Ну и конечно кнопку запуска двигателя
WRC
14 December 2009
1
Rubi35:
|
Вход без ключа или Ford Key Free Когда Вы подходите к Ford , он узнает Вас при помощи интеллектуальных наружных датчиков, которые распознают имеющийся у Вас ключ-брелок. Вам достаточно просто потянуть за ручку, чтобы открыть дверь, или ручку на крышке багажника, чтобы открыть его. Ну и конечно кнопку запуска двигателя |
Да поможет тебе режим "свободные руки" на Шерхане.
А кнопку запуска двигателя дополнительно воткни!
WRC именно это я пытаюсь донести до Рубена, но ему-то надо, чтоб все круто было и кнопку красную
RedCatКонечно дурацкий вопрос, но как и сколько это удовольствие будет стоить.
До сервиса пока нет возможности доехать, а прицениться хочеться
Всем здрасте с наступающими праздниками , у меня такой вопрос может кто сталкивался
почистил дросельную заслонку кстати даблы прекратились тьфу-тьфу случайно посветил фонариком в впускной тракт
вроде так назывется
а там внизу лужа масла .пообщался с одним знакомым мотористом говорит не должно его там быть хотя масло вроде не жрет. может кто сталкивался с этим подскажите а то терзают смутные сомненья.
Привет всем. Подскажите на какой АКБ расчитан генератор С-Мах 2.0 бензин. Что-то до конца не могу победить проблемы с запуском авто в морозы. Как-то все напряжно.
gordon81
12 January 2010
Летом помял порог, наехал на колодец, а у него люк подпрыгнцл. Мятина небольшая, краска не повреждена( удар пришелся на пластиковую накладку). Есть ли в Вологде место где его могут сделать как
тут
Здравствуйте, мой автомобиль стал ощутимо хуже заводиться при работе двигателя примерно 2000 оборотов появился глухой звук и вибрации. Проявляется при движении и на нейтральной передаче. Разницы в тяге я не наблюдаю, ниже 2000 оборотов этот гул пропадает. На холостых оборотах двигатель работает значительно громче. Скажите, пожалуйста, что это может быть? Машине чуть меньше трех лет и тридцать тысяч пробега, двигатель 1.8. Прошивка заводская, масло меняю раз в десять тысяч. И порекомендуйте пожалуйста место для диагностики и возможного ремонта.
Вчера сзади справа усилился стук. Он был и раньше, но слабенький. Похоже вытаявшие ямы добили верхнюю опору. Специалисты, сколько будет стоить продиагностировать эту лабуду и отремонтировать.
П.С. насчет источника стука мог и ошибиться.
GOSHA _35REG
16 March 2010
Ребят, здарова, седня обнаружил какой то глюк
Кароч, утром пошел за авто, завел, поехал, и через минуту загорается ABS и не тухнет, я остановился, поставил на ручник, осмотрелся, заметил что на бортавике вместо символов черточки (или тире
) , ну думаю поеду дальше посмотрим, снял с ручника, но и его теперь лампочка не погасла, заглушил авто, снова завел, ботовик и ручник исправились, а вот АБС светила еще минут 5, потом погасла, далее в течении часов 2-х не проявлялось ниче... Вопрос: что это могло быть и нуно ли в сервис
GOSHA _35REG
Если глюк прошел, то ездите дальше, а ехать в сервис и заставить исправить проблему которой в данный момент нет - деньги на ветер.
GOSHA _35REGА чёт мне кажется что просто приборка глючит...Из тепла в холод было?Может просто конденсат..
?
GOSHA _35REG
17 March 2010
AxeL_707в принципе прав
torotoshkaя тоже думаю что че нить подобное, хотя не сказать что с тепла на холод, так как стоит в железном гараже, а при минусе не ахти там тепло вродь
, хотя...
valera48
23 March 2010
1
У меня вопросик к работникам КМ/ч, случайно не валяются старые катализаторы от Каптивы 2,4?
Ответ можно в личку, если что
Люди, подскажите, куда обратиться по диагностике и ремонту второго фокуса в г.Череповец
толян123123:
|
Люди, подскажите, куда обратиться по диагностике и ремонту второго фокуса в г.Череповец |
Официальный дилер КМ/Ч на Октябрьском. С "гарантией" - туда.
"Автоком" на Кирилке (бывшее Щеглино).
С ремонтом можно обратиться к Тимофею "Red Cat".
толян123123
"Автоком" на Кирилке (бывшее Щеглино). 29-90-91
Когда запишешься чиркни в личку на какое число и время записан.
ste
24 March 2010
толян123123Специализированный сервис ФОРД и МАЗДА.Ветка Чола 2. 23-38-08,620-600.
ВСЕМ КЛУБНЯМ!!! С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПРОСИМ К НАМ!!! ОДНОКЛУБНИКАМ ДИСКОНТ 5% НА РЕМОНТ,З/Ч,РАСХОДНИКИ!!!
Не реклама если чееее...
Ой забыл добавить,диагностика и все по электрике тож лобаем!!!
ste Диагностику кондиционера сделаешь?
ste Тады ближ к лету приеду
AxeL_707:
|
"Автоком" на Кирилке (бывшее Щеглино). 29-90-91 Когда запишешься чиркни в личку на какое число и время записан. |
Леш привет.А ни чего что там почти ни чего нет???
Подскажите, где развал лучше сделать ?
Люди знающие подскажите перебирал задную подвеску и через 2.5 тыс сайленблок (где регулировочные болты) правого рычага соскочил. Менял сайленблоки отдельно, а не в сборе. Это болезнь или проделанная работа такая? Чем можно помочь? Что-то напрягает. Часть рычага почти на болте висит. Стуков больших не слышу, но есть подозрение, что придеться менять рычаг
Vitali_MВиталя привет.Перепрессуй сайлентблок и прихвати на сварочку и будет тебе радость