Ну как же так ! Земля пухом погибшим. Силы родственникам и близким пострадавших. Буду молиться за всех.
К катастрофе с самолётом Аэробус А321 АК Когалымавиа (Metrojet) привели |
1. Техническая неисправность самолёта, в т.ч. некачественный ремонт | | 34 | 23,6% |
2. Теракт на борту самолёта | | 97 | 67,4% |
3. Ошибка пилота | | 7 | 4,9% |
4. Иная причина (инцидент на борту, не связанный с террористами, и т.п.) | | 6 | 4,2% |
Poll is closed. Total 144 votes, last 12 September 2023.
RichatZ
31 October 2015
Авиационные происшествия и катастрофы
RamzesiK:
|
Кстати никто фильм "ЭКИПАЖ" не смотрел с Дензелом Вашингтоном? Сижу пересматриваю - заставляет задуматься. |
Скачал, посмотрел, только задумался над другим - пилот с бодуна и под коксом делает то, что в трезвом уме не сделаешь. На второй чаше весов правовая составляющая его состояния. Возможно, я понял по своему... Ситуация больше, чем надуманная и нереальная. А то, что вышестоящие будут отмазываться, а за счет мертвых удобнее всего - это реальность. За неисправность, тоже найдут какого-нибудь небольшого начальника и сделают козлом отпущения. Все остальное - игра власти и интересов.
MAR
Дядя,ты укажи конкретно для начала,где я писал о прохождении медкомиссии за шоколадку.С этого начнем и этим же и закончим,потому что ты это выдумал.
Ты лучше задумайся,как ты будешь оправдываться,когда над тобой смеяться будут вместе с твоим адреналином.
Nashorn:
|
Добавить вам страшилок? У меня есть подруги стюардессочки(или как они себя предпочитают называть бортпроводники)и они рассказывают,что можно иногда прийти после сильной пьянки на рейс и жуя жевачку пройти медосмотр и быть допущенной на рейс.И это в известной авиакомпании.А тут вообще малоизвестная авиакомпания.. |
это другие стюардессы...которые толчки моют
Nashorn
5 January 2013
-3
wwb
Еще один "знаток" вылез-стюардессы толчки не моют,запомни на будущее алколетчик.
Да,и просьба-общайтесь между собой,избавьте меня от писанины своего бреда,окей?
wwb
5 January 2013
Nashorn:
|
wwb
Еще один "знаток" вылез-стюардессы толчки не моют,запомни на будущее алколетчик. |
а почему же в аэропорту туалеты чистые,человек-поверхностный-всезнайка?
цитата: |
Да,и просьба-общайтесь между собой,избавьте меня от писанины своего бреда,окей? |
не от этого случайно
цитата: |
и они рассказывают,что можно иногда прийти после сильной пьянки на рейс и жуя жевачку пройти медосмотр и быть допущенной на рейс |
wwb
ТЫ постарался-не иначе.Тебе и благодарности.
Nashorn:
|
wwb
ТЫ постарался-не иначе.Тебе и благодарности. |
я даже ни капли не старался
Что характерно,как только экипажу удается посадить аварийный самолет (Ижма,Чкаловский) сразу находятся отказы техники...как покойники-так ошибка экипажа...чудеса в решете...причем от МАКа
Hidden postwwb
не надо скромничать-у теяб вон руки по локоть...в шоколаде.
Nashorn:
|
wwb
не надо скромничать-у теяб вон руки по локоть...в шоколаде. |
ты про толчки штоле?так я не разу в аэропорту то не был...это ты со стюрами тусуешься-тебя пилотом уже к ним брать можно...с лопатой по перрону летать буишь
Nashorn
5 January 2013
-5
Hidden postwwb
Иди еще убери- вон уже нагадили твои братья по разуму.Мозгов ведь на большее у вас не хватает.
Nashornпожуй жевачку...мне один мужик говорил,который тоже как и ты самолет видел(причем 2 раза!),что это слегка успокаивает
wwb
Хорошо,но я ее выплюну в тот толчок,который ты будешь мы вместе со знатоком адреналина.
Nashorn:
|
мы вместе со знатоком адреналина. |
я рад что вы вместе...крепкий союз двух знатоков продуктивен
wwb
И я тоже за вас рад. унитаз и ты веселая компания.
Nashorn:
|
унитаз и ты веселая компания. |
с таким унитазом как ты веселей и не бывает...
только что-то тема не веселая
Hidden postwwb
Так что,же ты ,шлак, все троллишь меня в этой невеселой теме?клоун,иди мой унитазы-я же сказал тебе изначально,что не собираюсь с тобой общаться,трудно доходит да?
Nashorn:
|
я же сказал тебе изначально,что не собираюсь с тобой общаться |
и с упорством жал на клаву для очередного ответа.
KOM
Мне собственно ,нечего добавить о вас.
Nashorn
За Валеру я в курсе...А вот ты чо за говноптица?
Для очень туповатых постараюсь объяснить на пальцах- я свою позицию обрисовал,то,что кто то не умеет или не хочет ее понять,то это не моя проблема,а адреналин с алкоголем,немытые туалеты и прочую чушь можете между собой перетереть.
KOM:
|
и с упорством жал на клаву для очередного ответа. |
это называется "зарекалась свинья говна не жрать" )))
Nashorn:
|
wwb
Так что,же ты ,шлак, все троллишь меня в этой невеселой теме?клоун,иди мой унитазы-я же сказал тебе изначально,что не собираюсь с тобой общаться,трудно доходит да? |
так изначально если мозгом скуден не забивай тему своим бредом...иди котят пости...
такие как ты порочат светлые имена моих коллег
wwb
Ну да,и поэтому ты,мойщик унитазов троллишь здесь,почитая их память...
Знаешь,это даже не смешно.
wwb
иди к черту.Я тебе все скзал.
Погранец:
|
Nashorn wwb Может хватит?! |
а ты следи за провокаторами и удаляй их нахрен...сейчас и так пилотов в ГА кошмарят по черному,летают как комикадзе за копейки на ушатанной технике,что не проишествие-то ошибка экипажа...а тут еще такие умники лезут...типа жевачку пожевал и пьяным за штурвал