Осторожно мошенники

9 years ago

18

Хочу предупредить и предостеречь всех от моей ошибки и глупости в сфере ремонта. Решил сделать ремонт в свое квартире, так как знакомых мастеров не было обратился на сайт ремонтник,ру. Оставил задание и стал ждать предложений. Люди предлагали предварительную смету, фотки своих работ. Прочитав отзывы заказчиков и посмотрев фотографии выполненных работ, остановился на одном Андрее Александрове. Подкупило то, что помимо ремонта он занимается натяжными потолками. Позвонил…..он ответил, что сам занимается только потолками , но сейчас вам перезвонит некая Лена которая сделает ремонт в лучшем виде. Позвонила Лена все красиво расписала, договорились вечером встретится, посмотреть все на месте обсудить смету
Взяли аванс за ремонт квартиры ремонт 90000 рублей и кинули. Бригадир Андрей Александров натяжные потолки(8-9036638383), Лена отделка (8-917-532-33-74), Александр (8-965-4272266), Петя плиточник (8-925-133-66-54). На телефоны отвечают, несут какую то чушь, встретится отказываются. Заявление в милиции не приняли нет договора. Да может писать, что я лох, просто хочу всех предупредить, что бы избежали моих ошибок и не связывались с этими людьми.

mikel3000
27 October 2015

Осторожно мошенники
20,4K
views
338
members
1,9K
Boogeyman
9 June 2010

Эжен:

Boogeyman:

Clair
так в итоге тибе тилифон купили?

так она же его уже продает..

так продает тот каторый найти не могла наверна
Architektor
9 June 2010

Эжен
цитата:
так она же его уже продает..
Старый нашла
Muxomor
9 June 2010

Architektor:

Muxomor:

чтобы не посчитали понторезом не пользуюсь блютусом, разговаривая по телепону за рулём 

А зачем?!
Есть же "громкая связь"
При чем уже давно и в самых бюджетных трубах.

у меня нету

posted image
Clair
9 June 2010

Boogeyman:

Clair

так продаю недорого)))
Architektor
9 June 2010

Muxomor:

Architektor:

Muxomor:

чтобы не посчитали понторезом не пользуюсь блютусом, разговаривая по телепону за рулём

А зачем?!
Есть же "громкая связь"
При чем уже давно и в самых бюджетных трубах.

у меня нету

posted image

Это попандос!
Даже на картинке чего нарисовано: ручонки тянут-тянут, а дотянуть не могут...
Хрен дозвонишься до тебя, короче
Architektor
9 June 2010

Clair:

Boogeyman:

Clair

так продаю недорого)))

Сумку новую проси , чтоб карман специальный был под телепончик
Clair
9 June 2010

Architektor:

Clair:

Boogeyman:

Clair

так продаю недорого)))

Сумку новую проси , чтоб карман специальный был под телепончик

может лучше машину с блютусом встроенным?

Скрытый текст
Moonwalker
9 June 2010

Clair:

Мне срочно нужно кпуить новый телефооон!".

как это знакомо...
KOM
9 June 2010

нучо собрали денег Малабару на айфон?

Tenoch
9 June 2010

Установил модуль блютуц+юсб+голосовое_управление в Фокус.
А мой понтовый HTC 4G MAX не подружился с магнитолой через блютуц
AlexZombie
9 June 2010

Tenoch:

Не подружился телефон с магнитолой? Оставь их вдвоем на ночь в машине, может подружатся?
Architektor
9 June 2010

AlexZombie:

Не подружился телефон с магнитолой? Оставь их вдвоем на ночь в машине, может подружатся?

За ночь в машине они могут подружиться совсем не с теми, с кем предполагалось
Boogeyman
9 June 2010

Architektor:

AlexZombie:

с приборкой?
Architektor
9 June 2010

Boogeyman:

Architektor:

AlexZombie:

с приборкой?

Гастарбайтером
AlexZombie
9 June 2010

Architektor:

Boogeyman:

Architektor:

AlexZombie:

с приборкой?

Гастарбайтером

Телефон дороже 10 тысяч, есть серьезная вероятность знакомства HTC 4G с псевдосретенскими курянами
ManAG
10 June 2010

Tenoch:

женицца тебе, барин, нужно
RomDm
10 June 2010

ManAG:

женицца тебе, барин, нужно

тота он плотника ищет...вотоночо
Leher
11 June 2010

не ну я канеш не каренной москвич,и крайне НЕ хотелось бы стать вообще каким либо москвичём,да и беден и гол как сокол.Но вот тож понять не могу на черта эти телефоны.Помница был у меня Нокия 3310,сопсна устраивал он меня и тогда,да и сейчас устроил бы,но по работе необходимо пользоваца служебной симкой,а свою неиспользовать тож не могу.Поэтому купил себе простенький Гнусмас Дуос.Оченна удобно.Правда какой-то лишней хрени в нем многа,БЛЮТУСЫ КАКИЕТА,ПЛЕЕР для чевота, и прочая хринатень.Порой чтоб звонок принятый найти ногу сломишь в этих миню.Ну а инет бывает нужен по работе вне дома и рабочего места,так на это куплен дешевый нетбук...

А так весело смареть на нищебродов с дорогими звонилками.

ЗЫ жена попросила сёдня ей телефон купить,чтоб 2 симки и тачскрин,чо такое тачскрин и ... он нужен?
Ёхан Палыч
11 June 2010

А никто не пробовал вообще без телефона походить? Я уж не говорю про неделю, хотя бы день
ну и до кучи без наручных часов
Leher
11 June 2010

на майские 5 дней сплавлялись без телефонов...Каждые выходные уезжаем в пятницу на природу,в машине в бардачёк бросаю телефон,вытаскиваю и смарю кио звонил вечером в воскресенье.
BabNIK
11 June 2010

L
Leher:

жена попросила сёдня ей телефон купить,чтоб 2 симки

Ох... следи за женой... ох следи...
Leher
11 June 2010

да чо следить-то,взрослый человек вроде.У ней уж лет пять два телефона,один рабочий другой свой.
BabNIK
11 June 2010

1

Leher
Шутко
А тачскрин ен бери, он нак не нужен, эта типа пальцами заляпать экран, понт такой современный!
Leher
11 June 2010

я позвонил ей уже спрсил чоза тач.Она грит чтоб стилусом по экрану фегачеть.Инетом грит пользоваца хочет на работе.У них там человеческого нет.
Valkilder
16 June 2010

1

Друг вывесил объявление о продаже машины на Auto Ru.

Как и принято, если машинка ходовая, пошли звонки перекупов. В том числе и вполне нормальных дилеров, автосалонов, которые работают по комиссии. Стоянка у таких комиссионщиков обычно бесплатная. До продажи авто. Их интерес понятен (они заработают порядка 20-30 тыс комиссии с продажи авто).

Тут позвонили представились компанией ЭЛИКОН. У нас мол 2 стоянки авто: в Медведково, и Ясенево.

Салон: Ставьте вашу машинку - 1 месяц бесплатно. Последующие месяцы - по 1300 рублей в месяц.
Друг у них спрашивает: а так Вам же не выгодно продать машинку, раз вы будет денюжку брать за стоянку. Чем дольше авто не продается тем лучше для вас.

Салон: ну практика показывает что авто за 1 месяц итак итак не продастся.
К тому же плюс нашего салона в том, что мы не возьмем комиссию за продажу вашего авто.

Друг: ну в принципе можно попробовать, если цену поставить не заламывая, то за месяц можно машинку продать.

Салон: давайте звоните по тел 8-809-505-48-05. Детали все там куда подъехать и так далее.

Друг: что то код какой то подозрительный. Что за код?

Салон: это платный телефон. что то около 55 рублей за минуту.

Друг: давайте без телефонов тогда, просто адрес куда ехать, на месте будем разговаривать. Мне кажется - это телефонный развод. Скажите куда подъехать?

Салон: Нет, какой еще развод?! Нет, только телефон. Туда куда Вам подъехать, есть только сторож...

Друг: Короче, нет спасибо, до свидания.

Что это? новая схема заработать легкие деньги?
Долбанный_Демон
16 June 2010

жуткая история.буду первым
Tenoch
16 June 2010

Valkilder
Да вобще стремно какой-то ставить машину на х.з. какую стоянку
Мошет они там полмашины скрутят за месяц и поставят убитый двигатель
Muk
16 June 2010

какие честные. даже цену назвали.
Perez
16 June 2010

Tenoch:

и поставят убитый двигатель

карбовый от шохи
AlexZombie
16 June 2010

8

Valkilder
Хотите продать машину? Нет ничего проще. Отправьте смс "Хочу продать машину" на короткий номер 4242. Чем больше смс отправите, тем скорее вы продадите свой автомобиль. *

* возможно обманулово

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 ходовая
Сцепление
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2
FF3 эл.оборудование