Хочу предупредить и предостеречь всех от моей ошибки и глупости в сфере ремонта. Решил сделать ремонт в свое квартире, так как знакомых мастеров не было обратился на сайт ремонтник,ру. Оставил задание и стал ждать предложений. Люди предлагали предварительную смету, фотки своих работ. Прочитав отзывы заказчиков и посмотрев фотографии выполненных работ, остановился на одном Андрее Александрове. Подкупило то, что помимо ремонта он занимается натяжными потолками. Позвонил…..он ответил, что сам занимается только потолками , но сейчас вам перезвонит некая Лена которая сделает ремонт в лучшем виде. Позвонила Лена все красиво расписала, договорились вечером встретится, посмотреть все на месте обсудить смету
Взяли аванс за ремонт квартиры ремонт 90000 рублей и кинули. Бригадир Андрей Александров натяжные потолки(8-9036638383), Лена отделка (8-917-532-33-74), Александр (8-965-4272266), Петя плиточник (8-925-133-66-54). На телефоны отвечают, несут какую то чушь, встретится отказываются. Заявление в милиции не приняли нет договора. Да может писать, что я лох, просто хочу всех предупредить, что бы избежали моих ошибок и не связывались с этими людьми.
Эжен:
|
Boogeyman:
| Clair так в итоге тибе тилифон купили? |
так она же его уже продает.. |
так продает тот каторый найти не могла наверна
Muxomor:
|
Architektor:
| Muxomor:
| чтобы не посчитали понторезом не пользуюсь блютусом, разговаривая по телепону за рулём |
А зачем?! Есть же "громкая связь" При чем уже давно и в самых бюджетных трубах. |
у меня нету
|
Это попандос!
Даже на картинке чего нарисовано: ручонки тянут-тянут, а дотянуть не могут...
Хрен дозвонишься до тебя, короче
Clair:
|
Boogeyman:
так продаю недорого))) |
Сумку новую проси
, чтоб карман специальный был под телепончик
Architektor:
|
Clair:
| Boogeyman:
так продаю недорого))) |
Сумку новую проси , чтоб карман специальный был под телепончик |
может лучше машину с блютусом встроенным?
нучо собрали денег Малабару на айфон?
Установил модуль блютуц+юсб+голосовое_управление в Фокус.
А мой понтовый HTC 4G MAX не подружился с магнитолой через блютуц
Не подружился телефон с магнитолой? Оставь их вдвоем на ночь в машине, может подружатся?
AlexZombie:
|
Не подружился телефон с магнитолой? Оставь их вдвоем на ночь в машине, может подружатся? |
За ночь в машине они могут подружиться совсем не с теми, с кем предполагалось
Architektor:
|
Boogeyman:
| Architektor:
| AlexZombie:
| Не подружился телефон с магнитолой? Оставь их вдвоем на ночь в машине, может подружатся? |
За ночь в машине они могут подружиться совсем не с теми, с кем предполагалось |
с приборкой? |
Гастарбайтером |
Телефон дороже 10 тысяч, есть серьезная вероятность знакомства HTC 4G с псевдосретенскими курянами
женицца тебе, барин, нужно
ManAG:
|
женицца тебе, барин, нужно |
тота он плотника ищет...вотоночо
не ну я канеш не каренной москвич,и крайне НЕ хотелось бы стать вообще каким либо москвичём,да и беден и гол как сокол.Но вот тож понять не могу на черта эти телефоны.Помница был у меня Нокия 3310,сопсна устраивал он меня и тогда,да и сейчас устроил бы,но по работе необходимо пользоваца служебной симкой,а свою неиспользовать тож не могу.Поэтому купил себе простенький Гнусмас Дуос.Оченна удобно.Правда какой-то лишней хрени в нем многа,БЛЮТУСЫ КАКИЕТА,ПЛЕЕР для чевота, и прочая хринатень.Порой чтоб звонок принятый найти ногу сломишь в этих миню.Ну а инет бывает нужен по работе вне дома и рабочего места,так на это куплен дешевый нетбук...
А так весело смареть на нищебродов с дорогими звонилками.
ЗЫ жена попросила сёдня ей телефон купить,чтоб 2 симки и тачскрин,чо такое тачскрин и ... он нужен?
А никто не пробовал вообще без телефона походить? Я уж не говорю про неделю, хотя бы день
ну и до кучи без наручных часов
на майские 5 дней сплавлялись без телефонов...Каждые выходные уезжаем в пятницу на природу,в машине в бардачёк бросаю телефон,вытаскиваю и смарю кио звонил вечером в воскресенье.
Leher:
|
жена попросила сёдня ей телефон купить,чтоб 2 симки |
Ох... следи за женой... ох следи...
да чо следить-то,взрослый человек вроде.У ней уж лет пять два телефона,один рабочий другой свой.
Leher
Шутко
А тачскрин ен бери, он нак не нужен, эта типа пальцами заляпать экран, понт такой современный!
я позвонил ей уже спрсил чоза тач.Она грит чтоб стилусом по экрану фегачеть.Инетом грит пользоваца хочет на работе.У них там человеческого нет.
Valkilder
16 June 2010
1
Друг вывесил объявление о продаже машины на Auto Ru.
Как и принято, если машинка ходовая, пошли звонки перекупов. В том числе и вполне нормальных дилеров, автосалонов, которые работают по комиссии. Стоянка у таких комиссионщиков обычно бесплатная. До продажи авто. Их интерес понятен (они заработают порядка 20-30 тыс комиссии с продажи авто).
Тут позвонили представились компанией ЭЛИКОН. У нас мол 2 стоянки авто: в Медведково, и Ясенево.
Салон: Ставьте вашу машинку - 1 месяц бесплатно. Последующие месяцы - по 1300 рублей в месяц.
Друг у них спрашивает: а так Вам же не выгодно продать машинку, раз вы будет денюжку брать за стоянку. Чем дольше авто не продается тем лучше для вас.
Салон: ну практика показывает что авто за 1 месяц итак итак не продастся.
К тому же плюс нашего салона в том, что мы не возьмем комиссию за продажу вашего авто.
Друг: ну в принципе можно попробовать, если цену поставить не заламывая, то за месяц можно машинку продать.
Салон: давайте звоните по тел 8-809-505-48-05. Детали все там куда подъехать и так далее.
Друг: что то код какой то подозрительный. Что за код?
Салон: это платный телефон. что то около 55 рублей за минуту.
Друг: давайте без телефонов тогда, просто адрес куда ехать, на месте будем разговаривать. Мне кажется - это телефонный развод. Скажите куда подъехать?
Салон: Нет, какой еще развод?! Нет, только телефон. Туда куда Вам подъехать, есть только сторож...
Друг: Короче, нет спасибо, до свидания.
Что это? новая схема заработать легкие деньги?
Долбанный_Демон
16 June 2010
жуткая история.буду первым
ValkilderДа вобще стремно какой-то ставить машину на х.з. какую стоянку
Мошет они там полмашины скрутят за месяц и поставят убитый двигатель
какие честные. даже цену назвали.
Valkilder
Хотите продать машину? Нет ничего проще. Отправьте смс "Хочу продать машину" на короткий номер 4242. Чем больше смс отправите, тем скорее вы продадите свой автомобиль. *
* возможно обманулово