Осторожно мошенники

9 years ago

18

Хочу предупредить и предостеречь всех от моей ошибки и глупости в сфере ремонта. Решил сделать ремонт в свое квартире, так как знакомых мастеров не было обратился на сайт ремонтник,ру. Оставил задание и стал ждать предложений. Люди предлагали предварительную смету, фотки своих работ. Прочитав отзывы заказчиков и посмотрев фотографии выполненных работ, остановился на одном Андрее Александрове. Подкупило то, что помимо ремонта он занимается натяжными потолками. Позвонил…..он ответил, что сам занимается только потолками , но сейчас вам перезвонит некая Лена которая сделает ремонт в лучшем виде. Позвонила Лена все красиво расписала, договорились вечером встретится, посмотреть все на месте обсудить смету
Взяли аванс за ремонт квартиры ремонт 90000 рублей и кинули. Бригадир Андрей Александров натяжные потолки(8-9036638383), Лена отделка (8-917-532-33-74), Александр (8-965-4272266), Петя плиточник (8-925-133-66-54). На телефоны отвечают, несут какую то чушь, встретится отказываются. Заявление в милиции не приняли нет договора. Да может писать, что я лох, просто хочу всех предупредить, что бы избежали моих ошибок и не связывались с этими людьми.

mikel3000
27 October 2015

Осторожно мошенники
20,3K
views
338
members
1,9K
Smekaloff
28 August 2015

11

Nimfa78
Кредиты, карты, автосалоны...
Обычно посылаю просто и коротко...

Правда, однажды докатились... позвонили из салона красоты... сначала смутились, услышав мужской голос... но потом предложили услуги для мужчин: стрижка, бритье... на что я сказал, что химию уже сделал на днях, а маникюр делаю только у проверенного мастера.
Пауза... после фраза типа "Э... до свидания... "
Они в шоке... я ржу!
Nimfa78
28 August 2015

Smekaloff
а чего обещают, какой халявы?
Smekaloff
28 August 2015

Nimfa78
Обещают супер кредиты, крутые карты и халявный сервис для авто и суперцены на новые машины!
Nimfa78
28 August 2015

Smekaloff
ясно)
tixo
29 August 2015

Nimfa78
Такси!!! Кредиты, автосервис.
И ни разу журналы и девочек
Nimfa78
29 August 2015

tixo:

И ни разу журналы и девочек

кошмар
canon3000
29 August 2015

1

Чем больше дисконтных карт оформляешь, тем больше смсгвна шлют. Такси раньше смс слала, а теперь короткий звонок и отрубаются.перезваниваешь- а там мы рады сообщить вам что у нас скидки.
сегодня вот однокомнатную квартиру предложили за 930тысяч.надо брать я думаю
furgon
29 August 2015

19

Nimfa78
А ...Вспомнил-есть еще одна тема Короче,подрабатываю в одном из авто салонов,ну ты в курсе-да.Так вот,в выходной день,сам машину свою на ремонт оформляю,сам ремонтирую и сам же плачу.В итоге-звонок,вопрос-Оцените работу и обслуживание нашего салона?
ilyarhbz
29 August 2015

Сбербанк звонит..возьмите кридит типа... мтс тут звонил..предлагал подключить услугу, сказал еще раз позвоните подключу другого оператора. Поняли с первого раза. Сбер не понимает. Поэтому попал в черный список и тоже больше не звонит.. в свое время часто шли смс с номеровт+7902 с предложением всего чего только можно..теперь все номера с началом на эти цифры в черном списке.
Smekaloff
29 August 2015

canon3000:

Такси раньше смс слала, а теперь короткий звонок и отрубаются.перезваниваешь- а там мы рады сообщить вам что у нас скидки.

Ваще уже обалдели экономы!
Romm
29 August 2015

2

Мамо! Вам та на кой этот разврат?)))
Димедрол
29 August 2015

Были лишь автосалоны (в которых когда-то неосторожно оставил контактный моб.номер)
с разными СМС-предложениями,...
механик
29 August 2015

А мине еще и бетон предлагают...в любых количествах и арматуру
задолбали
Nimfa78
29 August 2015

механик:

А мине еще и бетон предлагают...в любых количествах и арматуру
задолбали

ну хоть что-то полезное для дома, для семьи

furgon
механик
29 August 2015

Nimfa78
Ага... реальные скидки от 25 кубов и трех тонн
Nimfa78
29 August 2015

механик
вот уроды)))
FF
29 August 2015

Тема перенесена из раздела "Санкт-Петербург".
Romm
29 August 2015

Nimfa78:

механик
вот уроды)))

Не знаю кто но согласен они везде
Blinker
29 August 2015

МТС задалбывает своми смс-ками с предложениями всякими... Удаляю, не читая..
А вот... недавно пришла смс типа от сбербанка с номера 9000 с просьбой оценить их работу по 10-ти бальной шкале
Давно чот нет смс, что я выиграл мерс или там ауди... Скучаю...
Padonak
29 August 2015

1

В ватсапе и вайбере купи часы приходят)))
Derini
29 August 2015

Padonak
я вайбер вообще нафиг удалил. Мало того, что дико весит и разрастается приложение, так и сплошной спам.
механик
29 August 2015

1

Blinker
Я не так давно хс90 выиграл
Padonak
29 August 2015

Derini:

Padonak
я вайбер вообще нафиг удалил. Мало того, что дико весит и разрастается приложение, так и сплошной спам.

У меня вроде норм работает
Nevska
29 August 2015

1

механик:

Nimfa78
Ага... реальные скидки от 25 кубов и трех тонн

ты бы им ответил, что лихие 90-е кончились и бетон не столь актуален
Deika
29 August 2015mobile

Blinker:

МТС задалбывает своми смс-ками с предложениями всякими... Удаляю, не читая..
А вот... недавно пришла смс типа от сбербанка с номера 9000 с просьбой оценить их работу по 10-ти бальной шкале
Давно чот нет смс, что я выиграл мерс или там ауди... Скучаю...

Я тебе может глаза открою, есть такая услуга запрет приема смс новостей от МТС - посмотри в личном кабинете как она точно называется, да и добавь.
Blinker
29 August 2015

Deika
Лен, предложение пополнить счёт ради бонусов или там скольких то гигобайтов интернета вряд ли можно считать новостями
Но всё равно спасибо... Если попрут новости-буду знать, что делать
Nimfa78
29 August 2015

мдаа...похоже, маркетологи решили, что у наших мальчиков кроме машин, кредитов и бетона (и - может быть - отправить девочку домой на такси) других интересов нет
Egor NW
29 August 2015

canon3000:

сегодня вот однокомнатную квартиру предложили за 930тысяч.надо брать я думаю

Бери скорей , пока хозяин в дремучем садоводстве не перегрыз цепь на ноге и не вернулся .
Egor NW
29 August 2015

Nimfa78

успкооойся !!! Мне звонила как-то давно какая-то мадам , но разговор поддержать не смогла -
tolik1954
29 August 2015

2

Deika:

Я тебе может глаза открою, есть такая услуга запрет приема смс новостей от МТС - посмотри в личном кабинете как она точно называется, да и добавь.

услуга платная вроде.
мтс в конец оборзела.
сама спам шлёт и сама за бабки от него избавляет.
деньги оставшиеся выговорю и пойду на теле 2 с номером мтс, благо теперь это просто делается.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 ходовая
Сцепление
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)