Осторожно мошенники

9 years ago

18

Хочу предупредить и предостеречь всех от моей ошибки и глупости в сфере ремонта. Решил сделать ремонт в свое квартире, так как знакомых мастеров не было обратился на сайт ремонтник,ру. Оставил задание и стал ждать предложений. Люди предлагали предварительную смету, фотки своих работ. Прочитав отзывы заказчиков и посмотрев фотографии выполненных работ, остановился на одном Андрее Александрове. Подкупило то, что помимо ремонта он занимается натяжными потолками. Позвонил…..он ответил, что сам занимается только потолками , но сейчас вам перезвонит некая Лена которая сделает ремонт в лучшем виде. Позвонила Лена все красиво расписала, договорились вечером встретится, посмотреть все на месте обсудить смету
Взяли аванс за ремонт квартиры ремонт 90000 рублей и кинули. Бригадир Андрей Александров натяжные потолки(8-9036638383), Лена отделка (8-917-532-33-74), Александр (8-965-4272266), Петя плиточник (8-925-133-66-54). На телефоны отвечают, несут какую то чушь, встретится отказываются. Заявление в милиции не приняли нет договора. Да может писать, что я лох, просто хочу всех предупредить, что бы избежали моих ошибок и не связывались с этими людьми.

mikel3000
27 October 2015

Осторожно мошенники
20,7K
views
338
members
1,9K
-SSID-
10 November 2011

vQx
Шапка заявления с фразой про Мытищи напомнила: Мытищах этим летом три раза попадал в мертвую зону в одном и том же месте - у меня там офис клиента находится.. Сеть есть, сигнал супер, позвонить никуда нельзя... Ни сообщения о перегрузке сети, ничего! Просто сброс любого вызова. Входящие проходят через один... Зато МТС нормально работал
knave
10 November 2011

мтс, отключил все платные услуги и ок

тока с безлимитным интернетом обманули, обещали на год при покупке телефона,
и хрен... обращался цать раз, даже письмеено, пока толку нет
-SSID-
10 November 2011

bairat
Ну это точно зря! У меня была Корбина, а теперь, по стечению обстоятельств был Билайн... Именно был - 24 кончаются деньги и я ухожу на другого оператора. Не стоит даже пробовать! Начиная от постоянных проблем с перерывами связи без выплаты компенсаций и заканчивая неудобной системой оплаты. Скорость значительно ниже заявленной. До максимума никогда не доходила, хотя с Корбиной таких проблем не наблюдалось. Один-два раза в месяц постоянно пропадает интернет . с Корбиной за три года были проблемы раза 2-3! Корбина при этом фиксировала заявки и автоматом компенсировала. Билайн я весной заставил это сделать и в качестве извинений получил 5 Мбит за 300 рэ в месяц сроком на пол года. Пол года прошло - они вернули старый ценник (450), хотя новых абонентов подключают за 300... Система оплаты - закинул я раньше на Корбину 500 рэ и они расходуются пока не закончатся. Кончились - доложил сколько захотел, хоть сотню, хоть пять. У Пчелайна можно только месяцами платить - меня это всегда напрягало...
Ну и нафик нужен такой провайдер?!
Guru
10 November 2011

-SSID-:

Ну и нафик нужен такой провайдер?!

имхо . они все такие
рассея
Sloon
10 November 2011

1

-SSID-
цитата:
Вообще, если сравнить тарифные планы наших операторов и например США (к примеру http://prepaid-phones.t-mobile.com/prepaid-plans), то обнаружится одна удивительная вещь! Даже за обычную связь мы платим намного больше, не говоря о роуминге и интернете…

Кстати, эта тема тарифов очень доходчиво раскрыта в передаче на финамфм, вот ссылка из журнала Чичваркина
Бедные мобильные операторы не могут себе позволить снизить тарифы, так как высока "административная" составляющая расходов.
-SSID-
10 November 2011

Sloon
спасибо за ссылку. Не слушал этой передачи. Сохранил видео - на досуге обязательно посмотрю
-SSID-
10 November 2011

Sloon:

Бедные мобильные операторы ... высока "административная" составляющая расходов.

Позволил себе небольшое сокращение твоих слов - результат порадовал. Так жалко их стало, что чуть не прослезился!
Sloon
10 November 2011

-SSID-
Я сам, когда смотрел - плакал )

P.S. А если серьезно, то тарифы сотовых операторов у нас - это беспредел, можно, конечно, ныть про то, что много тратилось на взятки, откаты при прокладке кабелей, получение разрешений - согласен, это тоже важный фактор, но вот жадность то не прикроешь, например, ТЕЛЕ2 с их копеечными тарифами в Москву не пускают.
Nel_t
10 November 2011

-SSID-
Олег, поддерживаю Их обязательно строить надо, потому что если они не видят сопротивления, то садятся на шею и ножки свешивают.
У меня одно время с МТС был "прикольчик", когда после разговора при попытке "положить трубку" телефон не отключался, и время вместе с денежками тикало.
Позвонила в сервис: начали мне рассказывать, что это у меня телефон такой голимый и все такое, а я как раз только телефон сменила, и эти приколы еще на старом аппарате начались. Так что пришлось им рассказать, где раки зимуют, и каким путем они к этим ракам отправятся, если проблему не решат. Сказали, что постараются разобраться и решить вопрос.
После этого история прекратилась и больше не случалась. Своим знакомым, у кого такая же история была, посоветовала позвонить в МТС и ласково попросить не баловаться, им тоже помогло.
Так что, за свои права надо бороться обязательно, за нас это никто не сделает. А пользоваться нашим бездействием рады многие.
-SSID-
16 November 2011

Ну вот, продолжение темы:
Письменный ответ от Билайн до сих пор не получен... Замечательную "услугу" партнера Билайн отключил. Зато в ответ на очередной звонок мне сообщили что мол было исходящее СМС с нашего номера от 01-11-11 на подписку услуги... Это просто полный пэ! В билайновском билинге нет никаких исходящих СМС, а есть только неожиданно появившийся сервис по 10 рэ за раз!
Ответ обещали прислать в течении 60 дней
Вот кусок билинга за 01 ноября...
posted image

Ооопс! Только что прислали СМС. Вот полный текст:

Уважаемый Клиент!Ответ на Вашу пртензию не может быть отправлен,так как в нашу службу поступало только устное обращение.Для получения письменного ответа необходимо сделать письменный запрос с подписью владельца и датой составления.Адрес эл. почты в следующем смс.Билайн.

Спрашивается и что с этими уродами делать дальше? Сразу в суд или для начала заехать в офис и накатать претензию?
Nel_t
16 November 2011

-SSID-
Не поленись заехать и претензию написать. Причем сделай копию и от них подпись с датой о получении получи с расшифровкой подписи, а еще лучше - если печать будет. Потом можно и в суд, если не одумаются. Но, скорее всего, одумаются, им прецеденты не нужны
sailor_cool
16 November 2011

Guru:

Недавно айфон в подарок купил ,
активировал его вечером билайновской микро сим картой .
Некуда не звонил смски не писал .
На следующий день вечером проверил баланс ,
почти 300 рублей улетучились
думаю за интернет

Отключи автоматические проверки обновления софта. Твой айфон коннектится раз в 20-30 минут 5 кб туда, 5 кб обратно. 56 копеек долой. За месяц набегает больше тысячи.
-SSID-
16 November 2011

Nel_t Накатал претензию и отправил пока по электронке подписанный скан, вложив туда же их детализацию
Что делать дальше будет видно, но видимо придется подключать прессу и общество защиты прав потребителей.
Nel_t
17 November 2011

-SSID-
Я думаю, ответят Им проще с тобой полюбовно вопрос решить, чем в канитель завязываться. Напиши потом, что да как, интеерсно, как дело будет развиваться
YtkanoS
17 November 2011

у меня корпоративный билайн с 2001года оплачиваю по факту получения распечатки своих звонков...
получалось в месяц до 1000рублей сейчас стал уходить в 2тыс. подключил безлимит за 1200рублей + безлимитный интернет 100рублей
1300рублей очень рад билайну
-SSID-
17 November 2011

YtkanoS
Очень рад за Вас! У меня и у жены тоже корпоративный, только плачу я несоизмеримо меньше поскольку таких тарифов более не существует, но они действуют. Но тема вовсе не про измерение крутизны тарифов
Пожалуйста, сначала прочитайте о чем речь, а потом пишите
-SSID-
22 November 2011

1

Итак, полуфиналочка: Билайн сообщил что возместит мне средства списанные партнером, но при этом не признает что они были фактически украдены... Типа мы сами послали СМС на активацию, а СМС то в Билинге нет... Звонила дама, представилась каким то там руководителем (был в метро - не расслышал). На прямой вопрос "где же исходящая СМС?" дама ответить не смогла - типа было СМС и все, но мы не жадные, 180 рублей вернём... В итоге я попросил даму предоставить письменный ответ на мою письменную претензию.
Будем ждать официального письма и с большим удовольствием буду разбираться с ними дальше
Задрало хамское отношение к клиенту
Nel_t
22 November 2011

-SSID-
Правильно, пусть письменно отвечают. Обычно письменные ответы ну очень отличаются от устных.
Veter1980
22 November 2011

-SSID-
При написании таких писем, в копию необходимо ставить соответствующие территориальное подразделение Роскомнадзора.
В этом случае Ваше требование удовлетворят без всяких звонков в минимально короткое время.

p.s. молодец, мало людей которые находят время и силы писать и добиваться правды, в большей части все не обращают внимание на 50-100 руб., которые ежемесячно списываются в никуда.
-SSID-
27 November 2011

стовосемдесят рублей плавно трансформировались в 118.18 - такую сумму вернули на счет ребёнку. Ждем официального ответа...
Valik
27 November 2011

У меня на МТС только один прикол был, когда так приходит смс "у вас отключена услуга безлимитный интернет" ну да Я залез в помощник и включил его обратно.
Может, потому что у меня безлимитка не беспокоят всякие партнеры
Padonak
27 November 2011

также пользуюсь мтс вроде не тырят бабосы.
но меня интересует другой вопрос, звонок с мобильного из Тайланда в Россию стоит 3 рубля, звонок в России по России 10 руб!!! расскажите мне почему так дорого??? или мы самые богатые все таки?
Nel_t
28 November 2011

Padonak:

также пользуюсь мтс вроде не тырят бабосы.

тырят, просто очень хитро
valio76
28 November 2011

Меня тоже задолбал платный контнент на МТСе.
Тариф у ребенка Школьный,номер зареген на меня,деньги со счета уходят быстрее чем успеваешь отойти от терминала оплаты!
Позвонил в Мтс,поговорил с оператором,сказали все отключим через 10 минут и вернем деньги на счет.Ладно думаю хорошо,но буквально через 2часа опять пришел контент,звоню в Мтс говорю че за наа?А вы говорят перезагрузите телефон и будет счастье!Перезагружаю телефон опять приходит смска с контентом.Звоню в Мтс-отвечают что с вашего тарифа все что можно отключено в том числе и отправка смс на короткие номера!
Тогда кто же шлет эти смски?Или ктото сливает базы по номерам этим короткономерным?
-SSID-
28 November 2011

valio76
пиши претензию - помогает!
lex112
28 November 2011

Сам уже почти год бодаюсь с мегавонью, в прошлые праздники новогодние съездил в ебипет, взял там местную симку и местную модем usb для ноута, то есть расходы у меня были только входящие звонки. по приезду - счёт на 6,5 тыров. Типа попытка приёма/отправки ммс-сообщений... При том что то-ли коммуникатор глючил, то-ли симка, но ммски у меня и в России не уходили и не принималсись, а там и подавно. Вот, до сих пор пишу им претензии, они мне фигню всякую отвечают, ... уже честно говоря...
vSAS
28 November 2011

lex112
че-то ты не договариваешь, если ты там был с местными симками, то как у тебя появились начисления на основной?

Мне кажется, что было типа, у тебя была основная симка в коммуникаторе, а ты когда-то пытался послать ММС или прям там, но у тебя он криво настроен и эти ммски тока пытаются отправиться и жрут трафик Gprs...?
slanick
28 November 2011

lex112
случайно не НТС у вас?
lex112
28 November 2011

vSAS, slanick
у меня мегафонка стояла в глофише Х800, а местная в обычном телефоне. А трафик могла жрать либо привественная ммс от местного оператора, либо тестовая ммс от мегафона, которую запрашивали когда много кратно пытались настроить опцию в офисах оператора в России. Было это за полгода до поездки примерно, так ничего и не принялось и она болталась в непринятых, периодически напоминания всплывали.

В общем это так и так косяк мегафона, если нет ммс, то какой нафиг они мне трафик начисляют, тем более на такую сумму. Сами должны со своим партнёром в ебипте сотовым решать вопросы, меня не трогая.
vSAS
28 November 2011

lex112
в каком смысле нет ммс? ММС есть, просто на китайском телефоне сложно настроить, у меня был глофиш, там реально это опция не прозрачно настраивается на винде. Тут косяк оператора, что не смог настроить. А с другой стороны, не научишь же человека все модели настраивать...
А вот если это приветсвенная ММС от Египтян, то это клевая разводка, т.к. они специально тогда шлют, чтобы гость потратился, скачивая её ...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3

up