Хочу предупредить и предостеречь всех от моей ошибки и глупости в сфере ремонта. Решил сделать ремонт в свое квартире, так как знакомых мастеров не было обратился на сайт ремонтник,ру. Оставил задание и стал ждать предложений. Люди предлагали предварительную смету, фотки своих работ. Прочитав отзывы заказчиков и посмотрев фотографии выполненных работ, остановился на одном Андрее Александрове. Подкупило то, что помимо ремонта он занимается натяжными потолками. Позвонил…..он ответил, что сам занимается только потолками , но сейчас вам перезвонит некая Лена которая сделает ремонт в лучшем виде. Позвонила Лена все красиво расписала, договорились вечером встретится, посмотреть все на месте обсудить смету
Взяли аванс за ремонт квартиры ремонт 90000 рублей и кинули. Бригадир Андрей Александров натяжные потолки(8-9036638383), Лена отделка (8-917-532-33-74), Александр (8-965-4272266), Петя плиточник (8-925-133-66-54). На телефоны отвечают, несут какую то чушь, встретится отказываются. Заявление в милиции не приняли нет договора. Да может писать, что я лох, просто хочу всех предупредить, что бы избежали моих ошибок и не связывались с этими людьми.
Mihas:
|
Юрчик:
| Чурбан Брелль он и в африке тюрьме чурбан. |
|
ща брель тебе за чурбана и предсказание яйца-то ополовинит
sailor_cool:
|
цитата (- Anni - @ Сегодня в 10:57) | Я так бдительна, после того как мне звонили с Кургана...типа из Билайна |
А номерок не тот же?
|
нет номер не тот тот начинался на 8 912...
мтс Курганской области
цитата: |
Очередной развод по телефону, будьте внимательны! |
я думал в загс теперь ходить не надо,с помощью смсок развестись можно
sailor_cool+7965 - Чеченская республика ОАО "Вымпел-Коммуникации"
Только что моей маме с телефона 906 0381212 пришло смс с текстом "Мам, у меня украли телефон, не могу позвонить, положи 1000 рублей на этот номер пожалуйста!". Хорошо хоть догадалась мне перезвонить, т.к. уже научена опытом! Но я честно в ярости
Курилка, помоги мне заспамить этот номер пожалуйста, ибо бесят эти уроды до невозможности!! Плюсы раздам все что есть в наличии, завтра пополню и опять раздам!
ВСЕМ ОТЛКЛИКНУВШИМСЯ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
это точно не телефон тваей бывшей подрушке???!!!
kosmichСоветую опубликовать ссылки на сервисы, через которые можно заспамить номер.
Это повысит КПД. Ибо многим просто не в курсе где искать эти сервисы или они просто не знают об их существовании, как я например
Knagina_M
16 February 2010
можно с рабочего позвонить
ща..."Номер не существует или набран не правильно"
поглумиться не получилось
Knagina_M
16 February 2010
а если он не сущетсвет как отсылать
специально для блондинок нужно в начале номера добавить +7
Knagina_M
16 February 2010
Knagina_M
16 February 2010
лучше не спаммить, бывает, что за смс тоже денежку берут
спалилсь
секретарши как раз таки и знают такого рода специфику
Knagina_M
16 February 2010
Mihas:
|
Mihas спалилсь секретарши как раз таки и знают такого рода специфику |
не я просто бАлтАть люблю
ее каждая офисная крсыса занает,кромя руководстава
руководстава хомяков зажратых
подниму тему, предупредите родителей - так сказать ликбез надо провести, а то не все пожилые , да и просто люди в возрасте знают специфику мобильного мошенничества
kosmichСпасибо,что напомнил о паршивцах. Я такая лапша,что вполне могла бы и откликнуться.
Митенька:
|
kosmich Спасибо,что напомнил о паршивцах. Я такая лапша,что вполне могла бы и откликнуться. |
Люба ,вопрос жизни и смерти,телефон потерял,отправь 1000 рублей на номер 89619206100 .Мухомор
ага мне тоже както пришла смс "Мама, у меня проблемы прось деньги на этот номер". Вот я уж с утра подумал может я женщина, потрогал не мужчина, так обрадовался.
Muxomor:
|
Люба ,вопрос жизни и смерти,телефон потерял,отправь 1000 рублей на номер 89619206100 .Мухомор |
Дружище, я бы тебе перевел с кредитки, но там нужно сначала 500 рублей погасить, сделай, а? Номер счета 8866692476022300001
>Номер счета 8866692476022300001
В банке номера счета на 8-ку не бывает, в BIN карты тоже :-)
АРХонтцитата: |
Вот я уж с утра подумал может я женщина, потрогал не мужчина, так обрадовался. |
Казнить нельзя помиловать