3 года назад договорился с супругой о рождении второго ребенка. Захотела фокус3, который был куплен сразу же, для того, чтобы ей было удобнее заниматься семьей. Машину недавно поменяли на Кугу. А недавно я узнал, что она все это время предохранялась. Сейчас есть женщина, готовая мне родить.Что делать? В браке 18 лет, дочь уже взрослая.
Anikiy:
|
Какая машина после водки то? Спать иди. |
20 часов и час сайны решают вопрос
knave:
|
vasily08 пошли их всех
и купи себе собаку, обществу так будет лучше |
Думаешь, она родит без фокусов?
[QUOTE=Рыжая]Думаешь, она родит без фокусов?
[/QUO
как пойдет
девушка, я натурал убежденный.
petrovichEkb
12 October 2015
1
Ты ждешь чтоб тут выбрали с какой бабой тебе жить ?
aludov
12 October 2015mobile
vasily08
Какой уж тут юмор. Тебе 41, жене за 35 стало быть или больше. Почитай про роды в этом возрасте.
жена утверждает, что все будет ОК
Лисма:
|
И думать нечего. Уходите к ней, как к более перспективной клиентке. Только теперь будьте умнее и в договоре укажите, что сначала ребенок, а потом машина. |
И сразу договаривайся о втором... А то родит, начнёт предохраняться и придётся к третьей уходить
aludov
12 October 2015mobile
vasily08:
|
жена утверждает, что все будет ОК |
И поэтому она 3 года предохранялась и тянула время, обманывая тебя - правда логично?
aludov:
|
И поэтому она 3 года предохранялась и тянула время, обманывая тебя - правда логично? |
А он в это время кувыркался с другой
они друг друга стоят
aludov
12 October 2015mobile
Рыжая:
|
А он в это время кувыркался с другой они друг друга стоят |
Рупь за сто - жена узнала про его шашни и отказалась рожать, вешая ему лапшу и тянула время. А потом сказала бы поздно милый, и рассказала бы ему про роды после 40...
Dionis-spb
12 October 2015
aludov:
|
Рупь за сто - жена узнала про его шашни и отказалась рожать, вешая ему лапшу и тянула время. А потом сказала бы поздно милый, и рассказала бы ему про роды после 40... |
А что за голословные утверждения про шашни?
aludov
12 October 2015mobile
Dionis-spb:
|
А что за голословные утверждения про шашни? |
Не, женщины готовые родить женатому мужику 41 года встречаются вот прям на раз, ага. Может оно конечно шашней и не было, но этот вжжж неспроста (с)
с женского форума:
'' ой девочки, я своему пообещала второго ребенка.
сначала выпросила машину(форд Куга), ну типа чтобы удобнее заниматься семьей,
потом новый айфон( скачивать всякие приложения для беременных), еще шубу норковую-чтобы животик не мерз..
Прошло 3 года, кажется лопух начал что-то подозревать...
Девочки, подскажите как быть?''
Dionis-spb
12 October 2015
aludov:
|
Не, женщины готовые родить женатому мужику 41 года встречаются вот прям на раз, ага. Может оно конечно шашней и не было, но этот вжжж неспроста (с) |
ХЗ - мыж незнаем подробностей
Dionis-spb:
|
ХЗ - мыж незнаем подробностей |
Они обсуждали возможность рождения ребенка
ты обсуждал такие вещи с незнакомой енщиной за чашечкой кофе. Например?
Ты ей: давай кофейку попьем?
А оа в ответ: я готова от тебя родить
И тут ты задумался: зачем мне жена, если тут есть такой чудесный вариант?
vasily08А ты не задумывался, по каким причинам она пьет гормоны? А вдруг там какие-то медицинские показатели? Ты с ней вообще обсуждал ее здоровье?!?
Dionis-spb
12 October 2015
Пффф - на работе ко мне каждая первая пристаёт с вопросом заделать ей бэйбика - и шта???
ManAG
12 October 2015
Рыжая:
|
vasily08 А ты не задумывался, по каким причинам она пьет гормоны? А вдруг там какие-то медицинские показатели? Ты с ней вообще обсуждал ее здоровье?!? |
А откуда инфа про гормоны ? Может был банальный презерватив
Рыжая:
|
А она у него умница |
другая появилась 3 недели назад, хотя знаю ее уже не один год и мог вдуть уже года два назад.
Судя по - всему вы, vasily08, взрослый мужик, но такие темы на форумах обсасываете...
Я бы как - то постеснялся на форумах рассказывать, какие параметры у жены и любовницы. Фото еще не хватает. Присоединяюсь к уже сказавшим - нефиг размножаться. Мозгов нет в 30 лет - их уже и не будет.
ManAG:
|
А откуда инфа про гормоны ? Может был банальный презерватив |
Думаешь, он не замечал?!?
Dionis-spb:
|
Пффф - на работе ко мне каждая первая пристаёт с вопросом заделать ей бэйбика - и шта??? |
Ты-то понятно, альфа-самец
они кроме спермы у тебя ничего не просят?
Dionis-spb
13 October 2015
РыжаяБуээээээ
Видать тебе ничего более на ум не приходит кроме спермы и альфа-самцов...пичаль...бида