Blinker: |
Ты даже не понимаешь, что я имел ввиду женщину, бегающую за пивом мужу-изменнику... |
любит
Ты даже не понимаешь, что я имел ввиду женщину, бегающую за пивом мужу-изменнику... |
V vasily08: |
и она читала весь этот трэш |
модераторы уважаемые, удалите тему плиз. |
И ИммунологДмитрий: |
я если что тоже могу быть тебе женой,если решишь попробовать что-то новенькое |
Renard: |
Все перечитывать лень, жена сориентировалась, раз "муж" на стороне договаривается, надо с кобеля хоть шерсти клок, то есть Кугу!) ТС, а что такого уникального, что тетки прям штабелями укладываются?) Или вторая готовая тоже не безвозмездно?) |
aludov ну не придирайся уже, я и так в шоке от прочитанного эт самое... а может у автора просто мания величия? ну, все за ним ползают, рожать хотят по мне, так тут моральное уродство налицо |
A aludov: |
ТС не пишет - все. По факту лишь жена друга семьи А так он налево не смотрит, на сторону не ходит, вот только разобраться не может с которой жить будет слаще. А форум конечно заочно поможет - без фото, без результатов экспертиз и независимых исследований... |
а может у автора просто мания величия? ну, все за ним ползают, рожать хотят |
Думаешь он один такой?..народ, сложная ситуация. (сообщение #17033909) |
не путай дружбу семьями со свингерством!) |
Я и не путаю! ТС вон пишет что чувства вспыхнули лишь 3 недели назад, во время начала развода этой второй семьи. В чем его упрекнешь? А вот ты приписываешь мне свои домыслы о ситуации. Это интересный поворот сюжета, ага? |
А форум конечно заочно поможет - без фото, без результатов экспертиз и независимых исследований... |
а в эксперты уже засисался кто?) |
aludov а вот с женской проблематично, ибо у фокусниц чувство юмора развито сильнее чувства жалости |
aludov а вот с женской проблематично, ибо у фокусниц чувство юмора развито сильнее чувства жалости |
Что, фокусницы никаких других экспертов и порекомендовать не могут? |
Blinker не, ну с замашками этого персонажа мы давно знакомы!) |
любит |