ORK
15 June 2006
Тормоза. Диски/колодки/суппорта/шланги ST/RS
acid_mikhalych
2 July 2014
Dream-science на этих перфорация нормальная, один хрен забивается вся, постоянно с шурупом лазил ковырял. Однако за эти деньги - вполне вариант, чо бы нет?! у меня типа таких были, только колодки EBC Yellow и перфорация , а не "точки"
http://www.ebay.com/itm/Focus-ST-2-5-DimpledGro...0880170
Dream-science
2 July 2014
NDU:
|
Dream-science А точнуть свои диски? |
Точить??? неее, уж в таком случае лучше просто новый оригинал взять.. но он не для нашей мегаактивной езды...
Если точнуть то вот что грозит...
Аварии ST/RS (сообщение #15624107) (((
acid_mikhalych
С перфорацией лучше.. а производство англия или китай?
acid_mikhalych
2 July 2014
Dream-science пишут "производятся одной из лидирующих британских тормозных
фирм специально для нас" больше не понятно ничего. Точнее, не написано ничерта
upd. полазил по форумам, англичашки полагают, что это MTEC
acid_mikhalych:
|
Dream-science пишут "производятся одной из лидирующих британских тормозных фирм специально для нас" больше не понятно ничего. Точнее, не написано ничерта |
Просто не хочется ставить прому т.к. говорят течет постоянно, а керамика дорага...
Dream-science
Возьми нормальный оригинальный ЕВС закажи через оф.британские сайты, любые. Не ищи шары на е-бее, те диски по ссылке и не пахнут ебцшным производством, если ездишь "плотненько" то не экономь!
Dream-science
А причем тут ссылка и про точка торм дисков?
Я на мпс 1 раз протачивал, вибрация ушла...чел до сих пор ездит на тех же дисках
Только они без перфорации были
Dream-science:
|
Кстати вот EBC в питере впринципе не дорого |
Да, за один диск 7400 - норм.
Dream-science
2 July 2014
voovius
Это за 2 есичо)))
читай заголовок
EBC TurboGroove Передние тормозные диски (2 шт) Focus 2 ST
voovius
2 July 2014
1
Dream-science:
|
Это за 2 есичо))) |
Посмотрел производителя. У rbtuning ошибка в описании.
Turbo Groove GD1307 это комплект
задних торм дисков.
У передних (Turbo Groove) номер GD1434 и цена 14400 за два.
voovius
2 July 2014
PS
Итого по кругу комплект ЕБЦ желтых и дисков Turbo Groove получается около 34 100 руб. Напрямую из Англиии
столько же +/- 1 000р.
Бюджет сравним с Прома на переднюю ось))
voovius
У нас передние диски 300мм ведь?
acid_mikhalych
2 July 2014
voovius
можно у самих ебцшников взять, 15 за передние выходит, скидос можно выпросить, мне сделали ~5% на Ultimax. Когда брал, ещё три комплекта было в наличии
Cedrick2001
2 July 2014mobile
acid_mikhalych
У питерских ултимакс для ст нет. Надо ждать месяц
acid_mikhalych
2 July 2014
Насколько я понял из пояснений московских дилеров, теперь только Ultimax будет, а Turbogroove якобы не производится больше.
Cedrick2001 дык чел вроде с москвы, который про диски спрашивал
acid_mikhalych:
|
Насколько я понял из пояснений московских дилеров, теперь только Ultimax будет, а Turbogroove якобы не производится больше.
Cedrick2001 дык чел вроде с москвы, который про диски спрашивал |
Да на край я думал и из питера заказать, лишь бы найти качество-цена...
ТУТ ссыль, правда на цивике, но тот же комплект Ultimax, отзывы хорошие и смотрится не плохо..
acid_mikhalych:
|
а Turbogroove якобы не производится больше. |
Странно это. В Великобритании они в наличии...
Jennik1
2 July 2014
1
Dream-science
Смотри, качество-цена, такого не бывает и не будет с ЕВС.
Будет только качество и стандартная цена!
У ЕВС нет такого как франшиза и процент. Вернее у них все автор.дилеры имеют кругом одну и ту же цену, разница минимальна в зав. от налогообложения конкр.страны.
Если вы нашли их реально дешевле чем цена в британии на оф.сайте минус их налог (мы не платим налог их) - то бегите от такого продавца, разве что остатки могут быть чутку уценены, и то это не про фокус! Помните что ЕВС есть Китай! Узнать вы сможете только если рядом будут оригиналы, как по упаковке, так и по весу, китай легче! Я сам этого не знал пока мне не показали два ебц диска. Иначе никак не узнаете, поэтому рисковать не стоит. Вы платите с оф.сайта за доставку, но вы не платите за налог, эта сумма авт.вычитывается при оплате системой.
Также будьте осторожны если вам говорят что привезут их с США, бегите от туда, это не так и это будет не ориг, так как ы штатах действ. Есть мелкое производство но только для их рынка моделей, все что по ст и другим еврофордам - только британия!
И еще, слышал по отзывам что у некоторых есть ограничения по России, ищите тот магазин у которого их нет и доставляют без вопросов.
Если не ЕВС то обратите спокойно внимание на Tarox и BlackDiamond но как правило они чуть дороже.
По поводу Ультимаксов, якатаю их уже давно в паре с редстафами на куге, впечатления самые позитивные, рекомендую равно как и с еллоустафом.
Dream-science:
|
Вот какие бы диски купить что бы не вело и подходило на сток? |
Для СТ на сток суппортах провереное решение колодки ЕБЦ желтые+диски ЕБЦ грувы или алтимаксы или ДБА.
Сочетание клодок ЕБЦ желтых с другими дисками ведет к их короблению. Довольно быстро.
У меня покоробились примерно через 5-7 т.км. Без луж.
Причем я бы не сказал, что езжу излишне бодро. Сын при этом дрыхнет в СТ-хе
Jennik1
2 July 2014
voovius
Подтверждаю!
У них другая марка металла.
voovius
Покоробились - это погнулись что ли?
voovius
2 July 2014
Dream-science:
|
Покоробились - это погнулись что ли? |
биение при торможении. Пока холодные - норм. А при первом интенсивном замедлении начинается дрожь.
voovius:
|
биение при торможении. Пока холодные - норм. А при первом интенсивном замедлении начинается дрожь. |
Вот у меня на стоках щас такая же ерунда! только колотит так, что если даже сильно давить - не продавливается это биение и эффективности в торможении практически ноль!!!
так что Ультрамакс + редстаф = хороший вариант, так?
А почему никто не рассматривает ЕБЦ БСД катаю такие с редами, очень доволен!