ORK
15 June 2006
Тормоза. Диски/колодки/суппорта/шланги ST/RS
Да все равно не мое ... Ну вот смысл ... Насколько меньше стирается со щитком чем без него ... Один фиг стираются ... Так что лично для меня это абсолютно бесполезная штуковина ... Они поди еще и стоят как комплект стоковых колодок ... Так что не мое ... Для справки ... Передние диски лично я поменял на 100 тыщах и то из-за того что я по своей глупости заехал на автомойку на разогретых тормозах и их повело при мойке... Так что вывод... Мне они на фиг не нужны ... И кстати зимерманны перфорированные не такое уж говно ... Вполне себе за свои деньги
А правильно ли я понял, что задние стоковые колодки аналогичны с овощным фокусом? И соответственно взаимозаменяемы?
Отличаются только передние.
(FF2 ST restyle)
ShuriKh
Да ...задние суппорта соответственно и колодки ...такие же как у овоща
Mamonoff
У меня тоже нет но по факту должны стоять ! И по каталога бьется
Muller
Много на них отъездил?
snaip1988
Второй год езжу...С колодками брембо...ничего еще не лопнуло не треснуло и тормозит лучше стока
snaip1988
А смысл есть? Я вот думаю просто, заказывать или нет?
Mamonoff
Ну должен быть , типо грязи меньше . Внутренняя колодка и так сама по себе быстрее изнашивается
Кто в курсе про сочетание торм диски инфинити, колодки trw 4 поршня брембо
NDU
от какого финика? 35, 50?
ТРВ под брембо (если речь о каене и подобных) - УГ. в сравнении со стоковыми колодками никакие. вот под СТшные суппорта не хуже стока как минимум!
- GAME -
Да там сборная солянка, суппортах порше, колодки трв, диски инфинити с насечками
Мое мнение гуано
NDU
ахахахахах... это не с форума парень продает?) я именно такое сочетание продал ранее!
диски 330 мм от финика фх35, колодки ТРВ и задние суппорты серебристого цвета от каена!
- GAME -
Походу именно они, в нижний Новгород свои продал?
NDU
уже и не помню... наверно да.
- GAME -
Значит они)) тогда не вариант...не хватит их для трека, буду искать дба и феродо))
NDU
для нормального трека и этого не хватит) тут лучше не экономить! давно для себя уяснил, что на любой тачке хорошими должны быть в первую очередь колеса и тормоза! потом уже подвеска, мощность и прочее...
Мурад05
отрицательное категорично, качество не постоянное бывает люди по два года катают и ниче а бывает через три месяца начинают течь за эти деньги прома мастхев
Мурад05osina123зачем мудрить, есть также проверенное решение -
http://pbbrakes.com/тем более о нем упоминалось ранее,
да и есть клубень на СТ который катает их уже.
Вольво-клаб позитивно отзывается о них.
Сам присматриваюсь может сменить. Цены хорошие там.
Jennik1
29 May 2014
1
Мурад05osina123зачем мудрить, есть также проверенное решение -
http://pbbrakes.com/тем более о нем упоминалось ранее,
да и есть клубень на СТ который катает их уже.
Вольво-клаб позитивно отзывается о них.
Сам присматриваюсь может сменить. Цены хорошие там.
Помимо цен мне нравится их саппорт - отвечают доступно и очень докладно.
Также сам сайт, там есть вся инфа даже о колодках смежных суб-брендов которые можно на них установить ( номера все есть) - сразу стает понятно что и сколько стоит в будущем и тд, есть и индивидуализация.
Вобщем все на сайте читать нужно.
Jennik1
Зачем все усложнять и переплачивать(может в хохляндии вам проще купить у ваших братьев и бородатых сестер) а у нас России(как вы ее ещо называете путляндия) отдают предпочтение Проме цена качество
osina123:
|
Jennik1 Зачем все усложнять и переплачивать(может в хохляндии вам проще купить у ваших братьев и бородатых сестер) а у нас России(как вы ее ещо называете путляндия) отдают предпочтение Проме цена качество |
И это правильно - главное Прома рядом и есть поддержка.
Качество лучшее.
Главное - у вас как у потребителей есть у кого спросить и к кому обратиться.
Ну раз есть поддержка то поддерживайте =)
мое дело предложить, ваше дело отказатся.
osina123
Из промы ребята за такое хотят 53 + колодки. Думаю, что у D2 8 поршней это уже перебор, вот и есть сомнения.
Мурад05
на морду D2 6 поршней тыщ за 45 можно взять - и это единственный бренд который предлагает их с пыльниками. Не показатель конечно, но поразмышлять можно.
Сейчас и XYZ стали ставить пыльники.
Jennik1:
|
зачем мудрить, есть также проверенное решение |
Это китайские изделия... еще и без поддержки (+торм диски, колодки и т.д.)...
Слишком дорогое удовольствие получается))
voovius
тайваньское, а не китайское. диски, колодки в комплекте, поддержка есть...
но например HP Brakes - делают в Корее... где размещено производство PROMA я не знаю, может Антон пояснит.
но вообще, понятие "слишком" - оно у всех разное...