Тормоза. Диски/колодки/суппорта/шланги ST/RS

7 years

7

Обсуждение тормозной системы ST, RS.
Диски/колодки/суппорта/шланги

Мини-FAQ по тормозным системам ST, RS при поддержке Cyxapb
тормозная система, тормоза, колодки, диски, суппорт, шланг, тормозные магитрали

ORK
15 June 2006

Тормоза. Диски/колодки/суппорта/шланги ST/RS
787,4K
views
430
members
6,7K
Klimashoff
11 April 2014

kyz1k
Плюс один , знакомый взял ебц комплект на перед, диски не скажу какие , а колодки еллоу , одна поездка в мячково и все
kyz1k
12 April 2014

1

snaip1988
Тут именно полный комплект ебц
drRaceWars
Дело твое,глазам своим я верю)
drRaceWars
12 April 2014

snaip1988
kyz1k
Я уж год как говорю одну вещь. Ебц стали делать не только в англии и штатах но и на филлипинах. Наши дилеры делают круглые глаза и божатся что у них то точно штатовские. Выводы делайте сами. Ну и все зависит от машины. СТ ебц не перегреет
Jennik1
12 April 2014

1

snaip1988
я никогда в жизни в это не поверю про ебц и еллоу!
уже писал ранее - на форуме чел на М3 сьездил на Нордшляйф покататся, дома одел новые еллоустафы ( у него диски перф), до норда от него 500км доехал - притер, там он наездил 32 или 37 кругов!( по памяти но точно 30+, могу на форуме найти), после всего вечером он приехал домой еще +500км и на утро отписался - колодками 2мм остатка и доволен он как слонбыл.
Вот это Тruth!
drRaceWars совершенно верно! ЕВС давно делают не только в Англии и Штатах, а и в Китай( Филлипинах), на е-бее полным полно предложений евс за 50 баксов еллоу и за 60-70 диски - такого в природе просто нет в оригинале.
Просто те кто ищут ебц даже читать и изучать не хотят инфу о них на англ.сайтах одноименных по продаже. ( офиц.диллеров), и инфу нужно смотреть только на родных первоисточниках ( ибо на немецких и тд.сайтах тоже все Ок, но есть нюансы с переводом и заполнением страницы). Там предупреждают что есть подделка. Также ваши дистрибьюторы обязаны знать как отличить подделку - мне рассказывали но я не особо помню уже ( давно было, там что-то по весу - китай легче и если диск перевернуть то сразу видно также это видно по диску и упаковке, но кто знает как оригинал выглядит - отличат, кто не знает - врядли.
Поэтому постоянно всем говорю - покупайте просто напрямую на сайте евс английском, или на ебсдирект ( дилеров оч.легко загуглить)
Да и товар к вам должен идти по уму Не из штатов, а из Англиии и ЕС складов. ( мне дистриб.говорил что те кто из штатов типа везет на самом деле много подделки, люди не знают что в штатах оч.маленькое производство в осно.для местного рынка и моделей, но никак не для СТ и евромашин)
Всем удачи.
ЕВС - не перегреть!
Mamonoff
12 April 2014

Jennik1
мне ебц из англии шли
Drakula_51
12 April 2014

Я вот тут по жёлтым EBC вопросом задался - с какого перепугу на них маркировка "90R", они в принципе не должны вписаться в дорожный допуск хотя бы по заявленному коэффициенту трения (0.6) Впрочем, такой же вопрос может и красных касаться.
Danon111
12 April 2014

Ребят подскажите!!! Хочу поменять стоковые тормозные шланги СТ на армированные фирмы Goodridge!!! Так вот они оказываются бывают разные, есть нержавейка, а есть оцинкованные??? Есть ли в них разница?? и какая??

З.Ы. И подскажите где лучше и дешевле заказать.

Заранее благодарен в решении вопроса!!!
drRaceWars
12 April 2014

1

Mamonoff
Я тебя обманул. Тебе делали в подвале на Таганке...)))
drRaceWars
12 April 2014

Danon111
Бери нержавейку. Они дороже но почти вечные
kyz1k
12 April 2014

drRaceWars
Тормоза брали в КК)машина на тот момент была примерно на 280-290 сил.(st mk2,впуск,выпуск,dsci)
djohn78
12 April 2014

так вот обещался отписать по цене MTEC ДИСКОВ , ИТАК С ДОСТВАВКОЙ ДО ПИТЕРА 18500 СТОИМОСТЬ ПЕРЕД И ЗАД (ПЕРФОРАЦИЯ + НАСЕЧКИ)
drRaceWars
12 April 2014

1

drRaceWars
А слабо признаться кто минусы ставит?
djohn78
12 April 2014

фото тут
posted image
Ivan_VS
12 April 2014

drRaceWars
поправил..))
Mamonoff
12 April 2014

djohn78
Интересно что за зверь
drRaceWars
12 April 2014

Ivan_VS
Да пусть минусят. Контингент форума сменился...
Mamonoff
12 April 2014

drRaceWars
Не жалуйся:)) мы тебе все поправили:))
А минуСЕРЫ они были, есть и будут
kolomoetsan
14 April 2014

Наконец-то забрал свои тормоза из экзиста. По дороге домой заехал в сервис и установил на передний мост. Выглядит симпатично.
posted imageposted imageposted image
Anarchy2012
15 April 2014

kolomoetsan
Чего то на Opc совсем суппорт маленький
NDU
15 April 2014mobile

1

Anarchy2012
Это опц Лайн, а не опц)
Muller
15 April 2014

kolomoetsan
с какими колодками катаешь...я с брембо...ниче так тандем
Anarchy2012
15 April 2014

NDU
А да не заметил приписку снизу
djohn78
15 April 2014

ребят а еще вопрос знатокам : по экзисту кто какие диски пробовал вместо штатных ,естественно кроме зильмеров ?
djohn78
15 April 2014

просто решил не заморачиваться с перфорацией решил hawk hps с простыми поставить да и норм будет просто диски все уже родные умерли напрочь , уже народ пугаю как на камазе писк мелалл хавает((( а все остальное под заказ
osina123
15 April 2014

2

djohn78
КАТАЛ КОМПЛЕКТ хавки хпс и диски ате, диски повело через 2000км делай выводы не стоит ставить злые колодки на сток диски выкинишь деньги
Сытник
15 April 2014

1

а смысл выдумывать?есть же те же ебц и дба..обкатанное и проверенное решение..
osina123
15 April 2014

На самом деле ебс желтые на передние сток супорта слишком дорогие и хороший аналог это хавки, ценообразование ебс не совсем понимаю я взял на прому желтые цена 3900 на сток супорт 8000 на зад 3800
Jennik1
15 April 2014

djohn78
есть еще и минтекс, те же хоуки, у пагида есть отличная серия серьезных колодок ( я выкл.перечень кодов и названий их пару стрн.назад под катом), ферродо еще.
А лучше не выдумывай и ставь сток или ате на сток диски раз уж так - не прогадаешь и будешь в шоколаде =).
mate24
15 April 2014

djohn78:

пока еще не купил думаю покупать ))), а что есть предложение?

Да, могу предложить и не только тебе! Если что,пишите в личку! Есть серии gold и 4000T3
Mekas
15 April 2014

Привет Всем! Подскажите!!
У меня стоят тормоза JBT cb6 . Они потекли! ( текут писец как ! )
если куплю рем-комплект, отмою, разберу, (заменю все как надо) на сколько хватит?
кто нибудь сталкивался ?
Рем-комплет можно купить только здесь? http://www.jbt-brakes.ru/node/637 Или бывает более дешевая альтернатива?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up