ORK
15 June 2006
Тормоза. Диски/колодки/суппорта/шланги ST/RS
Loco23про парсел у англикосов спросил, молчат что-то!
короче не буду я походу там тормозульки заказывать...
Если молчат, просто не хотят слать в рашу. Норм типы шлют без проблем.
Yes the company we use to ship our items is Parcelforce. Please do not hesitate to ask if you have any further questions.
вот, ответили
Шлют именно ими... как так?
Как думаешь, сколько кг все это весит? Мне слали кулек с патрубками, вроде весило все 25кг, денег взяли около 100 фунтов.
я думаю поболее будет..
я когда передние тормозные диски с колодками из магазина в гараж пер, чуть не родил
а там и задние еще.. кг 40 я думаю!
Получается что один передний диск больше 10кг?? Весит как колесный диск?? Нереальный вес какой-то
ну вообще да... ща загуглю
вообщем, примерно тормозной диск 278 мм весит 7,1 кг. 320 я думаю больше
Торм. диски перед+зад около 30кг.
+ колодки, тогда понятно за что 135 фунтов.
Loco23Роял Мейл прислал мне 23кг диски и колодки по кругу, + трем моим одноклубникам тоже самое,
еси че
, я ж не просто так говорю.
Куда он их тебе прислал? В Россию?
Loco23
нет, я в России не живу -) поэтому и писал что дальше РоялМейл отправляет тем, кто работает с вашей страной ( ЕМС, ЮПС, Федекс, ПарселФорсе и тд)
Еще раз тебе повторяю: мелкие пакеты в рашу - роялмейл, все что больше - парселфорс. Роялмейл по РФ идет обычной почтой, парселфорс - ЕМС. Всё.
Зачем писать про другую страну, если нам надо в Россию? И как бы я тоже не просто так пишу, а покупал уже в Англии не один раз.
Loco23
диски с колодками по кругу весили 35 кг, поэтому чтобы не попасть на дополнительную пошлину за перевес (разрешено 31 кг) отправили в 2-х посылках, отсюда и цена 130-135 фунтов!
Так может имело смысл заплатить за перевес? Там вроде цена не большая и перевес тоже мизерный?
И разве ограничение не 39кг (кто-то тут писал это)?
Mooto
долго шли посылочки?
hunter2.7i
28 November 2013
Mooto
а сколько за доставку отдавал?
Mooto
28 November 2013
hunter2.7i
oFF1cer
2 недели, цену же указал - 130 фунтов!
наверно ты прав, дешевле было бы!
ограничение по весу 31 кг!!!
Loco23
сейчас посмотрел по калькулятору таможенных сборов за 3 кг перевеса заплатил бы всего 12 фунтов. Можно было бы сэкономить 50 фунтов
что-то я не уследил ход беседы, а искать теперь лень, если честно... есть на СТ под штатный суппорт двусоставные тормозные диски или кроме ебц альтернатив особо нет?
кто может подсказать,если на ст поставить Задние увеличенные диски JBT с переходниками. скобы 280 надо будет менять или нет?
Vampir1
да, скобы идут в коплекте с жбт
Vampir1
увеличенные - это 320 которые? там переходник в комплекте идет. он рассчитан под скобу для дисков 280 мм.
- GAME -:
|
что-то я не уследил ход беседы, а искать теперь лень, если честно... есть на СТ под штатный суппорт двусоставные тормозные диски или кроме ебц альтернатив особо нет? |
Дим ход беседы был другой
я на ибее нашел тормоза ебц, по цене в половину а то и больше дешевле чем у нас. Но проблема в том, что доставка из Англии почти равна цене комплекта тормозов...
oFF1cer
не, я не об этом. был вопрос, есть ли диски 320 мм двусоставные.