ORK
15 June 2006
Тормоза. Диски/колодки/суппорта/шланги ST/RS
Не из Подмосковья
17 July 2011
CRPOW521
где ты смотришь?)
Про блэк дэш вообще первый раз слышу)
Не из Подмосковья
-Mikas- себе ставил!
Кто нибудь переходил на разболтовку 5*114.3 ?? возможно ли такое установкой ступиц от мазды3 или только переходными простаками?? рассматриваю данную заморочку из-за большого выбора дисков японского производства.
Ребята.кто поможет в приобретении передних тормозных дисков ebc ultimax ???
muk312Тоже хотел с этим замутиться зимой, но не получилось из-за времени, но вопрос этот я провентилировал
Ступицы один в один, т.е. ответ на твой вопрос - ДА. но попутно надо будет ещё ставить и тормозные диски от МПС
muk312
dim320
Да возможен переход, ступицы идентичные, так же надо менять диски, из плюсов перехода помимо огромного выбора прикольных по дизайну дисков, есть еще и относительно не дорогие тормозные системы, тоже все хочу махнуть ступицы, пока жду подходящий вариант по дискам как только будет сразу заморочусь
Если что, кто там ищет диски на СТ...могу предложить ДБА серии стрит голд, с насечками и перфорацией( больше на перед ничего, к сожалению,предлодить не могу...один комплект лежит всего), С Мпсными дисками различается разболтовка и вылет...при переходе на них, надо будет компенсировать разнцицу вылетов и сделать доп дырку. Кто пойдет по такому "сложному" пути, есть что предложить!
Подскажите на задние тормоза стоковые что луче поставить?
FDB1917
или
стоковые оригинальные?
или что-то еще?
Shtrosselставь любого нормального производителя - Ferodo, ATE, Lucas/TRW, что по цене вкуснее найдешь
мне вот EBC нравятся
прихода от крутых задних колодок почувствовать на наших тормозах почти невозможно, я вот почти целый сезон в Мячике на хохляцких Дамфи отъездил, купленных за 900руб в магазине Русь
Что-то ни где не найти на передок ни DBA400. ни EBC Ultimax ???
Народ кто то может скинуть фото колодок Феродо DS2500 передних на стандартные супорт .
Парни, что же делать? ДБА 4000 нигде нет, а диски надо менять
Может кто что посоветует по поводу замены всей передней системы, но бюджетно?
Bandit220
Самый бюджетный вариант у Саши Orange
Listard
Серег, а что у него стоит? И эффективно ли это?
Мужики а JBT 4 поршня с 330 диском на наши родные диски встанут?
dim320
20 July 2011
Bandit220
К-спорт не встаёт, думаю и ЖБТ без проставок не встанет.
П.С суппорт упирается в диск, нужна проставка 6-7мм.
dim320
А где такую взять и сколько она стоит?
Bandit220не встанут...
Нужно удлинять шпильки - это точно. Проставка без удлинения - максимум 7 мм, а этого будет мало для стандартных колес и машинки ЖБТ.
justbusiness
Вот это да! А на сколько нужны будут проставки в мм? Как это скажется на ступеце? Встанут ли ЖБТ на AG1 с вылетом 45? Просто у меня зима на сток дисках!
В районе 13 мм, на аг встанут. Все будет нормально, но шпильки удлинять обязательно. Не так сложно делается. У нас кто-то делал, не выприсовывая ступицу!
justbusiness
Т.е нужно удлинять шпильки даже для AG1?
для аг1 шпильки удлинять не надо...
Народ что твориться в Москве нет дисков ДБА 4000 вообще нигде, кто пробовал ставить те же диски только стрит? (интересуют передние)
spirtST
Поверь, разницы ты не почувствуешь, а с неуменя можно и ... сломать(
перегреваются и стрит и 4000...на 4000 присутвсуют термометки и они проходят доп термостабилизацию.
HHS
Спасибо!Все получил!!!
antonproma
кинь инфу по размера и ценнику в личку плиз.