ORK
15 June 2006
Тормоза. Диски/колодки/суппорта/шланги ST/RS
antonproma
у него Bilstein B14
Listard
поиск что-то ничего про б-тюнинг не выдает... что за комплект такой? Я думаю опять малой кровью - диски + колодки... Вроде бюджетно выходит...
justbusiness
3 August 2010
-Mikas-
речь идет о комплекте на комплектующих JBT с дисками 320 мм сзади. Целесообразно, даже лучше сказать необходимо, при установке многопоршневых механизмов.
Повторюсь в 10ый раз, 320ый зад убрал все вопросы по сбалансированости тормозов при установке Промы спереди.
antonpromaКлевки минимальны, думаю что просто перед очень мощщщщный ))) Так круто тормозит с большой скорости, что аж немного голова кружится начинает от замедления
Парни дайте совет какие колодочки точно не стоит брать из представленого списка Эксиста
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=D6604C58 очень уж подозрительно дешевы ТРВшки...на обычные системы стоят дороже...
СеданщеГ
У тебя тормоза от СТ что ли?
У меня TRW - тормозят чуть лучше штата, пока доволен.
Cer)l(anTДа СТшные,давно ли юзаешь TRW? О них говорят что скрипят и жрут дицки...волнуюсь...
СеданщеГ
Нет, не скрипят.
Про то что жрут дицки ничего не могу сказать, не замерял.
Проехал где-то 8000 на них
СеданщеГ
стоят трв, перегрел так же легко как и штат, вобщем если замена штата то отличные за свои деньги а если что бы тормозили то тока DS2500
Listard
на них в условиях российского климата не юга ездить тяжко.
systemroot
Почему? Люди в Москве ездят не на радуются
Listard
ну в мск можно а вот на урале зимой тяжко. я ездил на них на проме, не прогреваются
systemroot:
|
СеданщеГ стоят трв, перегрел так же легко как и штат, вобщем если замена штата то отличные за свои деньги а если что бы тормозили то тока DS2500 |
почему тока??
я например хочу поставить
такиеа после них буду cosworth пробовать...
Zubilist
при их цене температурный диапазон маленький.
Cyxapb
18 August 2010
ListardDS2500 на сток дисках/суппортах -тоже ок
горячие скрипеть начинают, но торможение становится ни разу не хуже, чем на холодную
lulu
18 August 2010
на днях ездил по кольцу в кирове (штатные диски, штатные колодки), диски нагрелись - страшно было смотреть. тормоза, естественно поплыли.
кто знает, на ДС2500 как оно будет?
и как остужать тормоза, чтобы диски не загнулись? тихонечко ехать, не тормозя или можно встать?
lulu
на ДС2500 ещё хуже т.к диски г-о!
lulu
Не останавливаться ни в коем случае! Пару кругов на 2-3 передаче потихоньку
lulu
штат полное гавно, на ds2500 колодки держат а вот диски вести начинает.
если поплыли тормоза нвдо поддерживать скорость без торможения что бы они плавно остыли либо аккуратно остановится и не в коем случае остановившись не держать тормоз что бы небыло локального перегрева.
Ребята, сил не хватит 46 страниц читать...
Подскажите диаметр штатного переднего тормозного диска - 300 или 320мм?
Если поставить 320мм-вые, при 16" зимних колесах ничего цеплять не будет?
Jenek
320.
Не будет, если тормозные механизмы штат и диски имеют штатный вылет.
cosmos2
22 August 2010
5
Всем привет!!! Тем кто помнит мои страдания по выбору тормозных дисков и колодок и тем кто мне очень помог - огромное спасибо. Свершилось чудо, вчера поставила диски EBC Ultimax и колодки Ferodo DS 2500 (на все колеса). Англичане очень порадовали, на 10 день курьер стоял с коробками у меня под дверью, очень четко, быстро без гемора!!! Вот что получилась:
Это заднее левое колесо
Ну а это переднее левое
Вот как то так
Единственное, что меня смущает, так это штатные супорта, уж больно весь вид портят
Посоветуйте, что с ними сделать, может вообще заменить
justbusiness
22 August 2010
1
cosmos2Как вариант их можно покрасить, но эффекта многопоршневой машинки, конечно, не получишь. Что-то на Дотзе много грузиков...
cosmos2
меняй на прому перед зад jbt и будет тебе счастье!