Profi68
30 January 2016
Акция "Новогодний подарок одноклубнику IV" (ver. 2015-2016)
Profi68
31 January 2016mobile
tired_pilot
Я на админку в теме не то чтобы претендую, просто у меня 70% работы проходит на компьютере, и есть возможность следить за темой практически каждый день.
tired_pilot
31 January 2016mobile
Profi68
Да как договоритесь, так и сделаю.
Я исключительно технический момент обозначил
Profi68
31 January 2016mobile
tired_pilot
Пусть Якут13 решит. Моё дело предложить. Все ради форума, ради участников. Готов следить, обновлять, разруливать.
tired_pilot
Отдай первый пост ему, так лучше будет
Profi68
31 January 2016mobile
3
tired_pilot
Якут13
Спасибо товарищи, сделаю все красиво.
ЮлЁк
31 January 2016mobile
1
Profi68
Спасибо! Теперь бы выяснить, что с теми, кто не получил?)
Наконец-то выдалась минутка разместить отчет о своем подарочке. Сразу хочу извиниться перед своим дедом морозом Йоршигом, что подарок получила и молчала. Спасибо тебе большое!!! Всё очень понравилось, но обстоятельства...обстоятельства... Посылка пришла еще до Нового года, а в ней куча всего новогоднего: мишура, гирлянда, которая сразу же нашла свое назначение на елочке и радовала нас целый месяц, конечно же, открытка с теплыми словами, целых 2 магнитика и крутой заварник для автомобилиста с моими любимыми божьими коровками, который тоже не стоит без дела)))
Спасибо за прекрасную акцию! И огромное спасибо Йоршигу за новогоднее настроение!
цитата: |
Теперь бы выяснить, что с теми, кто не получил?) |
Ага. Высылали ли вообще в наш адрес что-либо. Треки то скидывать нужно было при отправке
Чем дело то закончилось??? Все всё получили? Все довольны?
levkov
9 Марта, пора новую запускать!)
aludov
10 March 2016mobile
levkov
Я, я недоволен! Мне отчет о получении подарка не показали.
levkov
10 March 2016mobile
aludov:
|
levkov Я, я недоволен! Мне отчет о получении подарка не показали. |
А я говорил что мне надо было все подарки присылать
Я тоже не доволен. мой подарок так и не получен (((
levkov
Ты тоже отчёт о подарке не выложил( или я что-то пропустила?
После акции этого года я разочарована... Вряд ли буду учавствовать снова.
levkov
11 March 2016mobile
ЮлЁк:
|
levkov Ты тоже отчёт о подарке не выложил( или я что-то пропустила?
После акции этого года я разочарована... Вряд ли буду учавствовать снова. |
Я в бан попал на две недели
о чём сообщил всем кому мог
кстати могу щас отчитаться
как сознательный гражданина
Не надо разачаровываться!! Просто этот год высокосный вот что то и не до получилось
ЮлЁк
11 March 2016mobile
levkov
Я это не к тому написала, что мне нужен отчёт. По большому счету, это не важно в середине марта. Очень жаль, что сам Саша Якут13 не нашёл времени и сил выложить отчёт о подарке.
И спасибо огромное Сергею, который довёл итоговый отчёт до конца. Хоть имеем что-то внятное по итогу.
есличё готов след акцию разруливать
Profi68
Если в следующей акции будут принимать участие люди, не исполнившие в полной мере свои добровольные обязательства по участию в ней, думаю это оттолкнет ряд участников. С этим надо что-то делать, и говорится об этом не первый год.
aludov
ну значит пора вводить "чёрные списки"
Profi68
Хорошо, как предлагаешь бороться с возможными ренеймами ников? Учётом адресов присланных в личку? Адреса доверяют модератору, т.е. все равно нужно привлекать Сашу или кого-то еще. Кто согласится?
aludov
ренейм отслеживается в соотв. теме так как запрос на смену идет публично. ну и насколько я помню старые условия - минимум год регистрации, можно увеличить до 2х. как бы весь "порядочный костяк" форуме зареган 100500 лет назад. ну и рейтинг например положительный, или не ниже 100.
Profi68:
|
aludov ренейм отслеживается в соотв. теме так как запрос на смену идет публично. ну и насколько я помню старые условия - минимум год регистрации, можно увеличить до 2х. как бы весь "порядочный костяк" форуме зареган 100500 лет назад. ну и рейтинг например положительный, или не ниже 100. |
Надо тогда отслеживать не годы с регистрации, а активность на форуме. Вот у меня например одариваемый зареган с 2009, в предыдущую акцию сам выслал, сам получил, отчеты были. В этом году сам выслал, мое получил, отчета нет. А активен на форуме раз в 2-3 месяца, зайдет личку прочтет и все. Вот у него например было 9 января, 23 февраля. Сообщения в темах и того реже.
aludov
все факторы не учесть всё равно. может человек купил бумэр перед НГ, и теперь трётся на другом форуме
Прошу прощения за ооочень долгий отчёт
, но так сложились обстоятельства...
Итак, подарочек
Ramzesik мне пришел вовремя (до НГ)), уже под самое закрытие почты я успел захватить свою новогоднюю коробочку
, в которой оказались вкусные печеньки с "начинкой"
, милая пивная кружечка, ну и конечно 3D открыточка с тёплыми пожеланиями. Чертовски приятно было, спасибо большое Ramzesik'у и всем организаторам данной акции!!!
Renard
17 March 2016mobile
AlexRZN
У него уважительная причина есть
Renard:
|
AlexRZN У него уважительная причина есть |
Кто мое сообщение тут стер? Интересно что за причина такая???