Profi68
30 January 2016
Акция "Новогодний подарок одноклубнику IV" (ver. 2015-2016)
в выходные обновлю свой список. если что у меня время есть за компом на форуме быть
готов помогать шапку править если доступ будет
Итак а вот и я, заранее извиняюсь перед
Рыжаяза столь долгий отчет и перед всеми участниками
Итого что мы имеем было врем середина декабря, как всегда ждал с распродажи Али 11,11 свои подарки, про нашу акцию малек в суете подзабыв и тут смотрю в почтовом ящике извещение ну думал очередная посылка, потом смотрю на вес и понимаю что на посылку это не похоже и тут вспоминаю про наш любимый форум и не менее любимую акцию. С улыбкой на лице бегу на почту, там меня встречает кислая личико оператора почты и не успев открыть рот она уже говорит ждите. Ну что делать будем ждать. Ждал не долго я в итоге несет она мне мой подарочек
Далее бегу домой там средний ребенок отбирает коробку и начинает ее распаковывать, я пытаюсь успеть за ним чтоб хоть что то сфоткать досталось мне от него только вот это
в итоге суп варили получился очень вкусным такой насыщенный что пальчики оближешь, магнитики заняли свое место на холодильники, ну а детям сладкое. Ну и фото с животным я не успел сделать(((
только такое фото
Ну и огромное спасибо Всем кто принимает и поддерживает данную акцию. И огромное спасибо моему дарителю
Рыжая и
Якут13за создание данной акции
lexandroЕще раз с Новым годом
рада, что подарок пришелся по вкусу))) а туесок будет напоминать, что есть такой чудесный город Звенигород, а в нем - древний монастырь
Рыжая
Был пару раз проездом в вашем городе, но без осмотров окрестностей. Так по работе
lexandro
Вот теперь будет повод показать его детям)))
Якут13Саш, спасибо огромное! Сегодня утром получил твой подарок. Отпробовал бальзамчика сразу же, нуачо, до вечера долго
Очень приятно получить подарок от виновника сего мероприятия)) С наилучшими пожеланиями.
Рубен
Rubi35Ничего себе, да ты в фаворе
Rubi35
Бальзам в чай/кофе добавляй, ну или в водочку можно по чуть-чуть. Чистый как по мне слишком насыщенный, приторный.
зы. Надеюсь запах "вонючки" понравится.
Якут13ароматизатор уже приклеен намертво))) к ароматам я не притязателен, нравится почти всё
Бальзам люблю пить из морозилки "чистоганом"
. А с утра на работе 25 капель в кофе добавлял. Оч бодрит с мороза, рекомендую ффсем))
Rubi35
циркуль, компьютер, чертеж, гражданский кодекс ... блин, кем же ты работаешь))
AlexRZN
Предположу что каким-нибудь инженером по ТБ на производстве.
aludov:
|
AlexRZN Предположу что каким-нибудь инженером по ТБ на производстве. |
парни, всё намного проще. Я работаю на складе пиломатериалов. Циркуль мне нужен, чтобы проверять толщину ввозимой из цеха строганой продукции. Комп нужен для учёта)) ГК потребовался, чтобы сделать для склада Договор купли-продажи для клиентов по безналичному расчету.
Nikis_23_rus
15 January 2016
1
Ну должна же и в мужике быть загадка !!!
Привет всем!
Мой маленький отчет о полученном подарке!
Извещение о посылке пришло ровно 31 декабря, а забрать подарочек с нашего практически круглосуточно работающего отделения ПР получилось только 9 января! Кручу, верчу, запутать хочу - девиз этой посылочки
Долго и постепенно я вникала от кого же все таки и откуда эта посылка мне пришла.
Спасибо
wolkodaw за подарочек, а
Renard за коробочку из-под него!
wolkodaw Спасибо огромное, набор подарков превзошел все мои ожидания. Даже шоколадка была выбрана по наитию моя самая любимая
Фотоотчет ниже
Скрытый текстКоробочка
Подарочки
Кошка в коробочку лезть отказалась
x
CirenaЮля была спонсор коробочек???
Якут13
Саш, а можно узнать как там мой получатель?) Жив ли? а то мало ли...
Nikis_23_rus
17 January 2016
2
Payan:
|
Якут13 Саш, а можно узнать как там мой получатель?) Жив ли? а то мало ли... |
Может он в таком же состоянии как и твой аватарка ?
wolkodawТеперь, главное, чтобы
Cirena коробочку до следующего года не выкинула!!!
Панкрушов:
|
wolkodaw Теперь, главное, чтобы Cirena коробочку до следующего года не выкинула!!! |
Я свою спрячу в подвальчик
Мдааааа... неприятненько((
Получатель последнее сообщение на форуме оставил в сентябре: "Я участвую" как раз в этой теме... а потом не писал ничего, но, судя по всему, форум смотрит: последнее посещение 16.01...
Вот и чего думать?
А ведь 07.12 посылька получен...
Payan
Мой получатель то же месяц не отписывался. Потом написал) может и у твоего визави нет времени?