Profi68
30 January 2016
Акция "Новогодний подарок одноклубнику IV" (ver. 2015-2016)
NevskaПлохие девочки справятся с подарком и без батареек???
Панкрушов:
|
Nevska Плохие девочки справятся с подарком и без батареек??? |
Я вскрыла пульт от ТВ(собственность мужа), вытащила батарейки и ра-бо-та-ет! ...полумрак, музыка, романтика...кайф
п.с. только мужу тсссс...за батарейки и пульт
Renard
4 December 2015mobile
Nevska:
|
Я вскрыла пульт от ТВ(собственность мужа), вытащила батарейки и ра-бо-та-ет! ...полумрак, музыка, романтика...кайф п.с. только мужу тсссс...за батарейки и пульт |
Ты, оно, полумрак и интернет!)
aludov
4 December 2015mobile
Renard
Ищу черное в шкафу. Завтра улетать.
Renard
Я такой не нашла. Ладно...поехала на работку сгоняю
levkov
4 December 2015mobile
NevskaRenardНда... Бедный мозг клубней!!! А вы и в правду ооооочень плохие девачки
RenardДамы, Вы заинтриговали, шокапец!
На почтовом ящике петли отлетят скоро.. На работу иду - смотрю, с работы - смотрю, с ребенком гулять - смотрим вместе.
levkov
5 December 2015mobile
1
Почта России вообще жгёт!!! Посылка в Щербинку идёт дольше чем в Тулу (((
Дорога и руль помогают думать
я наконец-то придумала подарок
levkov
5 December 2015mobile
JhonnikaЖеня, ты бы сходила на почту... Что то там фигня какая то творится
а моя посылочка уже ждет получателя на почте))) отпишется он или нет?
)))
Renard
5 December 2015mobile
yurdozz
Отпишутся все по списку
VRTM
5 December 2015
2
lukin,
по этому поводувсе было бы вообще супер, если бы не одно но.
Оказывается, открытка с пояснением, в честь чего посылка и от кого, не была вложена мною в ящик. Я её на неделе нашел, посмотрел по треку что уже дошло, разочаровался
что накосячил, но вчера всё-таки её отправил. Так что ожидай, я думаю в почтовый ящик положат - на почту не придется идти.
P.S. Заняться что ли продажами на eBay для оттачивания навыков, а то так посылки то уже собирать не умею
VRTM:
|
lukin, по этому поводу все было бы вообще супер, если бы не одно но. Оказывается, открытка с пояснением, в честь чего посылка и от кого, не была вложена мною в ящик. Я её на неделе нашел, посмотрел по треку что уже дошло, разочаровался что накосячил, но вчера всё-таки её отправил. Так что ожидай, я думаю в почтовый ящик положат - на почту не придется идти. P.S. Заняться что ли продажами на eBay для оттачивания навыков, а то так посылки то уже собирать не умею |
Так эта посылка от тебя))) Спасибо мил.человек, сладости просто супер))) тебе надо ими торговать среди фокусников , спрос будет большой )))
lukinVRTMПро сладости поподробнее, плизз
Уважаемый одноклубник, ожидай!)) Я отправил тебе скромный подарок, надеюсь что он не раз тебя выручит;)
yurdozz:
|
а моя посылочка уже ждет получателя на почте))) отпишется он или нет? ))) |
А че не отписаться то? Отпишется
2.2кг краснодарских презентов получено
Дочка разбирает домик, чай увезу на работу, пятак в копилку уже закинул, открытка прочитана, магнитик гордо повис на холодильнике, горячее на подставке, елку под шарик в ближайшее время обещаю найти
Спс!!! Не ожидал такого количества подарков не
Ой, это мое первое сообщение на форуме с 16 сентября 2014 года
sheff))очень рад))) приятно сделать людям приятное)))!!!