Profi68
30 January 2016
Акция "Новогодний подарок одноклубнику IV" (ver. 2015-2016)
Andrey942:
|
Люди уже подарки начали получать, а я все немогу придумать, что дарить, мне в этом году опять девушка досталась, а им выбрать подарок целая проблема. |
Как будто мужчинам легче выбрать подарок
levkov
15 November 2015mobile
1
А я двум девчёнкам купил (мини) подарки
но не могу дойти до почты
А парню который мне выпал в жеребьёвки, подарок выбрал, а вот купить ни как не могу
Но до декабря точно всё успею сделать
Nikis_23_rus
15 November 2015
4
Кроватка для младенца из Челябинска ?
Nikis_23_rus:
|
Кроватка для младенца из Челябинска ? |
Суровые челябинские кроватки
Nikis_23_rus:
|
Кроватка для младенца из Челябинска ? |
Колыбелька
SinichkaПоздравляю
очень классная и нужная вещица
Вот уж что, а мангал на полке пылиться не будет, да еще и такой красоты
Панкрушов
15 November 2015
2
Вместо надписи "Металлург" можно было сделать так:
Sinichka
15 November 2015mobile
Nevska
Спасибо! Вещица действительно нужная. До Нового года ещё успею ёю воспользоваться.
Панкрушов
15 November 2015
Всем, привет! Может у кото-то был опыт отправления в страны СНГ? Нужна ваша помощь. Жду в личку
В этом году мне нелегкая ноша Деда Мороза досталась, помогите, пжл!!!
Воронеж
Почта emc, вроде как, отправляет без проблем. По работе отправляем посылки в разные места, проблем не было.
Nel_t:
|
Воронеж Почта emc, вроде как, отправляет без проблем. По работе отправляем посылки в разные места, проблем не было. |
Спасибо, буду иметь в виду!
Что-то какое-то затяжное молчание
Ебург, одному уже можно проверять ящик!
Якут13
Fucker86
Не знаю. Мне этот этап ощущается как начало конца. Еще 3-5 лет игры и все.
Якут13:
|
Не совсем понял |
1й год я не участвовал, старт игры. Все в надеждах, соплях и сахаре, и т.п.
2й год участвовал, ты как бы должен помнить как оно было.
3й год сейчас. Считаю что без спама напоминаниями и приглашениями по участникам прошлых 2 лет в этом году у нас было бы 30-50 желающих.
В последующих был бы либо медленный спад количества и интереса новых участников к проекту в целом либо стабилизация на этом же уровне +-10 человек. Даже уже по прошлому году, было кажется 100-120 без спама, сейчас со спамом 84.
Якут13
20 November 2015
aludov1-й год 125
2-й год 89
3-й год 111
4-й год 84
не?
В следующем году надо будет что-то придумать, ибо следующая акция будет пятой, юбилейной.
Ну и вроде всегда спамили, приглашая народ к участию.
p.s. Саш, че за пессимизм?
Якут13:
|
aludov 1-й год 125 2-й год 89 3-й год 111 4-й год 84
не?
В следующем году надо будет что-то придумать, ибо следующая акция будет пятой, юбилейной.
Ну и вроде всегда спамили, приглашая народ к участию. p.s. Саш, че за пессимизм? |
Не.
125>111
89>84
должна быть какая-то такая картинка
Да хз. Старею наверное, вот и брюзжу.
Скрытый текст[Брюзга ON]Вот раньше все ощущения были яркими, и трава зеленее, и небо голубее, и пиво вкуснее, а сейчас... Вот ехал вчера в метро, рядом барышня сидела тупила в контактик на айфоне, а я сидел наблюдал как она читает свою ленту и как реагирует на отдельные сообщения. Ни одной мысли вдуть-не вдуть, выкушать литру и потом вдуть. Интерес чисто психологический, как ее интересы зачастую противоречат ее же внешности. И то - мимолетный.
И к игре даже отношение как к работе! которую надо сделать, с пониманием когда и как. Нет жажды ожидания, жажды сюрприза. Рутина. С этим надо что-то делать, и ясного понимания - что, пока нет. Поиск, рутинный! опять же, продолжается...
[Брюзга OFF]x
aludov:
|
Да хз. Старею наверное |
В этом наверное все и кроется, время идет, все меняется, меняются интересы, меняются жизненные ценности. "Наелись" уже наверное всем этим, нужно что-то новое, свежее. А может просто осенний депрессняк.
Я сегодня отправила подарочки. ))) Почта, на удивление, была пустая, я там одна стояла...
Адресаты, заберете
surprise дней через 7-10.
Якут13:
|
aludov 1-й год 125 2-й год 89 3-й год 111 4-й год 84
не?
Ну и вроде всегда спамили, приглашая народ к участию. p.s. Саш, че за пессимизм? |
На мой взгляд все проще - ффкшники любят сиськи даже на подсознательном уровне
Подарок к Новому году для одиноких дедушек и бабушек (сообщение #17146157)традиционно не забываем по возможности поздравить и тех, кому этот праздник просто жизненно необходим!
yurdozz
21 November 2015
1
ребят, у меня тут такое предложение, вот например предлагаю друзьям, то есть вам, отписываться у кого есть дети и какой возраст, я думаю в посылку можно будет упаковать что то и для малышей, они будут непременно рады уделенному именно им вниманию)))
!!!
вот у меня есть сынок Мирон, ему 1,8 г. !!!
я вот например знаю кому собираю посылку с подарками, но не знаю есть ли у него детки. а так как посылку хочется отправить сюрпризом, то не хочется делать запрос через личку, а просить делать это нашего глубокоуважаемого организатора , так как у него все контакты есть, не хочется, так как ему эта лишняя возня я думаю ни к чему, да и у него своих дел хватает)))
так что давайте пока есть время отпишемся тут)) спасибо)))!!!
Nikis_23_rus
21 November 2015
yurdozz:
|
!!! вот у меня есть сынок Мирон, ему 1,8 г. !!! |
А вот у меня трое деток !!!
17-ть лет, 12-ть и 4 года !
Так что вниманию того, кто мне будет собирать подарок:
- Учти количество детей
Скрытый текстшутка конечно
на самом деле, я думаю, что даже на форуме можно найти информацию о детях, ну или как вариант в той ветке, из которой твой одариваемый.
x