Обсуждение встреч, фотоотчеты

11 years

4

Путем проб и ошибок был найден оптимальный путь сжимания фотографий без потери качества, и чтобы размер был >100Кб.

Предположим наша фотография занимает 1400 Кб, т.е. снимок сделан размерностью 3 мегапикселя или 2048*1536. Что делаем?
1. Открываем фото в редакторе PhotoShop CS v8.0 и выше..
2. Идем в меню Image - Image size. В поле Width ставим 640, поле Height 480.
3. Идем в меню File - Save As. Пишем имя файла, выбираем Format - JPEG. Жмем Save.
4. Далее в окне JPEG Options выбираем из списка качество Quality - MEDIUM!!!
5. Жмакаем OK. Наша фото получается 60 - 90 кб.
Также можно поигратся с выбором ползунка в поле Quality.

Был мороз, суббота, 11 ноября. Народ подтягивался на черных пепелацах
posted image
фокусировка, встречи, как провели время, отчет о поездке

DJ Kokos
12 November 2006

Обсуждение встреч, фотоотчеты
106,3K
views
91
members
1,1K
ulik1980
26 June 2008

Накал страстей
posted image
ulik1980
26 June 2008

Но...увы...
posted image
ulik1980
26 June 2008

Это был мой первый и последний поход поболеть в бар...
Теперь болею дома...
И пока помогает!!!
(Борис передал эстафету ) по поводу боления в барах)
posted image
NIKIT@FORD
29 June 2008

Суббота, 28 июня, старт в 7.04 утра со станции Форд;
Маршрут: Мурманск – Полярные Зори – Кандалакша – Мурманск;
Общий километраж: 500 км. ровно;
Качество дороги: средняя личная оценка 3 с минусом.

Поездка выдалась интересной, Полярные Зори совсем маленький, но достаточно уютный городок, встретил нас живым интересом к автомобилям, теплой погодой и дружелюбными аборигенами Автомобилей было много, всех уже и не вспомню, перечислю только Форд: Focus, C-Max, S-Max, Mondeo, Focus Cabrio (который периодически развлекал всех гостей кинематикой складывания / раскладывания крыши и пользовался большой популярностью для фотографирования) и Transit.

Дорога в Полярные Зори прошла у меня за рулем Форд Фокус российской сборки с двухлитровым двигателем и механической коробкой. Средний расход составил скромных 7 литров, а стрелку спидометра на одном участке удалось с легкостью положить на 180 км/ч. Дорога обратно отняла чуть больше времени и её я уже провел за рулем Форд Фокус испанской сборки с двигателем 1.6 л. (101 л.с.) и 4АКПП. Сравнение получилось наглядным, средний расход при одинаковом темпе составил у испанца 10.1 литр на 100 км, а разогнать автомобиль со 130 км/ч до 160 км/ч оказалось практически не выполнимой задачей, ну, нет у нас таких длинных и прямых дорог. В испанце однозначно понравился новый материал салона – черная ткань со вставками велюра.

На фото: Инь и Янь

posted image
NIKIT@FORD
29 June 2008

Начало праздника. Автомобили вымыты и готовы к приему гостей.
posted image
NIKIT@FORD
29 June 2008

Коллеги
posted image
NIKIT@FORD
29 June 2008

Made in China
posted image
NIKIT@FORD
29 June 2008

Трибуна. Праздник в разгаре. Основная часть взрослого населения поедала шашлык и слушала приглашенных московских артистов на стадионе по соседству.

posted image
NIKIT@FORD
29 June 2008

Подвесной мост. Очень красивый вид. Кто был, тот поймет.
posted image
NIKIT@FORD
29 June 2008

Море в той стороне.
posted image
NIKIT@FORD
29 June 2008

Отдых после трудовых выходных. «Карпаратифка» (с)
posted image
dovz
30 June 2008

фотки прикольные, но какое отношение они имеют к фоторепортажам с ФОКУСИРОВОК
Smirnov3
30 June 2008

Тоже съездил в ПЗ на праздник, посмотрел на машины. Все сотрудники АА были приветливы, доброжелательны, рассказывали про машины, раздавали рекламки и визитки. Понравился кабриолет. Очень удобно в новом мондео, особенно понравилась функция запуска без ключа. Еще раз посидел в S максе. Очень понравились Вольво (все), чувствуется стиль марки. Приора не очень. После всех этих автомобилей в Приоре как-то чувствуешь себя не очень удобно.
Выставка удалась.
Идея хорошая привезти так много красивых машин. Т.к. не многие имеют возможность съездить в Мурманск специально, что бы посмотреть на машины.
Жаль не было Куги.
NIKIT@FORD
30 June 2008

Smirnov3
Спасибо за хорошую оценку! Мы рады, что Вам лично понравилось и обещаем, что это было не последнее организованное нами мероприятие подобного толка. Да, Кугу не брали принципиально, так как в этом просто нет смысла, квота очень маленькая и слишком много желающих.
Slasher
30 June 2008

Мне тоже понравилось отношение сотрудников АА! Понравился плакат с кабриолетом с дырками для голов. Люди ходили вокруг и думали что это платно сфоткаться на фоне него. А я пошёл на амброзуру и пофоткался. Даже подбегал молодой человек в очках из АА и предлагал нас всех сфоткать!

Спасибо за представленные автомобили... Как сказал один знакомый что вольво с40 хуже астры(вивы)... Плакаль я...
Frodji
9 November 2008

Небольшой отчёт о фокусировке в Полярном альпийском ботаническом саду г. Кировск
posted image
Frodji
9 November 2008

Два ботаника
posted image
Frodji
9 November 2008

И ещё ботаны
posted image
vint_peredelkin
9 November 2008

Frodji
Это вы когда ездили?
Frodji
9 November 2008

vint_peredelkin
Сегодня !
Dr.Serg
9 November 2008

Точно- единоличники!
Frodji
9 November 2008

Кампания!!!
Frodji
9 November 2008

Dr.Serg
Ну извини док !Как-то вот собрались так внезапно!
Dr.Serg
9 November 2008

Frodji
Свистнули бы... народ бы ломанулся... у меня была идея куда нибудь за город выехать, мог и на хвост сесть!
-DM-
10 November 2008

Dr.Serg
Во-во!!! Я тоже цветочки люблю
Frodji
10 November 2008

Dr.Serg
-DM-
Смотрим здесь,я сказал,что мы с Испанцем едим в Кировск!
NIKIT@FORD
10 November 2008

Frodji:

Dr.Serg
-DM-
Смотрим здесь,я сказал,что мы с Испанцем едим в Кировск!

Я почитал и увидел там только фразу о том, что вы уже съездили, а не собираетесь…
Frodji
10 November 2008

NIKIT@FORD

цитата:
А мы в воскресенье с Ispanecем устроили себе выездную фокусировку в Кировский альпийский ботанический сад
!

Сообщение отправлено в пятницу !Просто там был тон сообщения такой,что эта поездка не обсуждается,а однозначно состоится!
lawyer®
10 November 2008

велик и богат русский язык
NIKIT@FORD
10 November 2008

lawyer®:

велик и богат русский язык

А я вот что-то не понял

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up