Путем проб и ошибок был найден оптимальный путь сжимания фотографий без потери качества, и чтобы размер был >100Кб.
Предположим наша фотография занимает 1400 Кб, т.е. снимок сделан размерностью 3 мегапикселя или 2048*1536. Что делаем?
1. Открываем фото в редакторе PhotoShop CS v8.0 и выше..
2. Идем в меню Image - Image size. В поле Width ставим 640, поле Height 480.
3. Идем в меню File - Save As. Пишем имя файла, выбираем Format - JPEG. Жмем Save.
4. Далее в окне JPEG Options выбираем из списка качество Quality - MEDIUM!!!
5. Жмакаем OK. Наша фото получается 60 - 90 кб.
Также можно поигратся с выбором ползунка в поле Quality.
Был мороз, суббота, 11 ноября. Народ подтягивался на черных пепелацах
DJ Kokos
12 November 2006
Обсуждение встреч, фотоотчеты
Это был мой первый и последний поход поболеть в бар...
Теперь болею дома...
И пока помогает!!!
(Борис передал эстафету
) по поводу боления в барах)
Начало праздника. Автомобили вымыты и готовы к приему гостей.
Трибуна. Праздник в разгаре. Основная часть взрослого населения поедала шашлык и слушала приглашенных московских артистов на стадионе по соседству.
Подвесной мост. Очень красивый вид. Кто был, тот поймет.
Отдых после трудовых выходных. «Карпаратифка» (с)
фотки прикольные, но какое отношение они имеют к фоторепортажам с ФОКУСИРОВОК
Тоже съездил в ПЗ на праздник, посмотрел на машины. Все сотрудники АА были приветливы, доброжелательны, рассказывали про машины, раздавали рекламки и визитки. Понравился кабриолет. Очень удобно в новом мондео, особенно понравилась функция запуска без ключа. Еще раз посидел в S максе. Очень понравились Вольво (все), чувствуется стиль марки. Приора не очень. После всех этих автомобилей в Приоре как-то чувствуешь себя не очень удобно.
Выставка удалась.
Идея хорошая привезти так много красивых машин. Т.к. не многие имеют возможность съездить в Мурманск специально, что бы посмотреть на машины.
Жаль не было Куги.
Smirnov3
Спасибо за хорошую оценку! Мы рады, что Вам лично понравилось и обещаем, что это было не последнее организованное нами мероприятие подобного толка. Да, Кугу не брали принципиально, так как в этом просто нет смысла, квота очень маленькая и слишком много желающих.
Мне тоже понравилось отношение сотрудников АА! Понравился плакат с кабриолетом с дырками для голов. Люди ходили вокруг и думали что это платно сфоткаться на фоне него. А я пошёл на амброзуру и пофоткался. Даже подбегал молодой человек в очках из АА и предлагал нас всех сфоткать!
Спасибо за представленные автомобили... Как сказал один знакомый что вольво с40 хуже астры(вивы)... Плакаль я...
Небольшой отчёт о фокусировке в Полярном альпийском ботаническом саду г. Кировск
vint_peredelkin
9 November 2008
Frodji
Это вы когда ездили?
Dr.SergНу извини док
!Как-то вот собрались так внезапно!
Frodji
Свистнули бы... народ бы ломанулся... у меня была идея куда нибудь за город выехать, мог и на хвост сесть!
Dr.SergВо-во!!! Я тоже цветочки люблю
Dr.Serg-DM-Смотрим
здесь,я сказал,что мы с Испанцем едим в Кировск!
NIKIT@FORD
10 November 2008
Frodji:
|
Dr.Serg -DM- Смотрим здесь,я сказал,что мы с Испанцем едим в Кировск! |
Я почитал и увидел там только фразу о том, что вы уже съездили, а не собираетесь…
NIKIT@FORDцитата: |
А мы в воскресенье с Ispanecем устроили себе выездную фокусировку в Кировский альпийский ботанический сад ! |
Сообщение отправлено в пятницу
!Просто там был тон сообщения такой,что эта поездка не обсуждается,а однозначно состоится!
велик и богат русский язык