Кто уже ходит или хочет ходить в тренажерный зал, есть предложение объединиться для получения скидки. Для этого необходимо выбрать место, куда большинство желающих согласно ходить...
Начинаю список, добавляйте
1. Планета-Фитнесс
2. Dynamite Gym
3. Пирамида
BulletMax
12 November 2006
Тренажерные залы г. Казани. + и -
цитата: |
Есть возможность взять абонементы в Планету Фитнесс на Парина, стоит 18500 р. на 15 месяцев, т.е. 1233,33 р. в месяц, но чтобы была такая цена нужно минимум три человека, двое есть, еще нужен ходябы один человек, планируем оформлять абонементы в понедельник, так что кто хочет, звоните мне, тел. в списке клуба или пишите в личку. |
Никаго не нашли? меня возьмите
chaidцитата: |
Никаго не нашли? меня возьмите |
Неее мы токо МАЖОРОВ берём
Вроде у нас кроме андрея и рамиля никто так и не пошёл. Так что иди на запись и всё...
Ruslan188
Акварель(П), Kostian(П), ilyanka(ХТ) ышо ходют
Я если и пойду то с утра буду заниматься в часиков 8-9. А чё делать летом, я буду в отъездах. Сгорят 3 месяца?
цитата: |
chaid
цитата: | Никаго не нашли? меня возьмите |
Неее мы токо МАЖОРОВ берём
Вроде у нас кроме андрея и рамиля никто так и не пошёл. Так что иди на запись и всё... |
Хорошо, дайте мне денек, я буду мажором
Ruslan188
пошли со мной на 3 месяца в Динамит. Я как раз взял до лета, 3 месяца 2920р по утрам
BulletMax
ЗА 2 мя руками!!!
А в динамите бассейна нет?
Ruslan188одноглазыз в динамит не пускают!
chaid
только если в тазике...
Ruslan188Ну так иди да покупай, щас там еще скидки... мне лень было лишний раз заехать, я сразу заплатил, а ходить все в лом
AmonRaцитата: |
Я туда хожу! Правда мой тренер в Х-Фит собрался свалить, так что возможно я свалю в след за ним. |
А ты в какое время ходишь? Или не ходишь уже?
Ruslan188А ты лентяй давай за абонементом. Часикам к 8.30 будем приходить, в 10 уходить
BulletMax
Я вечером хожу после работы
AmonRa
Ясно, я-то с утреца
Несколько лет ходил в динамит, последние пару месяцев халтурю, но похоже, уже снова пора.
В Х-фите был, смотрел, показалось, что зал ориентирован в основном на фитнес и кардионагрузку, зона свободных весов мала, то, что зал находится на самом верхнем этаже приводит к духоте, в душевой всего 4 кабинки. Пока, понятное дело, народа мало, но как раскрутятся, будет жесть.
Кто в Динамит сейчас ходит, там все такие же толпы народа по вечерам, как и в начале лета? Чесслово, все там хорошо, кроме странной ценовой политике, когда с учетом всех скидок в зал, именующий себя элитным становится ходить выгоднее, чем в баню. Соответственно, толпы народа, на рецепшн очередь, и все такое. А вообще - Динамит, это зачотное место. С последним поступлением тренажеров стало столько, что можно месяц крутить тренировочную программу, не повторив основных тренажеров. Плюс неплохая душевая и душевная сауна, даже 2. Нормальные кондиционеры опять же, не справляются очень редко, когда действительно жара и народу набилось.
Кто-нить в планету на кабане ходит? там как ситуация в этом плане? Или вечером часов в 7-8 всюду не протолкнуться? И что там сейчас с ценами?
Geoidцитата: |
Кто в Динамит сейчас ходит, там все такие же толпы народа по вечерам, как и в начале лета? |
Я хожу, но по утрам. Раньше иногда на кардио не попасть было, сейчас вообще свободно, залы практически пустые, так что зачем такой мазохизм - платить лишние деньги и ходить, когда там толпа? Утром он с 6.30
Geoid:
|
Кто-нить в планету на кабане ходит? там как ситуация в этом плане? Или вечером часов в 7-8 всюду не протолкнуться? И что там сейчас с ценами? |
Я хожу. Народу там всегда много, но места хватает.
Geoidцитата: |
Кто-нить в планету на кабане ходит? |
Я хожу... летом редко, а так часто... нормально там все. Не сказать что пусто, но и прям не протолкнуться тоже не сказать.. парковаца вот около 18-19 это вот проблема
Ходим с женой третий год на хади такташ по корпоративной, из плюсов то что можно ходить в любое время и в любой день недели как тебе удобно. Например жена ходит на йогу и танцы а я по утрам в бассейн и иногда по вечерам в тренажерку. Из минусов - в бассейне вечером народу много и по корпоративной карте нельзя заморозить посещения. Уехали на месяц в отпуск и месяц фитнесса пропадает . Новый клуб планеты фитнесс начали строить на мусина рядом с мечетью . Так как сам живу на кварталах то с нетерпением жду открытия
vmarat
Это планета фитнес VIP там ценовая категия совсем другая
AmonRa
мне казалось что планета фитнесс vip открывается где то у риверы а на мусина все еще только на стадии забитых сваи.
vmarat
Ну да возле ревьеры.
а там тогда какая улица?
AmonRaцитата: |
а там тогда какая улица? |
тоже Мусина, только обычный "около мечети", а вип не "около мечети" (около ривьеры)
Около ривьеры улица амирхана. По городу даже реклама висит что скоро открытие планеты фитнес премиум класса а на мусина работы начались только в июле так что здесь здание будет скорее всего только в следующем году
BulletMax Мне на работе надо быть в 8. В Дербышках. А перед этим жену в центр забросить. А живу я в Азино. Так что Динамит в 4 утра должен открываться, чтобы мне успеть всюду...
Dr.Krok:
|
Я хожу... летом редко, а так часто... нормально там все. Не сказать что пусто, но и прям не протолкнуться тоже не сказать.. парковаца вот около 18-19 это вот проблема |
Парковацца можно напротив, на стоянке у Сувар-плазы..Но я обычно в теньке паркуюсь, слева от главного входа. Или за клубом, где теннисные корты были.
Все-таки, какие в планете нынче цены? Мне не лень позвонить, но там скидки бывают, кто ходит постоянно, должен знать, когда прмерно их ждать и сколько они составляют.
d1mka
17 August 2007
Вот как будет в новой Планете в Ривьере. Непонятный стиль интерьеров..
http://fitness.ru/media/news/news-company/080807/img/1_b.jpg
http://fitness.ru/media/news/news-company/080807/img/2_b.jpg
http://fitness.ru/media/news/news-company/080807/img/3_b.jpg
http://fitness.ru/media/news/news-company/080807/img/4_b.jpg
+ в Казани еще будут клубы на ул.Мусина (5600кв.м.) и на ул.Минской (3000 кв.м)!
народ,а сейчас кто-нить посещает планету на хади такташа?
Dr.Krok:
|
Хожу в п.1, могу посодействовать приобретения полного абонемента на 12(+2 в подарок)мес за 24,500 (ориентировочно.
+ Широкий выбор тренажеров, много секций, возможность индивидуальных программ, игровой зал (футбол, волейбол, баскетбол), бассейн (25м), большая парковка, полотенца (больш+мал), раздевалка с индивид ящиком на ключ
- Цена и в некоторое время большое число занимающихся
речь идёт о Центральной Планете Фитнес, в малой на Парина не был
к минусам, а может и плюсам... ну очень много маздоводофф... |
так,ну спасибо-спасибо.От отсутствия невежественности вы не умрете