Всем кому нужны рамки и стикеры пишите! Стикеры наверное нужно будет сделать белые и черные. Как смотрите на то, чтоб сделать рамки хром?
Давайте сделаем светоотрадающий фон и синюю апликацию. Для прочности можно заламинировать. Москвичи так делают.
Pitstop
мона и поболее денежек --не 15 лет никак -лишнюю пару пачек сигарет не купишь--ниче страшного !предлагаю по 200р !
REM78
+1!
Pitstop у тя опыт езть, давай на фокосирофке раскажешь че и как там с организаецие делать!
Изменили время фокусировок, а визитные карточки не изменили! У кого оригинал, сделайте новую!
d1mka:
|
Изменили время фокусировок, а визитные карточки не изменили! У кого оригинал, сделайте новую! |
Обновленная визиточка:
В версии CorelDraw 11 лежит
ТУТ 120кб
Жыпег:
Dr.Krok
А есть сразу в формате word, чтобы распечатать?
Dr.KrokМожешь подсказать точные размеры наклейки? Не догадался я вчера измерить у кого-нибудь.
А то новенькие, такие как я, обделены наклейками.
Если будут размеры, мы закажем себе.
А может скоро ожидается приход? Тогда и дергаться не будем.
Alex3333
если есть потребность можно и заказать...
Размеры то... макет на форуме, длина 17см, остальное пропорция. Делать 2-4шт дорого ибо норм вариант он с шелкографией, так что давайте наберем хотяп скольконить...
to ALL
Список делаем на наклейки:
1. Alex3333
2.
А как можно получить наклейки с логотипом, кот. обычно клеются на задние окошечки???
Dr.Krok
В какой список? Я готов!
Dr.Krok
А сколько человек надо собрать, чтобы можно было заказать наклейки?
Клубные наклейки наклейки:
1. Alex3333
2. oleg.h
3.
Что будем делать для наклеейк ффклуб для маверикоф и тайотоф?
Dr.Krok
Андрей привет! можно мне тоже наклейки на маленькие боковые стекла как у вас (только с "Новосибирск")? все подбиваю наших такие сделать - тяжелы все на подъем))
Dr.Krok
Чего то очередь за клубными наклейками неахти как растёт.
А скока будет стоить если мы с Alex3333 закажем тока два комплекта?
Если конечно это не доставляет хлопот которых мы не знаем???
Dr.Krok:
|
Что будем делать для наклеейк ффклуб для маверикоф и тайотоф? |
Так нас вроде немного, Смилодон, Босс, я, Игора, Амонра, Редиска, Чаид и Вуду. Ждем. Уже давно.
А я жду уже месяца 4 НИК на крышку багажника
Tim_:
|
Dr.Krok:
| Что будем делать для наклеейк ффклуб для маверикоф и тайотоф? |
Так нас вроде немного, Смилодон, Босс, я, Игора, Амонра, Редиска, Чаид и Вуду. Ждем. Уже давно. |
Там тьма вариантоф... выбрали хоть один в итоге то?
Dr.Krok
Мне №7 нравится!!!
Dr.Krok
Мне тоже № 7 нравится...
Dr.Krok Мне тоже 1 комплект нужон!
Запишите и меня в список покупателей овалов. А как сейчас обстоит дело с номерными наклейками и как нащет металлических букв на заднюю дверь шрифтом ФФ2?
Dr.Krok
1. Alex3333
2. oleg.h
3. Хулиган
4.
Тоже хочу заиметь наклейки.
Да, кстати, как насчет хрома?
Dr.KrokСколько надо человек собрать, чтобы заказать наклейки?
А то я себе сделал в казанской рекламной фирме, получилось немного не аккуратно, да и приклеил я криво!!
Если слишком много надо народу собрать, я пока себе более аккуратные закажу!
pogudaНу так копируй список и вставляй себя!
Спиоск на наклейки:
1. Alex3333
2. oleg.h
3. Хулиган
4. poguda
5...
Список на наклейки2:
1. Тим
2. БОСС
3. Смилодон
4...
БулатЖдём окончания лета и закажем, скорее всего ХРОМ будет не пластик, а нормальный такой ХРОМ!
Dr.Krok
а наклейки2 это что это