Всем кому нужны рамки и стикеры пишите! Стикеры наверное нужно будет сделать белые и черные. Как смотрите на то, чтоб сделать рамки хром?
Давайте сделаем светоотрадающий фон и синюю апликацию. Для прочности можно заламинировать. Москвичи так делают.
Наклейки готовы... выслать просто хотели вместе с шильдиками.. попробую наклейки получить пораньше.
Впрочем в любом варианте на этой недели и наклейки 100шт и шильда будет в Казани.
Просьба внести бабло РЕМу.
отлично получилось ! гармонично так сказать!
rushan555
27 December 2006
суперски!
черный был бы мрачноват
Ruslan188
Удилище купил? (флагшток)
Ruslan188Отлично получилося!!!
Теперь можно присяги проводить.
цитата: |
Приветствую вас други ,хочу просить у вас помоши,закинуть в личку размеры и макеты на изготовление наклеек на номера и на кузов, а то скока ищю пока никак ненайти шаблон. Заранее спс. |
Спасибо одноклубники за помощ и поддержку
Сам справился
Ruslan188
28 December 2006
skat76
Только в тёплом боксе надо клеить и обезжирить стекло хорошенько. У меня первая наклейка на мойке слетела, а вторая (обезжирил) намертво держиться.
Ruslan188
28 December 2006
Я ещё один закажу Чёрный а потом и Красный. Флагшток токо где купить, сказали в магазин САД ОГОРОД зайти, там всякие трубки есть. Мож кто подскажет чё путное.
ОН двух сторонний, правда вторая сторона зеркальная
цитата: |
ОН двух сторонний, правда вторая сторона зеркальная |
В зеркало заднего вида нормально будет видно
Ruslan188
Всё для рыбалки... Удочка телескопическая.
Ruslan188
Так и делал,Правда за такие смешные деньги мона лепить хоть каждый месяц.
Цена всего компл.(Наклейка наружная+2-е полоски на номер,светоотражающие буквы,+реснички на фары) всего 100еек-прибл 200рэ.
Ruslan188
Русланчег.. у них там в европах -35 вааще не бываит) так что наши праблемы им врядли када пристанут.. если тока к нам в гости))
Ой бывает-но редко
В европах...
Из моего окна,если по прямой,то прибл 800м и уже совсем не европа,а Россия Матушка
Через реку ужо не еврожо...
Шильдики и наклейки получены!!!Раздача 6, 7 на Кленовой Горе потом в магазине REMа.
Огромное сорри Lefon, но твой шильдик придёт со второй партией
Составляем и копируем список на 2ую партию.
Изготовление на конец января 2007.
1. Lefon (Lefon)
2.
Шильдики и наклейки получены!!!Раздача 6, 7 на Кленовой Горе потом в магазине REMа.
Серый=хросотражающая плёнка, кресты нужно будет отодрать перед наклейкой.
Цена за пару 150руб, тем кто успел купить из первой партии - скидка 50% (75руб за пару).Сделано 100шт, соответственна 50пар
krok
Ну чё грить? Малацца!!!
krokуау.
слухай Андрюх.
а як можно забрать раньше . я не поеду на кленовую
бемби малеький еще.
слухай вы же собираетесь около НКЦ. ефли я туды подьеду и забеору
-ДИМОН-да в любое время можешь забрать.. я наверное с 12:00 31.12.06 по 18:00 2.01.07 недоступен буду
Звони! пересечемся)
krokААА наклейки то оваты зашибанские
прально ты говорил!! Сколько сделали??
BulletMax
30 December 2006
krokSmilodonЧерный адназначна!
Ruslan188Иди в мгазин Плезир и купи для лопаты черенок, флаг туды повесишь
REM78Свой шильдик заберу после 15-го у тебя в магазе значит
Кстати, говорят на авторынке буквы со скотчем продают. 1 буква- 50р.
Ruslan188
30 December 2006
Ребята у меня времени нет чё нить найти. диаметр нужен сантиметра 3. На край швабру свою метровскую разберу, шоб как нибудь 6 го помахать.
Есть информация по поводу подномерных рамок.
(Начал прорабатывать этот вопрос после встречи с ДИМОНом - у него оракал стал отклеиваться .)
Можно изготовить рамки с символикой FFClub, да и вообще любого дизайна. Производитель этот поставляет рамки во многие автосалоны. Рамка, точнее нижняя полоса красится (шелкография) - качество получается отличное. Рамки будут одинаковые, но посередине можно оставить место для наклейки ника. Стоимость зависит от тиража. Если закажем 100шт=50компл то около 100р-120 компл, если 50 шт=25компл то около 150-180 р.компл.Вообще меньше чем 100рамок он не делает, но нам может пойти навстречу.
Давайте выяним - надо оно нам или нет. Если надо - составим список, определимся с количеством, он нам расчитает точную стоимость и бум заказывать. Мы в Челнах вообще пока без рамок ездим, а ведь хочется.
krokКлассные получились шильдики. Молодец. Осталось только забрать...
шильда... торопился как всегда и паламал .RU
так что вот так получилось