Всем кому нужны рамки и стикеры пишите! Стикеры наверное нужно будет сделать белые и черные. Как смотрите на то, чтоб сделать рамки хром?
Давайте сделаем светоотрадающий фон и синюю апликацию. Для прочности можно заламинировать. Москвичи так делают.
AShipДавайте визитки клубные закажем
Айратище:
|
А на бейсболку можно просто наlписть: Ford Focus Club с таким же шрифтом, как на наклейках на задних форточках |
Для полного комплекта еще выпустить шорты, и бутсы.
Tim_цитата: |
Ещё и бокалы и кружки |
И наладить выпуск собственного пива!!!
Пиво "Фокус" - найди свой фокус
B735:
|
И наладить выпуск собственного пива!!! Пиво "Фокус" - найди свой фокус |
Ага, "В каждой десятой бутылке - фирменная фордовская незамерзайка!"
AShip
Андрюх, тема клубных визиток очень важна.
цитата: |
Андрюх, тема клубных визиток очень важна. |
d1mka+1 Соглашусь с Димкой
AShipНасчёт бейсболок супер, Андрюх!!! Объявляй стоимость
у меня макета нет визиток,
распечатать не проблема,
Ruslan188
сбрось на почту макеты визиток
AShip
надо ламинированные делать
Я то же за визитки!есть товарисщ который занимается этим и ламинированные то же,нужен только макет.Цена зависит от количества
fantom727
по количеству 100-200 шт.
AShip Приветствуем!!! Если визитки односторонние с ламинацией то 200 шт- 500 руб. Если двухсторонние то 600 руб.
AShip
Будем скидываться на визитки? Давайте штук 500 закажем.
Да не вопрос, давайте закажем 500 визиток
только вот нужна ли 2-х сторонняя ламинация???
AShip
Конечно - одну сторону на русском, другу на татарском.
Шучу ) Односторонней хватит.
d1mka
А как будет по татарски "Ford Focus Club" ?
"фурд фукыс клубы" может так?
где флаги заказываю тама визитки от 1,5 рубля
...кстати на фоке сморели на наши наклейки (чёрные которые) .. не видно их с растояния 20-30 метров... просто многие просили их сделать... так что Мегасаб сейчас доработает белый вариант (чтобы внутри некоторых букв точки не выпадали) и в производство...
Ruslan188
первый вариант очень хороший ИМХО
все видно
Ребята!! У кого футболка моя?
Ruslan188
над сделать наклейки из светоотражающей пленки, так и первый вариант будет виден из далека
Первый вариант симпатичнее, но второй лучше видно, это факт.
AShip
Ежли что нарисовать... то оно есть у меня, обрисуй задачу...
Dr.Krok
Да вот думаю бейсболки замутить,
цвет черный (как футболка)
как вариант:
спереди - ФФК как на наклейках на машинах надпись
сзади - с главной страницы форума машинки (картинка выше)
Нарисуй пжлста
AShip & ALL
а можно уточнить.. мы приличные будем делать кепки или а-ля смарите я клоун?...
просто чем больше буквы, их кол-во, рисунки... перебор будет. Поэтому вопрос, на кого будет похож человек в футболке ФФК и спереди и ссзади, в такой же бейсьолке, да ещё и на машине с наклейками и шильдами... предложение у меня кароче, сделать кепачки с минимальным присутствием символики... вот. Возможно не прав, прошу высказать мнение заинтересованных лиц.
Dr.Krok
Андрюх,
предложение,
сделай свой вариант,
чтобы было от чего оттолкнуться
Dr.Krok:
|
сделать кепачки с минимальным присутствием символики... вот. Возможно не прав, прошу высказать мнение заинтересованных лиц. |
согласен. мое мнение - достаточно надписи ford focus club. предлагая белую кепку с синей надписью. в крайнем случае черную кепку с красной надписью - как футболка
Булат:
|
Dr.Krok:
| сделать кепачки с минимальным присутствием символики... вот. Возможно не прав, прошу высказать мнение заинтересованных лиц. |
согласен. мое мнение - достаточно надписи ford focus club. предлагая белую кепку с синей надписью. в крайнем случае черную кепку с красной надписью - как футболка |
Тогда лучше белая кепко с черной надписью или наоборот
по мне так, вообще ченить типа такого (белая кепко шипко марко однако
)