цитата: |
Расскажи еще плизз, побольше как проводил время, в каких местах бывал, как там люди, сколько где и почем? Сам планирую в следующем году съездить, правда в Сент-Луис. |
Время проводил в основном шатаясь погороду с поднятой головой:)...Был в Нью Йорке в общей сложности неделю,в один из дней ездили в городок Мистик это немного не доезжая Бостона,там находилось что-то типа корабельного музея с парком.В самом городе исходили очень много,по всяким музеям не ходили как-то не было желания да и времени было жаль.Очень понравился центральный парк.Вообще о городе остались только положительные эмоции,город действитеьно очень красивый и гармоничный.
Магазинов великое множество,цены дешевле чем в Москве.Но самый шопинг не в НЙ а в его окресностях,в часе езды от НЙ есть целый магазинный городок:),целые улицы с домами где одни магазины...нам в Москве такие цены и не снились,вот несколько примеров.
Джинсы Левайс 30$...В магазине GAP я купил себе 3-е очень прикольных джинсов,плавки и шлепки за 80 $ все вместе.
Поло Ральф Лоурен 25-35,свитер этой же фирмы за 50.Рубашки Lacoste 30-40...Женщинам там вообще раздолье,моя там чуть с ума не сошла:),в итоге покупали еще 2 чемодана которые набили вещами:)
Так же есть сеть магазинов Леманс,типа стокового...очень много прикольных брендов,правда всякого хлама там тоже хватает...
Цены от туда футболки Саlvin Кlein 6 шт - 25$,туфли женские СК и DKNY по 40$...вообщем нам такие цены и не снились.
В ресторанах как мне показалось цены такие же как в москве,очень много фаст фуда с бутерами,вообще бутеры у них национальное блюдо.Из того что ел больше всего понравились стейки...а вообще с едой у них там реальный напряг в плане полезности и натуральности.У меня сестра покупает только продукты на которых написано organic,то есть продукты не генномодифицированы,они существенно дороже...честно говоря у меня не было желания покупать головку чеснока размером с добрый апельсин например:)...
Сегодня вечерком постараюсь выложить фотки Вегаса и Большого каньона...
Если есть вопросы буду рад ответить.