цитата: |
Так что на халяву про 4 дня я не попал! |
А чё кстати у тебя ник означает..?
волкер-тебе персональное уважение за симпатию к монти пайтону.
не, солнышку не трону...не ... маленьких девочек...не трогаю.
OutOfSpace:
|
не, солнышку не трону...не ... маленьких девочек...не трогаю. |
Ну слава богу, а то я чуть
Феодору в личку не стуканул...
Ага.операция бодрый педофил часть 26.плавали,знаем)хотя,знаешь,акселерация-такая штука-я наблюдаю нынешних 14-летних девочек...на все 20 тянут-и формы и лицо...
Однажды ломал я , ой что вы, что вы! Просто пытался зарегистрироваться на некоем не русском сайте медицинской тематики. Совершенно напрочь не помню чего я там забыл, и как меня туда занесло.
Короче надо было зарегится под нейтральным и уникальным ником к которому должна была автоматически прибавится приставка Dr. (доктор).
При очередном напряжении мозка (надо было вставить очердной новый новый уникальный ник перед ответом на ряд медицинских вопросов, ей богу нифига не понимаю в медицине) решил что Dr. Abab звучит гордо и загадочно, после выбора этого ника "сезам открылся" я угадал ответы на три вопроса подряд.
С тех пор abab мой нейтральный ник на форумах, так же у меня есть второй служебный ник (никхендл) по работе его открыть как отдать ксерокопию пасспорта.
забавно,абаб..теперь буду звать тебя доктор.если не против)
цитата (GIY™ @ Jun 19 2007, 21:04) |
Klonn®:
| Боря:
| OutOfSpace гармонист |
слыш.. транслейтэр..внекосмоса переводицца |
переводица как "переполненный" вот тока вопрос чем ?
|
На самом деле можно перевести( учитывая особенности работы ртом англоязычных особей) и как "Вне системы",либо"Аутзоне"...
З.Ы
По теме-Мой ник сросся со мной в 1994 году,т.к "СолнечнымМальчиком " всегда называли Мишу ШумакХера...А Я банально люблю это вид спорта и МИШУ в частности.
Всем удачи и да прибудет с Вами чувство разума и улыбки на дороге)
а у меня всё просто - Alex - Александр, 99rus - соответственно из номера моей машины на данный день...
раньше (в годах 90-х) я был AlexK - но их уже много развелось, так что года 4 назад взял себе этот ник (первое использование было в MU - игрушка такая
)
фамилия на нерусском языке
Всем большущее спасибо за ответы!!!Очень интересно.
Mr.Smith
Кузнецов???
у меня ещё проще r34:
R - ракета
34 - у меня их ровно 34
r34, мне кажется T-34 звучнее чтоли...
а мой никнейм возник очень просто - я его придумал сам!
slr
одна Р легко побеждает много Т
r34а я не понял...а зубов у тебя сколько???
У меня тоже все просто Александр - "защитник" (греч) - Defender (англ)
7,62 - калибр.
Из Q2. Дааавно это было.
bullet762а сейчас что - 5, 45???стареешь...
Вообще-то я по жизни Ирис (3 буквы от имени и 1 от отчества
) , но т.к. такой ник уже есть, то пришлось еще частичку приклеить Ка (на К начинается фамилия
)
Часто думают на любительницу сладкого и за цветок, но это лишь совпадения, хотя цветы ирисы я тоже обожаю
Iris_Ka
а я думал про форд ка)
OutOfSpace:
|
забавно,абаб..теперь буду звать тебя доктор.если не против) |
Да можно даже полностью Dr. Ali Ababua
Если кто не помнит Ali Ababua полное имя Алладина, по версии диснея, он же Prince Ali.
abab
Да???Забавно. Я знаю только Абу Али Ибн Сина.))
а мы вот в институте очень "матрицу" любили. И кто-то из дружбанов меня в шютку назвал нео, нео, баранео. Тогда до хрена у кого ник NEO был. Вот я и подумал baraNEO не так банально и прикольно. вот уже 8 лет с этим ником. до этого были тупо vvl - инициалы.
а по поводу куздры, это вроде из филологии
baraNEO
Глокая куздра ты имеешь в виду?
OutOfSpaceона самая. у нас вот в школе Бокр был
baraNEO
Бокр???а это откуда?
Проще некуда - первые три буквы от имени и первые три буквы от фамилии
типа ПРО -Профессионал. Можно и так интерпретировать.
Корочи я так думаю что мне в теме "Кому за писят" песать не стоит
... видать позновато
Millenium
там уже договорились, что 50 - это в см. клуб избранных, то есть. Не стоит. Закомплексуешь, ещё.)))