цитата: |
Так что на халяву про 4 дня я не попал! |
А чё кстати у тебя ник означает..?
а я не стал заморачиваться,а просто взял название моего колледжа.
Klonn®:
|
Боря:
| OutOfSpace гармонист |
слыш.. транслейтэр..внекосмоса переводицца |
переводица как "переполненный" вот тока вопрос чем ?
А мой ник спецально для юрана - это мои инициалы , я повторяю в сотый раз уже , хотя юрану простительно , он в теме о 50 летних флудит , маразм на подходе
GIY™ПративнЫЫЫй ты, тока я понадеялсО, а ты в кусты (типа инициалы), вот и ищу подмоги у тех кому за писят...
GIY™ачо в доме престарелых вечерами интернет не отключают??
или админ- дедушко-склеротег?
Klonn®Думаю ане борзово админом выберут по результатам голосования , тем более у них можно по 3 раза голосовать , склерос
Klonn®Неужто
GIY™ - админ- дедушко-склеротег, не ожидал...
имха к...к..каковата з..з..заики..
нич...ч...чиволичнава ник...каму
У меня всё просто: своё имя только на латинский лад.
Klonnnnnnnnnn®К...К...К...К...тобы г..г..г..гг..говорил
...
Опять чтоли сервак глючит...
ну вот. Гий,а что у тебя все шуточки такие плоские?и второй вопрос - инициалы - Йоханыч ты что ли?Если что-без обид,я других имен на й не знаю.
а я в сети появился с подачи сестры, причем поначалу - в локальном мирке на канале #викторина (кто знает - поймет), и сначала просто играл под ее ником - sunny. Потом начал знакомиться с народом, но не хотелось терять набранные в викторине очки, стал именоваться Sunny, а уже потом в локальном же форуме один общий знакомый в одном из постов обратился ко мне BIG Sunny - так и повелось
GIY™
Ты себе так негритянку и не нашёл?
OutOfSpace:
|
А есть непонятные - Дерини, ГИЙ, Дейка. |
У меня на самом деле все просто
Давным давно, когда трава была еще зеленая и небо голубое... вдруг появился инет и мне понадобился ник
... В общем, долго искал что придумать, перебрал много вариантов, но поступил радикально и выбрал фамилию чародеев из книги (может кто-нить догадается что за книга и какого автора )))
И уже много лет подряд юзаю только этот ник
.
У меня сначала был ник первый самый Extractor, родился на заре рубилова в Quake и т.д. А так подсмотрел у аффтара из умершего журнала Великий Дракон...А ник Don0r получился, когда с друганом рубились в контру, че т смеялись и получилось...Первоначально был ник Don0r_STyLE, потом его укоротил до донора)))
З.ы. Привет форумчанину, который меня заметил около м. Добрынинская
OutOfSpace
так точно, mIRC
Юран -а тебя,наверное,можно и не спрашивать?)И
так понятно, что Юра?Или мутишь что?))
OutOfSpaceОн самый, в школе типа "погоняло" прилипло...
Дерини-нет,не знаю такую книгу - вот у Стругацких в Ниичаво-там знаю волшебников))
DeriniНу хоть подсушил или так зеленую и ...
Юран-а ещё такой мегафутболист был)
OutOfSpaceНе, я баскетболом 6 лет занималсО (жаль времени не хватает - народ в ЮАО рубиЦЦо)...
OutOfSpace, может они кочуют из одной в другую, волшебники то бишь
Yuran, подсушить пришлось..., чтобы надолго хватило