цитата: |
Так что на халяву про 4 дня я не попал! |
А чё кстати у тебя ник означает..?
А ник "Minora" с английкого кто переведет??? |
Minora - это минор женского рода
Много нас тут, переводчиков
. И я тоже. Есть такая профессия - русифицировать программные продукты!
А мой ник образовался случайно, да и получился бездарным - смесь начальных букв имен детей и части нашей фамилии.
Меня многие на работе ВВ называют. Потому что Вовой звать как-то уже не по-взрослому, Владимиром длинно, а "ВВ" в самый раз!
Рон, от имени Andron. Просто Андреем зовут!
Чисто спортивный интерес... Вот моя история:
В далеком 98ом году, когда мне лет 12 было, я большую часть времени тусовался у братика двоюродного на фирме (а не в школе), так как фирма занималась продажей компьютеров и т.д. я целыми днями просиживал за последними играми тестируя новейшие копмлектующие. И вот однажды приходит один из менеджеров этого чудо магазина (Жека) и притаскивает мне пионерский галстук (собственный), и всем магазином принимают меня в пионеры
Всё лето я проходил в этом галстуке. Люди на улице мило улыбались на меня и в пол тона говорили : "Смотри ка, живой пионер" Вот так и приклеилось. А спустя лет 5 наверно у меня его кто то украл. Да, да именно украл, я сам не мог потерять и теперь жду как добрый человек из Питера пришлет мне 3 штуки (на всякий случай) наложным платежом по почте.
А вот что мне мои друзья подарили недавно. Теперь во всю стену висит дома, а скора будет красоваться на даче между столбов где нибудь возле дома
пешЫходцитата: |
как добрый человек из Питера пришлет мне 3 штуки (на всякий случай) наложным платежом по почте. |
Чуть что, сразу Косой! (с)
Жена назвала как то il134. Женщины то они в самолетах не бум бум. Мне понравилось, уже 7 год пользую
Мой ник прост:
Aleks - Алексей (многие асоциируют Александр)
79 - 1979 год рождения
всё очень просто.
А я вот такой нехороший и непросвещу вас о своей "позорной кликухе" (Это личное!!!)
Скажу только, что это связано с иностранным языком (вы такого не знаете) и севером!
Gep
Горячий Eстонский Парень
Правда и не мачо да и в Эстонии не разу не был, как приклеилось 6 лет назад, так и подписываюсь)))
Мой ник это первые буквы фамилии и имени. Со школы пошло так...
tarabrine_m
18 December 2005
начало адреса e-mail
длительное время был ник Damage, потом Woozle ("бука" (с) Милн)
А потом стал просто tarabrine_m
Натаэллой прозвали на прошлой работе, т.к. я очень нравилась шефу, а он был восточного типа. Мне понравилось прозвище.
Мне понравилось прозвище. |
Немного вульгарно звучит
самую маолсть
лучше уж так: мне понравилось как меня называл мой шефф и я решила использовать это как ник нейм.
Я своим ником ISTINA начал пользоваться еще 20 лет назад, когда попал служить во взвод связи, а именно на полковую АТС. Все позывные полков, входящих в нашу дивизию, начинались на ИС -ИСТОК, ИСКРА, ИСХОД и т.п. Ну а когда в начале девяностых появилась надобность, то над собственным ником я даже не задумывался - и слово со смыслом и латиницей красиво пишется.
Elwood Blues
18 December 2005
Elwood Blues (Элвуд Блюз)- сценическое имя актера Дэна Эйкройда (Dan Aykroyd) под которым он выступал в группе Братья Блюз (The Blues Brothers) и в фильме The Blues Brothers, в котором он сыграл самого себя со своим партнером по музыке Джейком Блюзом (Jake Blues), он же актер Джон Белуши (John Belushi). Этот фильм (а так же его продолжение - Blues Brothers 2000) занимает верхние строчки моего собственного рейтинга фильмов и к тому же я очень люблю блюз - отсюда и ник.
[QUOTE]Немного вульгарно звучит самую маолсть лучше уж так: мне понравилось как меня называл мой шефф и я решила использовать это как ник нейм.
По-моему все нормально, просто Натаэлла несколько по восточному звучит, а я на 25 % еврейка (нация маленькая, но шустрая).
C H I K O
18 December 2005
А меня просто так зовут и живу я в Москве Всё просто и банально
Andik-Андрей, чего же ещё сказать
Живу в Эстонии
)
И всё..
C H I K O
18 December 2005
Да всё нормально, понимаите у меня нога сломана (ну типо в гипсе) и я уже месяз сижу дома и честно говоря уже крыша едет одно развлечение это инет
Jason_095Сочувствую... Хотя, что нас не убивает то нас делает сильней
у меня пять переломов было, рук, ног, ребер, но единственный дискомфрот это то что линейкой приходилось чесаться
p.s. У меня когда у дяди нога была сломана, он ездил на шахе в то время. Так вот гипс ему мешал на педали нажимать (слишком широкий был) так он взял и на кухне напильничком подпилил, что бы на сцепление и тормоз одновременно не нажимать. Благополучна катался до дачи и обратно
C H I K O
18 December 2005
ну не знаю у меня не чешеться но задолбался с костылями передвигаться (в первые что-то сломал) ещё целую неделю мучаться, это я на даче пошол в тапочках пьяный смотреть на первый снег, нахрена я попёрся как будто снега не видел
да я после перелома три дня лазил погороду с опухшей ногой но потом решил пойти в травм пункт а там сказали "как ты вообще ходиш" я сказал что завтра зайду гипс положить и попёрся в ТЦ"Москва" тачки смотреть
А ещё курить бросил ваще пипец какой-то!
пешЕходJason_095Линейки, напильники.
Нужно новую тему создать (с опросом)- "Кто, что ломал и как оно чешется?"
пешЕходцитата: |
это я на даче пошол в тапочках пьяный смотреть на первый снег, нахрена я попёрся как будто снега не видел |
Не ходи за пивом!
пеш…ход
цитата: | это Я на даче пошол в тапочках пьЯный смотреть на первый снег, нахрена Я попЮрсЯ как будто снега не видел |
Ќе ходи за пивом! |
он знал, знал (с)
дык он и сказал, что не пойдет а поползет
при покупке авто расматривал с пробегом субару форестер (frstr), но определился с новым фокусом, ник взят без последней буквы для легкочитаемости