Предлагаю закрепить тему только о подарках за спасибо, ну или за пивосокиводы! Покупки есть в других отдельных темах.
| Объявления о Купле-Продаже и обмене запрещены, для этого есть специальный раздел - Продам и Куплю |
| В теме размещаются только объявления! Все остальные вопросы и обсуждения решайте через личные сообщения! Более предупреждать не буду, потом не обижайтесь |
| Сообщения, не соответствующие правилам форума и настоящей темы, удаляются без предупреждения! |
у кого есть компьютерные железки, обратите внимание на тему -
Компьютеры в дарПодарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушкиПросьбы и предложения скидок, купонов и прочих сертификатов -
Клубная взаимопомощьПредыдущая темаРазъяснения про ОБМЕН
ff2STwagon
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве
Pablusha
11 August 2017mobile
Ещё раз всем привет!
А есть у кого-нибудь на юге/юго-западе Москвы на пару-тройку дней зарядник Skyrc max b6 (mini)? Надо "поднять" две пары Li-Ion аккумов.
Если интересно... при встрече или в личку расскажу способ...
KOTYRA
11 August 2017mobile
Pablusha
Привет B8 устроит?) не мини. Троицк)
Pablusha
11 August 2017mobile
KOTYRAХм... не знал, что такой есть... догов в личку.
Pablusha
12 August 2017mobile
1
При покупке в М-Видео получил скретч-карту с промокодом на 1000 руб. Самому вроде ничего не надо... Готов поделиться кодом как и самой картой за 3 оранжевые банки 0,5 Adrenaline Rush. Воспользоваться промокодом нужно до 14.08!! Так что... если кто планирует покупку стоииостью свыше 2000 рублей... мой промокод позволит получить скидку до 50%.
Стучитесь в личку!
Profi68
12 August 2017
1
Внимание! Срочно раздаётся 10000 рублей в Евросети на покупки! Можно оплатить до 20% стоимости товара. Купон действует
до 14 августа.
Схема такая - вы выбираете нужный вам товар, пишите мне артикул, цвет и т.д, и адрес, где будете забирать. Я делаю вам заказ со скидкой 20%.
НЕ ДЕЙСТВУЕТ на Apple
(и возможно на что-то еще)
mad_alex
12 August 2017
1
Отдаю
1) Роутер Zyxel Keenetic, на запчасти
2) 2 газовых упора багажника, подуставшие
3) книжка Устный счет для 4 класса
4) учебник по английскому Round Up 1 с небольшими косяками, но в целом как новый
Скрытый текстпара вырезанных картинок на 1 странице
и на паре страниц уже выполненные задания
x
Pablusha:
|
Ещё раз всем привет! А есть у кого-нибудь на юге/юго-западе Москвы на пару-тройку дней зарядник Skyrc max b6 (mini)? Надо "поднять" две пары Li-Ion аккумов.
Если интересно... при встрече или в личку расскажу способ... |
Если что, есть turnigy accucel 6. Метро Проспект Вернадского
Чилик
13 August 2017mobile
Pablusha
Привет. Есть аймакс в6.
Pablusha
13 August 2017mobile
ЧиликПривет, Сань! Вот с твоим предложением вопрос снимается! Ибо рядышком.
Чсем спасибо!
цитата: |
2) 2 газовых упора багажника, подуставшие |
забронирую до уточнения деталей
valerik99:
|
Ace На утюге сильно изношена подошва? Фото можно? Пока забронирую. |
Фото сделал, прилагаю.
Полосы на подошве неглубокие, в месте потемнения подошва не такая гладкая, как по краям (видимо самая ходовая часть, само потемнение образовалось, если правильно помню, из-за неверного выбора температуры для глажки какой-то ткани).
mad_alex
Приветствую !
Где можно забрать газовые упоры?
Ищу живую микроволновку и монитор 15-16" хотя бы. Если будут предложения за скромное вознаграждение, тоже вполне себе. Просьба писать в ЛС =)
San57Sanych
15 August 2017
Всё ещё ищу кнопку сигнала от трехспицевого руля, состояние не имеет значения!
Евген2115
15 August 2017
6
LWDM:
|
монитор 15-16" хотя бы. |
Есть моник, по-моему даже 17. Юг города.
АЛЁШКА:
|
Отдам роликовые коньки. Размер 44-45 вроде. Самовывоз из Химок. |
Вернулся из отпуска
. все бронировщики отвалились. Никаких броней больше :приехал-забрал. Химки.
Народ, очень ищу
ара шторки на окна!
никогда не думала что буду их искать
Поймите правильно, не для себя, для ребёнка!
Уж очень солнышко в окошко светит и спать мешает...
Хочу попробовать вместо полотенца
Возможно даже и не на всегда, а просто понять подойдёт или нет... Вдруг кто пользуется
Vinni_Pyh50-100 рублей в любом автомагазине, 2 шт на одно стекло лепишь на присоске, ребенок доволен.
Profi68Это тоже не плохой вариант, но хотелось бы чуть больше эстетики что ли... )))
Если ара шторки не подойдут, то воспользуюсь твоим вариантом
АЛЁШКА:
|
Вернулся из отпуска . все бронировщики отвалились. Никаких броней больше :приехал-забрал. Химки. |
А теперь послушайте клубни как это выглядит со стороны бронировавшего - я бронировал у него если что.
Бронь подтвердил, написал запрос на номер телефона или адрес. И тишина. Ага, ехай в Химки ищи невесть кого невесть где - нахрен надо. Отпуск это конечно клево но с таким отношением отдать я за ними не поеду.
Pablusha
15 August 2017mobile
aludov
А я был первым и до его отъезда ещё отказался и предложил передать очередь следующему.
Vinni_Pyh:
|
Profi68 Это тоже не плохой вариант, но хотелось бы чуть больше эстетики что ли... )))
Если ара шторки не подойдут, то воспользуюсь твоим вариантом |
всё просто - едешь с ребенком в солнце, прилепил, снаружи особо не видно. едешь вечером, с тучами, или без дитя - не лепи их, делов то...
Евген2115, отписал в лс =)
ЕвгенийМалыш
15 August 2017
2
Большое спасибо Партному (Андрею), за правую крышку фары.
Вот теперь ищется крышка левой рестайлинговой фары на фф1.
Может у кого валяется без дела?
Pablusha
15 August 2017mobile
3
Надо кому-нибудь металлический переходничок для HDD/SSD 2,5" на 3,5"?
Profi68
15 August 2017mobile
2
Pablusha:
|
Надо кому-нибудь металлический переходничок для HDD/SSD 2,5" на 3,5"?
|
О, если чё у меня есть люминивые, как радиатор работают
Друзья, может нужен кому домик для киски? Моей он что-то не понравился... Сам бы жил, да не помещаюсь