Предлагаю закрепить тему только о подарках за спасибо, ну или за пивосокиводы! Покупки есть в других отдельных темах.
| Объявления о Купле-Продаже и обмене запрещены, для этого есть специальный раздел - Продам и Куплю |
| В теме размещаются только объявления! Все остальные вопросы и обсуждения решайте через личные сообщения! Более предупреждать не буду, потом не обижайтесь |
| Сообщения, не соответствующие правилам форума и настоящей темы, удаляются без предупреждения! |
у кого есть компьютерные железки, обратите внимание на тему -
Компьютеры в дарПодарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушкиПросьбы и предложения скидок, купонов и прочих сертификатов -
Клубная взаимопомощьПредыдущая темаРазъяснения про ОБМЕН
ff2STwagon
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве
Линзы должны забрать в понедельник. Если не заберут - сообщу.
Sonne_im_Nebel
27 January 2017
4
товарищи отдающие в дар, убедительная просьба - отписывайтесь здесь про бронь, блин! это экономит время вам, жедающим в дар и сокращает количество малоинформативных постов в теме. уважайте себя и других
Pablusha
27 January 2017mobile
Всем привет! Может валяются у кого пара живых не нужных аккумуляторов AAA (мизинчики)? Юг, ЮЗАО...
Sonne_im_Nebel:
|
товарищи отдающие в дар, убедительная просьба - отписывайтесь здесь про бронь, блин! это экономит время вам, жедающим в дар и сокращает количество малоинформативных постов в теме. уважайте себя и других |
Не у всех есть возможность сидеть круглосуточно на сайте и постоянно обновлять страницу, для того, чтобы молниеносно отвечать о брони. Я считаю, что товарищи принимающие в дар сами должны проявлять инициативу и писать первым делом на форуме о брони, а потом уже в личку, блин
Инсайд83
27 January 2017mobile
3
llyolik:
|
Не у всех есть возможность сидеть круглосуточно на сайте и постоянно обновлять страницу, для того, чтобы молниеносно отвечать о брони. Я считаю, что товарищи принимающие в дар сами должны проявлять инициативу и писать первым делом на форуме о брони, а потом уже в личку, блин  |
Может это и правильно по сути, но шапка темы указывает на другой алгоритм. Поэтому те, кто бронит сразу в личке, получается поступают верно. Правда, зачастую эти люди на форуме себя никак не обозначают, кроме как продать /купить /взять в дар. Может тому, кто отдает, самому решать, кому он желает вручить вещь из списка броневиков?
Сорри за оффтоп.
Скрытый текстцитата: |
Может тому, кто отдает, самому решать, кому он желает вручить вещь из списка броневиков? |
x
А разве сейчас как то по другому?
Добрый вечер, купил себе 2106 чтоб по работе свою не убивать! Движок норм ,а вот кузов умер, мож есть у кого двери багажник капот)))
Спасибо большое
Sonne_im_Nebel
28 January 2017
1
llyolikтогда в теме появится полотно сообщений ни о чем, что противоречит ахтунгу 2 и 3 из шапки. так что пишите отдающие.
Ramshteks, ваще агонь
спрошу сегодня у знакомого жигулефила, отпишусь тебе в лс
night-storm-666
28 January 2017
Клубни,выручайте!!ни у кого не завалялась трапеция дворников на 1рус фокус??
Добрый вечер, я по поводу своей шестёрочка )))сегодня ко мне лазили хотели акум спереть, но акум я убрал домой))) прям как знал!
Вопрос такой, мож валяется у кого сигнализация самая обычная! Концевые под капот подключи и все
Stankinovez
28 January 2017
Ramshteks
Напомни в понедельник, посмотрю на складе. С разобранных машин остаются.
Всем привет! Избавлю за соки/воды/денежноевознаграждение от ISOфикса на 2 фокус.
Disich
29 January 2017
4
Всем привет! Приобрел новые колеса на лето, в связи с чем готов отдать 4 балона 205х55х16: Michelin primacy hp(2 шт) и primacy 3(2 шт). Состояние - на сезон, не больше. В качестве благодарности принимаю вкусняшки для мелкой. Забирать в Северном Бутово. Как говорится, вэлкам!
night-storm-666
есть
но убита водительская сторона.
Народ , есть наушники Swen мониторные, правда провод перерезан и валики мягкие потрёпанные , но рабочие .
Собираюсь выкинуть , так как скручивать проводку не охота, провода какие то в обмотке фиг поймёшь что куда,

штекера два , для микрофона и для наушника
aiakimov
29 January 2017mobile
DembeL
Эфирные? От клиркома?
llyolik
29 January 2017
2
Отдам: рамку КПП, заглушку для магнитолы ( себе из такой сделал рамку под обычную магнитолу), пластиковая крышка на замок капота с эмблемой, две чёрных наклейки. Есть немного матовой пленки кусочками. А также чехлы для CD/DVD дисков.
Скрытый текстМожно забрать просто так, но если есть большое желание порадовать меня, то я ем молочный шоколад с орехами, пью нефильтрованное пиво и клубничное игристое вино)))
x
Hidden postllyolik
На заглушку и наклейки бронь.
Так, а теперь
ВАРИАНТ С ФОТО:
Всем привет! Приобрел новые колеса на лето, в связи с чем готов отдать 4 балона 205х55х16: Michelin primacy hp(2 шт) и primacy 3(2 шт). Состояние - на сезон, не больше.
Также отдаю "НА ДОЖИГ" комплект Bridgestone Blizzak revo 2 215x60x17. Состояние - на фото...
В качестве благодарности приветствуются вкусняшки для мелкой (не обязательно). Забирать в Северном Бутово. Как говорится, вэлкам!
KOTYRA, спасибо за сабик, за мной должок!
lexandro, огромное тебе спасибо за доставку под нос, выручил!
Ramshteks
есть в гараже пакет запчастей для 2106. готов его тебе презентовать =)
Поможите, люди добрые!Судьба злодейка беду мне подкинула, на проставках разных прикипевших езжу.

Есть не могу, спать не могу пока всё красиво не будет.
Помогите, люди добрые, съемником с внутренним захватом на диаметр 65-70мм на денёк другой.
Отдам крутилки.
г. Королев или г. Москва ВАО
Серега177
30 January 2017mobile
3
Кто-то у нас магнитофоны коллекционировал... Вот не помню. Отдаю.
Одна пиццерия раздает инвайты на ПТшку 3го уровня в Армате и 7 дней према. Кому надо - пишите в личку, скажу контору, дабы не рекламить в теме.
Доброго дня всем! Очень нужны бонусы или скидка в Спорт Мастер. Может у кого есть за вкусняшки?