Предлагаю закрепить тему только о подарках за спасибо, ну или за пивосокиводы! Покупки есть в других отдельных темах.
| Объявления о Купле-Продаже и обмене запрещены, для этого есть специальный раздел - Продам и Куплю |
| В теме размещаются только объявления! Все остальные вопросы и обсуждения решайте через личные сообщения! Более предупреждать не буду, потом не обижайтесь |
| Сообщения, не соответствующие правилам форума и настоящей темы, удаляются без предупреждения! |
у кого есть компьютерные железки, обратите внимание на тему -
Компьютеры в дарПодарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушкиПросьбы и предложения скидок, купонов и прочих сертификатов -
Клубная взаимопомощьПредыдущая темаРазъяснения про ОБМЕН
ff2STwagon
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве
Веталь76
А чем платиновые от обычных отличаются?
khokkei61:
|
Веталь76 А чем платиновые от обычных отличаются? |
производительность больше и дольше.
Max107
Ручка ушла? Если нет могу забрать
Веталь76
Остались или отдал уже? И где территориально если остались
Веталь76
Для пробы поставил бы
Веталь76
1 August 2016
khokkei61:
|
Веталь76 Остались или отдал уже? И где территориально если остались |
нет,не отдал. Территориально в Химках. Ленинградка.
khokkei61:
|
Веталь76 Для пробы поставил бы |
легко,приезжай,поменяю
Varlamov
1 August 2016mobile
4
Отдам, территориально Преображенская площадь после 20-00
Народ, а у кого-нибудь остались бонусы Спортмастера не использованные? Очень бы пригодились!
Varlamov
1 August 2016mobile
Отдам. Друзья, очень нужна магнитола 1 дин с радио и юсб, без дисков можно самую простую, главное чтоб работала приму в дар или приобрету за символическую плату. Или обмен на масло литровые формула и кастрол
Varlamov
цвет какой? с телефона не видать.
день добрый. есть 10 литровых пакетов молока. территориально Люблино. самовывоз после 19-00. срок годности октябрь 2016. отдам даром)
DelMaster:
|
день добрый. есть 10 литровых пакетов молока. территориально Люблино. самовывоз после 19-00. срок годности октябрь 2016. отдам даром)
|
Сегодня бы забралбы! А то жена каши делает на молоке много уходит )))
Aleksey M. f0cus
2 August 2016mobile
Всем доброго вечера ищу противотуманки мож у кого осталась после внедрения второго фонаря заднего хода с меня вкусности ну или куплю.
Кто может подсказать,где раздобыть кулер для видеокарты трехпиновый(в царицино не нашли)
Одноклубники! Ищу бутылочку турецкой водки "Raki". Обычно анисовая или виноградная бывает, и не каждому может быть по вкусу. На халяву не надо, эквивалент обсудим. Или подскажите в какой теме ещё можно задать данный вопрос.
отдам литрушку масла форд кастрол. мне не нужно,перешел на мотюль.
Территориально 100 км от Москвы в южную сторону по м4 (Кашира)
может завалялась у кого старая ненужная билинза моримото мини Н1. можно даже с выгоревшим отражателем,он мне не нужен. Мне нужна рамка линзы,которая черным цветом
которая держится на 4х болтах,на фото видно эти черные кусочки. приму в дар или об оплате договоримся)))
Pablusha
3 August 2016mobile
Всем привет! Есть у нас мастера по ремонту мобильных? Profi68 не предлагать!

Мы с ним мой вопрос обсудили уже...
Короче... надо отклеить не дешевый дисплей телефона и приклеить его обратно, сохранив его целостность. Возьмётся кто-нибудь за разумное вознаграждение? Пишите в личку...
Pablusha Подробнее о телефоне можно инфу?!
кто-то спрашивал кабель для ТВ?
вот такой ок. 5 метров со штеккерами "папа-папа" (штеккера не мешало бы перепаять):
мягкая игрушка -чудик (квадратная прибл. 30х30х30 см.) вроде из Икеи (не мешало бы простирнуть в машинке):
и стройсмеси все еще отдаются:
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве (сообщение #17766998)
Всем привет.
Есть сотовые.
Samsung GTC 3752 DUOS
Надо заменить шлеиф.
Есть НТС 7272
Нужен акб старыи всдулся.
Треснуто стекло.
Раньше работал.
Есть ZTE v970m
Разбил экран.
Купил Экран
Но что то пошло косо.
самовынос
Привет! Дома есть старая четверка айфон. Дочери купил 5с ,а 4 вроде была рабочая. Могу спросить у дочери. Только вывоз из Мытищ.
Привет! Дома есть старая четверка айфон. Дочери купил 5с ,а 4 вроде была рабочая. Могу спросить у дочери. Только вывоз из Мытищ.@НДРЮХА