Предлагаю закрепить тему только о подарках за спасибо, ну или за пивосокиводы! Покупки есть в других отдельных темах.
| Объявления о Купле-Продаже и обмене запрещены, для этого есть специальный раздел - Продам и Куплю |
| В теме размещаются только объявления! Все остальные вопросы и обсуждения решайте через личные сообщения! Более предупреждать не буду, потом не обижайтесь |
| Сообщения, не соответствующие правилам форума и настоящей темы, удаляются без предупреждения! |
у кого есть компьютерные железки, обратите внимание на тему -
Компьютеры в дарПодарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушкиПросьбы и предложения скидок, купонов и прочих сертификатов -
Клубная взаимопомощьПредыдущая темаРазъяснения про ОБМЕН
ff2STwagon
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве
Добрый вечер!
Может кто-нибудь посодействовать стереть ошибку и поправить конфигурацию?Поменял сиденья,вылезла ошибка.
С меня соки,воды,молоко)
P.S. желательно ЮВАО,ЮАО.
pav902
в ЮВАО где находишься?
ruslan003
м. Текстильщики.
Pablusha
Спасибо большое за отзывчивость,если поближе не найду, приеду в гости)
ruslan003
6 May 2016
pav902
Я в люберецких полях бываю часто
Бро! Нуждаюсь в такой сидушке, может есть у кого?
Эквивалент обсуждаем
Отдам остаток - 700мл масла Motul. Может кому на доливку надо!
alimcorp
6 May 2016
belaz_jr
Привет! Фордовский допуск есть?
А, вижу, есть. Какой район САО?
Всем доброго дня!
НИ у кого не завалялось в гараже 4 штамповки с резиной вазовские 175/70 R13 в любом состояние, главное что не спускало.
Буду очень благодарен за помощь! Отблагодарю
Может кто-нибудь прошить автозапирание дверей в ЮАО?
ребята, а кто шарит в сигналках?
Перепрошить надо брелок. А я нифига не шарю в этом. Старлайн
В инструкции к сигналке прописаны коды для перепрошивок. Качай с ин-та, там все просто.
АЛЁШКА
наверное все же надо привязать брелок,а не перепрошить, т.к. брелоки не шьются. Прописка происходит с помощью секретной кнопки, достаточно не сложно, все прописано в инструкции.+
Vinni_Pyh
7 May 2016mobile
АЛЁШКА
Тебе в память самой сигнализация? А91?
Если да, то там все просто! Но нужно знать где "валет" и из инета узнать 4 шага.
У себя так делал, главное нажимать кнопки одновременно
Друзья, поясню:
Был автозапуск. Поменял генератор- перестал работать автозапуск. Т.е. машина делает 3 попытки завестись и глохнет. Потом случайно что-то нажалось в брелоке в кармане, кое как разобрались ( сбрасывали на заводские настройки) и теперь, когда машину глушишь, не открываются двери. Раньше , как только заглушил, замки открывались. Т.е. надо как-то сделать, чтобы автозапуск заработал , замки открывались после выключения авто...
АЛЁШКА
Надо просто заново настроить сигналку, брелок тут не причем.
P.S. А в чем необходимость открывать замки после глушения авто?
Отдам:DVD плеер Samsung DVD-C550KD
https://market.yandex.ru/product/6137263/spec?hi...ck=char
В целом рабочий.
Из особенностей: слышно как крутиться DVD-диск поэтому немного не комфортно смотреть с DVD диска.
USB флешка иногда определялась с 3-го раза.
Пульт есть.
Аппарату около 5-ти лет, точно не помню.
Взамен ничего не надо.
САО.
Приму в дар:1. Приму в дар для экспериментов зеркало наружное рестайл с поворотником разбитое. Нужен только разъем, проводка и патрон для лампы до поворотника,
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве (сообщение #17499188)2. multi tool, любой, лишь бы были посатижи и пару лезвий, а то иногда не хватает.
https://www.google.ru/search?q=multi+tool&ne...OUwM%3A
Malish Могу отдать пассатижи и нож с 10-ю сменными лезвиями, а мультитулы можно купить нормальные (не Китай) за довольно-таки хорошие денюжки. Я их пытаюсь коллекционировать, от 15К нормальные, не ломаются.
ПыСы. Есть один, могу отдать, но ЮВАО.
airmalta
7 May 2016
5
Отдам: обшивки дверей, задние, САО
Приму в дар, за вкусняшки штамповки от классики r13
Есть чехлы для iPhone 5, 6, 6+. Силиконовые с логотипом компании. Ищу вкладыши и обертки от жвачек. /Медведково/
llyolik:
|
Есть чехлы для iPhone 5, 6, 6+. Силиконовые с логотипом компании. Ищу вкладыши и обертки от жвачек. /Медведково/ |
На 6+ готов забрать. Но обёрток не держу, может что ещё?