Предлагаю закрепить тему только о подарках за спасибо, ну или за пивосокиводы! Покупки есть в других отдельных темах.
| Объявления о Купле-Продаже и обмене запрещены, для этого есть специальный раздел - Продам и Куплю |
| В теме размещаются только объявления! Все остальные вопросы и обсуждения решайте через личные сообщения! Более предупреждать не буду, потом не обижайтесь |
| Сообщения, не соответствующие правилам форума и настоящей темы, удаляются без предупреждения! |
у кого есть компьютерные железки, обратите внимание на тему -
Компьютеры в дарПодарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушкиПросьбы и предложения скидок, купонов и прочих сертификатов -
Клубная взаимопомощьПредыдущая темаРазъяснения про ОБМЕН
ff2STwagon
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве
Vinni_Pyh
вот это аппарат.
Vinni_PyhАга... ему под них ещё и усилок нужен...
Vinni_Pyh
28 January 2016mobile
Pablusha
У меня ток колонки на прокат)))
Pablusha:
|
Vinni_Pyh Ага... ему под них ещё и усилок нужен...  |
Есть усилитель, дам напрокат, Радиотехника тоже
отдается симпатишный номер Билайн, заканчивающийся на три единицы
**-**-111 и в приличном коде
оформление в офисе Билайн (необходим общегражданский паспорт РФ)
подробности в личку, пиво приветствуется
GraMM92
Есть заднее стекло
есть крышка аккумулятора FF2 рестайл 1,6
Vinni_Pyh, вот это да!

Я боюсь от таких колонок я основательно нагну тамошнюю проводку
levkov, вы с
Vinni_Pyh предложили прям две крайности
Но спасибо вам огромное что откликнулись, колонки нашлись
Ищу заглушку от габарата фары овальную
Фокус2 рестайлинг
У меня тоже нет одной заглушки ..если у кого завалялась ...буду признателен
khokkei61
29 January 2016mobile
LWDM
Оплётке руля осталась ещё?
Котт
30 January 2016mobile
Спросите в запчастях заглушку пола для 3110, должна подходить и стоит копейки
-mishanja-
30 January 2016
может кто планирует в ближайшее время покупку в этом магазине...
Всем привет, вопрос не по теме, просто не найду где это у вас обсуждают. Посоветуйте дилеров Форд в Москве для покупки автомобиля? Заранее спасибо за советы.
Товарищи соклубники, нужна Ваша помощь... Для многодетной семьи разыскивается холодильник и электроплита! Главное, чтобы было работоспособно.
Если у кого есть возможность помочь, будем очень рады!
Отдам за самовывоз из Ново-Переделкино 2 брызговика.
Отдам на опыты руль. Тоже за самовывоз из Ново-Переделкино.
Evgenie.kr
31 January 2016
1
Друзья нашел в закромах кучу кулеров от компа. Все рабочее. Может кому нужно за соки воды?
Evgenie.kr
31 January 2016
Evgenie.kr:
|
Друзья нашел в закромах кучу кулеров от компа. Все рабочее. Может кому нужно за соки воды?
|
На кулеры Залман, Арктик, Термалтейк, микрофон, нижний картридер бронь
Sonne_im_Nebel
1 February 2016
5
Всем привет.
Знакомые краматорские беженцы нуждаются в мат. поддержке.
Если если есть у кого теплые вещи на зиму/весну, женская одежда размера 46 для человека 45-50 лет и обувь размера 38.5-39; мужская одежда 44-46 (Виталий похудел за время войны), человеку 30 лет; сумка женская; пара ненужных мобильников.
Я просто впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией, не знаю что еще может понадобиться беженцу.
ЮАО, ЮЗАО встречу сам, а так в окрестности Выхино (ЮВАО?) можно передать лично беженцу...
огромное спасибо всем откликнувшимся!!
Kedq10
1 February 2016mobile
1
Ребят, доброй вечер, ни кто случайно аквариум не отдает на 40л. и больше??? С удовольствием бы принял.
Так же отдаю на 1.6 100 сил дорест генератор, перестал заряд давать, есть бензонасос, перестал бензин сосать, стартер есть, рабочий, только корпус возле ушка немного треснул...
если у кого то после стройки\ремонта остались пеноблоки для перегородок (толщина 100 мм, высота и ширина не важно), готов принять в дар, за вкусняшки, или за деньги (со скидкой от магазинной цены)
Всем привет, так получилось, что моему ребенку нужен витамин D, есть ли у кого лампа ультрафиолетовая? на время там или как. с меня причитается.
Sonne_im_Nebel
2 February 2016
2
wel45
лампа есть, люминисцентная. 26Вт Camelion, E27. но ты это, поосторожнее с ней. зрачок не реагирует на нее, можно сжечь сетчатку. велкам в личку