Предлагаю закрепить тему только о подарках за спасибо, ну или за пивосокиводы! Покупки есть в других отдельных темах.
| Объявления о Купле-Продаже и обмене запрещены, для этого есть специальный раздел - Продам и Куплю |
| В теме размещаются только объявления! Все остальные вопросы и обсуждения решайте через личные сообщения! Более предупреждать не буду, потом не обижайтесь |
| Сообщения, не соответствующие правилам форума и настоящей темы, удаляются без предупреждения! |
у кого есть компьютерные железки, обратите внимание на тему -
Компьютеры в дарПодарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушкиПросьбы и предложения скидок, купонов и прочих сертификатов -
Клубная взаимопомощьПредыдущая темаРазъяснения про ОБМЕН
ff2STwagon
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве
slanickОгромное спасибо за плиту, привёз и сразу подключил.
никто там шкаф платяной не отдаёт?
soho:
|
забирайте, а то отписалось трое и ни один не приехал  |
первый отписавшийся таки приехал и забрал стройсмеси
осталось:
1. кто-то спрашивал мобильную лампу под стандартный патрон?
Lival (Финляндия) на "прищепке" (под стандартный цоколь) с выключателем:
http://istlight.ru/manufacturer/lival
Скрытый текстрабочая, недавно проверял, лампа макс. 60 Вт (обычная лампочка, не светодиодная):
есть внешний недостаток - на пластиковом абажуре излишне мощной лампочкой проплавился небольшой участок (см. внизу фото)
работе не мешает, - можно заколхозить при желании:
x
2. удлинитель Makel на 5 метров, куплен в Obi
использовался как удлинитель для пылесоса, но видимо дернули сильно и пропал контакт
для заморачивания даже тестер не нужен
Tambov_Wolf
11 January 2016
приму в дар или за пивосокиводы ТЯГУ ЗАМКА КАПОТА ФФ2 (пластиковая, черно-белая с усиками)
Повторюсь:Добрый день одноклубники!!! Всем добра! Нужен кусок винила, как на рекламных плакатах/билбордах размером 2,5х2 метра, главное что-бы он был белым с одной стороны
Николайамбиквод
11 January 2016
1
DENOZAWR
На авито такую штуку рублей за 300 можно купить
Товарищи, у кого нибудь валяется SPDIF адаптер? Такого плана :
Выкинул видимо свой по глупости, а теперь понадобился
Ищу заглушку в габарит фары, овальную
Фокус-2 рестайл
Vladimir001
13 January 2016
1
*sb*
У меня есть. Территориально - район Зябликово.
подарочный сертификат juicy couture номинал 2000р
есть такая карточка картонная)), условия на фото видны (действует до 18.01), совсем забыл
про нее, месяц уже лежит))
в свое время была тема подарю, куда-то пропала, там много чего отдавал, взамен клубни кто пивом угощал, кто водкой, кто чаем, кто конфетами))) кто денежку на моб кидал, кто спасибо говорил)) Размер благодарности - на ваше усмотрение так сказать
Sonne_im_Nebel
13 January 2016
Всем доброго вечера!
Блин, ребят, я второй ищущий теперь...просрал где-то 15-й колпак, езжу с 3

может, есть у кого?( оригинал или нет по фигу)
LWDM
14 January 2016mobile
Друзья, у кого есть старый ненужный пылесос? Желательно на одноразовых бумажных мешках, которые еще можно где-то купить =)
В середине февраля буду делать ремонт в квартире, прокладывать новую электрику, и чтобы пыли было поменьше, хочу пылесосом её. Живым хорошим пылесосом жалко, хоть он и не дорогой.
Советский образ мышления не позволяет мне уничтожать хорошую рабочую технику
Sonne_im_Nebel
14 January 2016
LWDM
блин, вот в сентябре бы ты начал - отдал бы с удовольствием, сейчас его уже нет(
я спрошу у знакомого, кажется был у него какой-то, отпишусь тебе
LWDM
14 January 2016
1
Sonne_im_Nebel, оке, а я пока колпак тебе разыскиваю

Я свои скинул, там пара убитых, пара нормальных было. Куда скинул, одному богу известно.
З.Ы. я пока с загрузчиком оттормозился, не до него сейчас

да и на работе пока отказались от заливки, гентуха пока не нужна. попозже тебя ещё подёргаю
San57Sanych
14 January 2016
1
LWDM
По моему опыту работы с бетоном, обычный пылесос ниочем...я брал промышленный напрокат
Николайамбиквод
14 January 2016
LWDM
нужно искать советский аля Тайфун,я свое время у соседа брал,нломально справлялся.
San57Sanych:
|
LWDM По моему опыту работы с бетоном, обычный пылесос ниочем...я брал промышленный напрокат |
Будете брать напрокат, берите MAKITA-400 или 440
У меня мешки есть. Отдам.
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве (сообщение #17047698)
valerik99а фонари москвичёвские ушли уже?
valerik99, о, как раз я нашёл вариант с макитой!

Переходим в лс =)
zaharov1787
15 January 2016mobile
Всем привет, не так давно скрещивал азиатскую магнитолу со штатной 6000сд и остались запчасти собственно сам мафон 6000сд плата панельки и тд, на плате частично отпаяны светодиоды, тоже понадобильсь для эксперемента
LWDM
15 January 2016
Друзья, ручки кпп рестайловой в убитом состоянии нет ни у кого? Думаю попробовать поставить на неё обогрев, как раз лента валяется без дела. А потом кожей обшить. Хорошую ручку жалко портить.
Николайамбиквод
15 January 2016
LWDM
от рестайла валялась,местпми хром облез
serega836
15 January 2016
LWDM 
у меня есть вместе с чехлом.я тебе помнится предлагал уже.
serega836, чехол уже раздобыл, а за ручкой заеду если в воскресенье, норм? Как раз и к
valerik99 заехал бы за мешками для пылесоса
Pablusha
15 January 2016mobile
Всех приветствую!
В основном обращение к владельцам животных... Может осталось у кого-нибудь с процедур с питомцами раствора для инъекций "Дексафорт"? Флаконы продаются минимум по 50 мл., а надо всего 4 мл. Стоимость флакона колеблется в пределах 1100-1300 руб... так что покупать 50 мл. ради 4 мл. не бюджетно... но придётся, если ни у кого не найдётся...
LWDM
15 January 2016mobile
Други, ещё просьба есть. Мне нужно оргстекло, желательно задарма, или хотя бы по адекватной цене. Делаем выставку, где будет очень много народу, и слишком ценные для потери вещи...
levkov
15 January 2016mobile
2
Отдам светящийся ошейник подойдёт маленькой глаткошёрстной собаке... Так как купил длинношёрстной чихуа-хуа но он ему мал плюс шерсть скрывает свет от ошейника и эфект полностью теряется(((
Есть ещё спас жилет, практически новый одевался максимум пять раз пару лет назад... Теперь лежит без дела(((
Размер можно делать разный но примерно с 44 до 50...
Есть ещё банка клея для линолиума... Новая не вскрывалась!!!
Забирать как всегда метро Бабушкинская
Взамен хочется какой нибудь детский сок))) но и спасибо будет достаточно!!!
Бронь максимум один-два дня, а то бронируют и не приезжают(((