Предлагаю закрепить тему только о подарках за спасибо, ну или за пивосокиводы! Покупки есть в других отдельных темах.
| Объявления о Купле-Продаже и обмене запрещены, для этого есть специальный раздел - Продам и Куплю |
| В теме размещаются только объявления! Все остальные вопросы и обсуждения решайте через личные сообщения! Более предупреждать не буду, потом не обижайтесь |
| Сообщения, не соответствующие правилам форума и настоящей темы, удаляются без предупреждения! |
у кого есть компьютерные железки, обратите внимание на тему -
Компьютеры в дарПодарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушкиПросьбы и предложения скидок, купонов и прочих сертификатов -
Клубная взаимопомощьПредыдущая темаРазъяснения про ОБМЕН
ff2STwagon
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве
LeshiiНет не секрет поставлю на свой фокус,а рамки именные сниму.
Я так понимаю вопрос с подтекстом "почему именно автопассаж",отвечаю на задней двери приклеена табличка "автопассаж" и были рамки такого дилера, но увы их нету,а хотелось бы чтобы все было в тон.
Да это мой каприз
Спроси пожалуйста
aiakimov
30 December 2015mobile
GraMM92
Цена замены 3р
Вроде белая есть, но в мытищах, та буду только 1 января, отвертка есть могу дать
ff2STwagon
31 December 2015
11
aiakimov
Что подразумеваешь под 3мя рублями ?
Pablusha
4 January 2016mobile
Рамка на санях с бубенцами укатила к
Sonne_im_Nebel.
подарю читающим клубням новый комплект книг "Александра Маринина. Личные мотивы"
забирать после 11го, или почтой по РФ за ваш счёт
Pablusha
5 January 2016mobile
Profi68Привет, Серёг! Мама моя чтец... Заберу?
Sonne_im_Nebel
5 January 2016
Pablusha
вай, сапасибо, Дедушка Мороз) как свои получу - эту отдам кому-нибудь)
PS. Тагар просто шикарен!
Vortex
5 January 2016
Ни у кого нет ненужных некомплектных чехлов на коньки, типа таких?
Vortex
В ашане 70руб стоят, в понедельник себе брал такие в Гагаринском
Vortex
5 January 2016
DENOZAWR:
|
Vortex В ашане 70руб стоят, в понедельник себе брал такие в Гагаринском |
Спасибо за наводку. А то я зашел в РиО, там нету. Рядом спортмастер, там по 300-450 руб полное говно, которое на морозе в руках ломается... Ладно бы нормальные, в которых ходить можно...
Всем привет! И всех с праздниками! начинаю делать ремонт в квартире, приму в дар все что с этим связано,(ну или за вознаграждение!)
Спасибо!!!
держатель для смартфона,идеально для IPhone 4(S) и устройств чуть больше\меньше
Vortex
Там было два варианта этих хреновин! Одни были паганенькие, другие четко одевались даже на хоккейные!!! Завтра фото скину
Братцы, а ни у кого не завалялось такого колпака? С удовольствием бы принял в дар или за соки воды)))
Добрый вечер одноклубники!!! Всем добра! Нужен кусок винила, как на рекламных плакатах/билбордах размером 2,5х2 метра, главное что-бы он ьыл белым с одной стороны
Эх у меня что то похожее 16-й
aiakimov
8 January 2016mobile
wel45
Вроде валики были где то;) завтра гляну
Отдам плиту, полностью в рабочем состоянии, без вилки. Gorenje
slanick:
|
Отдам плиту, полностью в рабочем состоянии, без вилки. Gorenje
|
Следующий!

Можно?
Бабуле жены как раз будет кстати... а то начала недавно жаловаться, что две конфорки не греют...
aiakimov
9 January 2016mobile
wel45
Ванночки валики И так далее есть, некоторые новые, фото завтра