Предлагаю закрепить тему только о подарках за спасибо, ну или за пивосокиводы! Покупки есть в других отдельных темах.
| Объявления о Купле-Продаже и обмене запрещены, для этого есть специальный раздел - Продам и Куплю |
| В теме размещаются только объявления! Все остальные вопросы и обсуждения решайте через личные сообщения! Более предупреждать не буду, потом не обижайтесь |
| Сообщения, не соответствующие правилам форума и настоящей темы, удаляются без предупреждения! |
у кого есть компьютерные железки, обратите внимание на тему -
Компьютеры в дарПодарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушкиПросьбы и предложения скидок, купонов и прочих сертификатов -
Клубная взаимопомощьПредыдущая темаРазъяснения про ОБМЕН
ff2STwagon
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве
KRNвот так вот в личке

спрашивал как найти что бы забрать-толком так и не ответил

и в итоге отдал другому

!!!
KOTYRA:
|
KRN вот так вот в личке спрашивал как найти что бы забрать-толком так и не ответил и в итоге отдал другому !!! |
Защиту отдал
ФОКУС_ПОКУС кстати по личке он был первый.
Всем одинаково отправил куда подъехать и он с ориентировался быстрее, сказал что может подъехать и спросил номер телефона.
И так как я написал куда конкретно подъехать, что трудно было Я... картах по смотреть?
Так что какие могут быть обиды?
KRNда нет все ок!!!

))) просто туда смог бы подъехать только завтра а ты не сказал что я уже не первый)))

как то так!!!
Днем я на работе с компа, а потом только с мобилки, особо не по пишешь(((
Отдам в МСК, Выхино, зеркало левое заднего вида на ФФ1, не работает обогрев. (сам зеркальный элемент).
Есть бампер для iPhone 4/4s фирмы element case,
хотелось бы Липтон зеленый большой=))
Vinni_Pyh
28 November 2015mobile
Всем привет!
Нашёл в завалах вставки. От какой машины ХЗ
Может кому пригодятся...
Жена будет рада горькому шоколаду или гранатовому соку
Размеры на фото
Aleksey M. f0cus
28 November 2015
Господа есть у кого остатки диодной ленты приму разного цвета)
Константиний
28 November 2015mobile
-1
cld:
|
Есть бампер для iPhone 4/4s фирмы element case, хотелось бы Липтон зеленый большой=))
|
А аккума нету случайно у вас от 4s???
P1S
29 November 2015
1
Отдам накладки на ПТФ для фокуса3.
Обе для ЛЕВОЙ ПТФ
После ремонта коробки Power Shift (двигатель 2 литра) остались обе вилки, корзина в сборе и еще какая то мелочь. Если надо кому, обращайтесь. Пока не выбрасываю.
Всем привет.
Ребята может у кого есть ветровики на фокуса 2 дорестайл???
пивосокилимонад прилагается...
плавательная маска нужна кому?)
ссср еще вроде как, нашел в гараже, лежит пылится)
Бро! Нужна помощь в одорении ребенка на новый год!
Суть проблемы, нужен человек из DHL или PONY EXPRESS, который принесет подарок к 19:00 в форме и фирменной коробке, по указанному адресу в ЗАО моей дочке, якобы от Деда Мороза, это нужно сделать в любой будний день, кроме среды и пятницы. Предложения и тарифы в личку.
-SSID-
30 November 2015mobile
DENOZAWRРаботники почты России не котируются?
Думаю в ближайшем отделении ты целую бригаду морозов и гурочек за недорого арендовать сможешь!
DENOZAWR
30 November 2015
-SSID-
Если тут есть кто с почты России и готовы помочь, или еще с какой почтовой компании, я только за! Ходил в два почтовых отделения, рядом с домом, сложные это люди оказались((( А DHL или PONY, на официальном уровне такой доставкой не занимаются(((
Всем привет, нужен кому шкаф хельга?
Ищу антенну уличную для дачи, может у кого лежит без дела
дима могу забрать брызговики, позвони просто так отдаешь, позвони 89269377384
а фильтр воздушный подойдет на форд фокус 2
Всем спасибо за предложенную помощь в решении моей проблемы
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве (сообщение #17162251). Но т.к. 2 других внутренних WiFi адаптера вставленные в 2 разных разъема не заработали, то думаю, что дело не в адаптере а в панели сенсорных кнопок.
Так что продолжаю искать WiFi адаптер USB или expresscard/54
Отдам генератор от ФФ з 1,6 л 125 л/с АКПП. Если верить диагностики дилера то дает 12,8 вольтов что мешает зарядки аккумулятора. Может кто отремонтирует или кому на опыты. от шоколадки Риттер спорт темный с орешками не откажусь.
Други, похитил я таки нагревательный элемент для обогрева руля у товарисча
Universe, а посему начинаю искать руль, в который можно это дело замострячить
Мой коЖЪАный гиевский с тонким ободом валяется где-то в воронеже у клубня, а где сам клубень - знает лишь один орган. Что-то мне подсказывает, что орган ничего мне не скажет... а если скажет, пойду к психотерапевту.
собственно, ищу руль с убитой (желательно) оплёткой, с хром вставками. убиты вставки или нет не принципиально, новые можно всегда купить. само собой будет лучше если они будут целыми... убитая оплётка - руль всё равно на перешив отправлять, а целый - жалко.
LWDM
Есть обычный пластиковый с хром вставками. Может подойдет ?