Вот такая неприятность со мной произошла сегодня...
11 ноября 2006 года
MaGrig
Я про обдолбанных. Видео не смотрел, ибо мне это не интересно и не актуально.
цыник
про лепрозорий +100
наркозависимые - уже не люди, их нужно однозначно изолировать, как минимум детям своим они ничего хорошего не дадут, а как максимум - они социально опасные
а за наркоторговлю смертную казнь хорошо бы ввести, в дополнение к педофилии, и по ускоренной схеме какой-нибудь суд сразу по этим статьям
Вчера видел аварию, на Труда Кайен 99ю порвал как Тузек грелку
Вадим aka ScooteR
8 February 2012
Antik
Там мой коммент на самом верху...
OlegaN[EL]
8 February 2012
А сегодня утром Панамеру расколотили немного по дороге на плотину, метров 500 от Лесопарковой.
а вот на Доватора в р-не Губернского авария была, проезжал мимо- потом ржал до Ленинского... Две пятнашки взяли в коробочку третью так что водиле не вылезти ну никак,ни слева ни справа, ни через заднюю: вот грусно стоит такой трехпятнашечный Змей Горыныч и аварийками мигает
NO LOGO
вчера тоже мимо проезжал. пролезший помоему еще и догнал кого то - там вроде 4 машины стояло.
OlegaN[EL]
8 February 2012
NO LOGO
Да-да, тоже видел эту аварию, но мне показалось, что справа не пятнашка была.
Сёдня на том же месте тоже авария.
sapfearOlegaN[EL]я так и не догнал, чо там могло случиться, но ситуэйшн анекдотичный
то есть у Горыныча еще и хвост был?))
OlegaN[EL]
9 February 2012
NO LOGOПочитать бы их объяснительные в гаи
))
Сегодня с утра, словно Мессершмитт прошел на бреющем, куча подбитых машин по дороге с Линейной до Косарева
Потеплело, ДБЛы повылазили что ли?
)(имик
потеплело + снежок лёгкий + реагенты..., ну и без ДБЛ не обошлось
Из-за реагентов скользко очень. Нафига ваще их сыпать? Просто крошка куда эффективнее.
sapfear
9 February 2012
paravoz:
|
Из-за реагентов скользко очень. Нафига ваще их сыпать? Просто крошка куда эффективнее. |
блин, задаюсь ровно такой же мыслью. просто по снежку очень комфортно ехать, либо по чищенному. но когда эта каша полумерзлая - ваще чушь какая-то.
OlegaN[EL]
9 February 2012
paravoz:
|
Из-за реагентов скользко очень. Нафига ваще их сыпать? Просто крошка куда эффективнее. |
На днях в кои то веки включил эфир, а там по СТС какой-то гибддшный чин говорит примерно следующее: "новая посыпка очень и очень эффективна, бла-бла-бла, а если некоторые граждане считают, что это не так, то..." дальше не помню, но типа сами дураки. Так что ничо мы не понимаем в посыпках этих )
OlegaN[EL]
Что не так с посыпками?
OlegaN[EL]
9 February 2012
r2fxЕсли я тебя правильно понял, то ответ чуть выше.
paravoz:
|
NO LOGO
9 February 2012
Пикуленко на Эхе мск говорил на днях об этом (правда про Москву) что реагент хороший, но
... при неправильном использовании образует пленку, по сцепным хар-кам сравнимую со льдом. В Москве. Во первых, чиновники постарались - реагентом завалены склады на 5 лет вперед - тендер кто-то выиграл
Соответственно его сыпят не жалея от души, а надо значительно меньше.
Во-вторых реагент наиболее эффективен если им обработать дороги накануне/во время снегопада. И вместе со снегом собрать и вывезти. Тогда покрытие будет сухое и чистое.
NO LOGO:
|
Во-вторых реагент наиболее эффективен если им обработать дороги накануне/во время снегопада. И вместе со снегом собрать и вывезти. Тогда покрытие будет сухое и чистое. |
у нас такого никогда не будет
NO LOGO
В Москве вообще перебор с этим реагентом...на днях когда был вышел на остановку словить такси, так вся остановка была в одной большой грязной луже, и подъезд к ней такой-же. и все это при -23 было.
PrAvAvOy
13 February 2012
Сегодня наблюдал ДТП Свердловский-Автодорожная(лакокраска) в 6:20ам походу маршрутка
вроде Бэха 6 Ford Mondeo и пятнашка проехал быстро не разглядел но обломков валялась нормально. Еще скорые летели на место ДТП. Не задалась неделя (((
74.ru
Случилось и со мной маленькое несчастье...один придурок сдавая задом въехал мне сзади справа... в итоге фара под замену, бампер под окраску...Наглухо затонированный лексус...Еще один камень в огород любителей тонировки...Ну как!, КАК? Профессиональный водитель из Челябтехоптторга мог посмотрев в зеркала ( я надеюсь ) и не увидеть в них стоящей машины...Ответ очивиден...Профессиональный водила сдавая назад при очень активном движении (кто ездит утром по тимирязева возле 11 лицея тот поймет) не мог не посмотреть в зеркала...Помешала ему увидеть машину в зеркалах ТОНИРОВКА!!!
Ну ладно... а теперь о хорошем...ГАИ двигается в лучшую сторону... через 1,5 часа приехали и выдали сразу все! документы, с которыми можно было ехать в страховую...через 2 часа после ДТП я уже был свободен!... Был приятно удивлен...
RustikТонировка - это не причина. Причина чаще всего спешка и рассеянность.
Я на таврии без тонировки задом в столб въехал..
А машынку жалка..
Raps74:
|
Rustik Тонировка - это не причина. Причина чаще всего спешка и рассеянность. Я на таврии без тонировки задом в столб въехал..
А машынку жалка.. |
Учитывая обстоятельства...профессиональный водитель...8:00 возле лицея...там такое движение что выехать он мог только в случае, если его кто-то пропустит...ну не верю я в спешку...
Хотя конечно, может челябтехоптторг экономит на зарплате водителей и берет кого ни попадя...
Самое прикольное, что его пассажир вышел и начал меня обвинять, что типа какого хрена я тут стою, мешаю хорошим людям в наглухо затонированной машине, не смотря в зеркала, задним ходом машины таранить...
RustikМашинку жалко
Тонировка - не причина
Raps74но как Отягчающее обстоятельство
NO LOGO:
|
Тонировка - не причина Raps74 но как Отягчающее обстоятельство |
Но тогда как?...водила на работе тупо не посмотрел в зеркало?...
Я его спрашиваю: как так?...он тупо плечами пожимает и все...