Вот такая неприятность со мной произошла сегодня...
11 ноября 2006 года
вспонила свой случай...как в аварии в мою машину тож однажды что-то отечественное чуть не прилетело, хотя знак был выставлен, аварийка включена, а гайцы свое авто поставили почему-то на тротуар...все из далека видимо видя, что авария ехали в два ряда, а вот одно чудо посщитало себя самым продуманым и на всех скоростях вынырнуло в третий (крайняя левая), по которому ни кто не ехал где и стояли мы...и чуть не прилетело мне в зад, не знаю как он еще успел оттрмозиться...а вот до приезда гаи я сидела в машине...но вот почему-то мысли престегнуться не возникло...хотя в движении сегда пристегиваюсь...но и желания стоять посреди дороги тоже не возникало...глянули что случилось, гаи вызвали и сели по машинам ждать...
Вадим aka ScooteR
24 April 2011
Сегодня где-то от 17-00 до 18-30 в этом промежутке на Меридиане под мостами у Вокзала была какая-то серьезная авария. Я сверху успел разглядеть только скорые, кучу народу и следы торможения...
Вадим aka ScooteR
25 April 2011
Gelman
Некогда было, да и как-то считаю неэтичным фотографировать тяжелые аварии.
Pavel_Kill 001
25 April 2011
Вадим aka ScooteRТоже видел ее Вадим ... только когда поехал на трассу как то не по себе было видеть такое ... там второй машины небыло , авто востановлению не подлежит , скорая пожарники были ... скорей всего машина вылетела с дороги и встретилась с мостом ... или с столбом ... непонятно было
Pavel_Kill 001
Нексия красная со столбом, вчера где то 21 00 там проезжал, она одна там и стояла, еще где то в это же время на мередиане из 10го семейства хорошо так в разделительный бордюр въехала, аж столб упал. Ужас.
Вощем словил я вчера вечером гонсчека. Белый болид под седьмым номером шел на взлет на красный сигнал светофора, когда я поворачивал на лево на перекрестке
cosmos371
жаль( не расстраивайся сильно...
cosmos371
Не пережиживай. Бывает. Как гонщег, не буйный?
Где дело было?
Все бы ничего, но передо мной со встречного движения поворачивала семерка и гонщека я просто не увидел, причем я бы остался не вредим, если бы слева машины бы уже не поехали и не перегородили бы путь гонсчеку, от них он уходил прямо в меня... пассажиров спасли какие то секунды
После удара со мной, его протащило, а потом перевернуло несколько раз... он жив остался... сначала признал вину, теперь в отказ пошел - готовлюсь к сутяжничеству
дело было на копейском шоссе - в сторону копейска как ехать... гонщег не буйный, а просто без мозгов чел, лишенец, страховки нет... + отказывается от того, что виновен - вообщем полный комплект
Ага он перевертыш, только крышу не задело, его подкидывало как мячик
Каско есть... думаю теперь покупать машину еще одну (какую нить четырку или взять на прокат)...
tuchka1977
спасибо! переживать некогда... у него есть друзья в гаи - ща будем мозги др др выносить
cosmos371
если КАСКО есть, то должны быстро направление на ремонт дать
cosmos371
е-мае...желаю победы)))
Sipe
Неа не быстро, минимум 2 месяца (если по закону и мне через знакомых не давить на гаишников), чувак ночью вместо того,Ю чтобы ехать в гаи на оформление, поехал в больничку и снял синяки... тем самым переквалифицировав дтп в дтп с пострадавшими, а там быстро не получается
cosmos371
Фокус то сильно пострадал? Вроде колесо вдовило во внутрь.
Не переживай, главное сам жив, железо дело наживное.
cosmos371
6 May 2011
Фокус пострадал тыщ на 120 (предварительная оценка). Колесо не вдавило, он даже сам поехал бы вчера, если б я знал, где кнопка отключения аварийного режима
Спасибо, не переживаю.
Жалко ресничку на фаре и рамку клубную
mr.Smith174
там колесо не вдавлено, а вывернуто влево - в сторону поворота. Удар в капот пришелся.
cosmos371
а тебе для КАСКО не достаточно разве самого факта наличия ущерба, чтобы начать движение по восстановлению машины?
cosmos371
кнопка отключения аварийного режима примерно там, где у других машин рычаг открывания капота
Sipe
Ну вот сижу читаю договор страхования, документы нужны из гаи, либо получить, если нет справки и определения, официальное разрешение из гбдд на ремонт. Ага кнопку седня показали добрые люди из фцв
У меня аналогичная авария была в 2004 году. Я был на месте ТАЗА и завершал проезд перекрестка на мигающий зеленый сигнал, а ОДА пошла на поворот на лево. Жесткий тогда удар был. Виновной признали ОДУ.
mr.Smith174Я свидетелей нашел, которые подтвердят, что гонсчег летел на красный. Правда он тоже каких то свидетелй нашел
По сути у него расчет на то, что у меня каска и я не буду бодаться, не желая терять времени, но на принцип, отвечу принципом, тем более сам знаю, что 100% не виноват (был бы виноват, признался бы и все, для меня потерь никаких)
cosmos371
заинтересована еще и твоя страховая, ведь если ты будешь не виновен, то они получат право регресса, а ты не получишь подорожания страховки на след. год
Golem
6 May 2011
cosmos371
У меня была такая же ситуация в 2002 году на перекрестке Победы/Танкограда... 6 мес. судился, в итоге отсудил у виновника сумму (тогда даже ОСАГО не было). Он тоже на красный хотел успеть проскочить на старом 412 москвиче на приличной скорости, но попал мне в заднее крыло, когда я почти проехал широкий перекресток. Тоже сначала признал вину, а в дальнейшем в отказ пошел.
У тебя все должно получиться, главное - не отступай.
cosmos371
6 May 2011
Golemспасибо! с 10 мая начинаю щемить виновника и всех, кто ему помогает
(простите за лексикон, вырвалось) )))